|
|
|
|
Riska : | ща меня стошнит
на Гребенщикова на диагностику просто , просто проверить всё |
Шо токсикозишь уже????
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Пн Авг 29, 2005 22:42
|
|
|
|
|
Нам год и девять, а месячных нет ... и у гинеколога я не была с самых родов... запущенный случай
А кофе я иногда попиваю, даже на горошинах... так хреново без него
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Авг 30, 2005 00:32
|
|
|
|
|
Эх, моей матери так эскулапы хреновы напрочь фигуру убили...она и так нехрупких пропорций, а после гормональной "терапии" ее вообще понесло во все стороны типа "дык ведь полгода после родов прошло, а цикла все нет, непорядочек, надо лечить!!!"
Леда, дай пять я такая же раззвездяйка...у гинеколога была только для того, чтобы бумажечку для пособия забрать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Неее ну и нам 2,1...и тожка нет...
И я была после родов...а потом в р-не года с небольшим Максиных...и то тока на узи сразу......хех..лениво переть и денег жААлко...пока не приспичит не попруся
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 30, 2005 09:37
|
|
|
|
Модератор
|
Nataljka : | Стошнит от меня?
Ты думаешь,я там на гребенщикова каждый день гуляю?
Ясно все про диагностику. |
да не от тебя , а от кофя с курой копчёной ... беее
Гребенщекова диагностический центр, я там у маммограммы делала , а муж и подруга вообще полную диагностику - всё , где чего и в каких местах тонко
С полисом бесплатно
Без полиса копейка солидная
По поводу "поздних" ... да организм стареет каждый год на год - не быстрее и не медленнее , а так как всегда
Просто НАШИ гиники учились при совке , где стояли строгие рамки , после родов М приходят в 3-4 месяца , и адью ( а они и приходили, т.к. кормили обычно до 3 -х мес )
в Америке , Австралии гиники на просроченые М не смотрят , смотрят состояние яичников по УЗИ и требуют докладать как первые М идую, если ли хлопья , насколько обильные , как долго
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так шо переть реперь опять на узи...пущай позырят?? Или не париться??
Таак ленииво...и 10 лососей жАлкооооооооооооо
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 30, 2005 10:25
|
|
|
|
Модератор
|
Podsolnuh : | Так шо переть реперь опять на узи...пущай позырят?? Или не париться??
Таак ленииво...и 10 лососей жАлкооооооооооооо |
тебя что-то парит? плохо чувствуешь себя или ещё что ?
мне дали в башку что не ходила 3 года , но посмотрев и УЗИ и анализы , сказала вот забеременеешь - приходи -здорова, как лось ...
М пришли в год и 8 ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ни шо не парит...чуйка норма
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nataljka : |
А что матери кофе не пьют? |
Я кофеманка , в беременность перешла на ячменный, выдержала до Катюшкиных 6-то месяцев, и начала пить настоящий
Горошинки не совместимы , и у меня, например, очень сильно уменьшили кофейный аппетит (до чашки хорошего экспрессо раз в 10-14 дней)
_________________ Марина, Наталия (03.05.2002) и Катюша(26.06.2004)
|
в начало |
|
|
|
Marfa |
|
|
Ср Авг 31, 2005 13:07
|
|
|
|
|
Девчонки, сорри, что влезаю с вопросами...мне как бы надо тоже делать гинекологическое УЗИ, может кто-нибудь знает, где это можно сделать, главным условием является местоположение - поближе к центру Риги (а еще точнее - вокзал, тц Ориго)?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Авг 31, 2005 13:10
|
|
|
|
Модератор
|
4 Веселибас центрс
http://www.vc4.lv/
рекомендую док Марину Замуло
|
в начало |
|
|
|
Marfa |
|
|
Ср Авг 31, 2005 13:26
|
|
|
|
|
Спасибо! Еще маленький вопросик - сколько сие удовольствие стоит?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Авг 31, 2005 13:29
|
|
|
|
Модератор
|
9-14 лат
|
в начало |
|
|
|
Лень |
|
Гость |
Ср Авг 31, 2005 17:01
|
|
|
|
|
Бывалые, помогите советом. Врач выписала мне антибиотики Amoxycillini, говорит, можно сочетать с ГВ, но ребенку надо подавать Линекс. Доча пьет сейчас Лактобактерин, врач на это сказала "Хорошо, это тоже подходит". Может кто в курсе, этот антибиотик можно сочетать с ГВ, или меня вводят в заблуждение?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Авг 31, 2005 17:11
|
|
|
|
Модератор
|
ДА МОЖНО
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Ср Авг 31, 2005 17:19
|
|
|
|
|
Спасибо, Riska. ГВ то у нас уже совсем неактивное, но ночью все-равно востребованное, бросать сосвсем не хочется.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Авг 31, 2005 17:20
|
|
|
|
Модератор
|
И НЕ НУЖНО
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : |
Она советует профессора Мурмана в Латвии ( знаю его время приёма в Депилсе , если решить пойти к немув Риге могу позвонить узнать когда он здесь принимает и какая запись )
|
Ой сорри,я первый раз прочла невнимательно.Подумала,что он только в Депилсе принимает.Мне в Риге надо.
Узнай плизз,его время и место приема и очередь в Риге.Я могу или в сетрябе или в ноябре и позже.В окбябре меня не будет в Латвии.
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Чт Сен 01, 2005 07:09
|
|
|
|
|
Лень : | Бывалые, помогите советом. Врач выписала мне антибиотики Amoxycillini, говорит, можно сочетать с ГВ, но ребенку надо подавать Линекс. Доча пьет сейчас Лактобактерин, врач на это сказала "Хорошо, это тоже подходит". Может кто в курсе, этот антибиотик можно сочетать с ГВ, или меня вводят в заблуждение? |
Можно , мне вливали по поллитра.
|
в начало |
|