|
|
New |
|
|
Пн Сен 28, 2009 23:06
|
|
|
|
|
Kryska : | я тут подписалась на одну статью о долгокормлении, но уже не знаю, а надо ли писать? это ж всё будет по-любому серо после такого |
nado kone4no! u kazhdogo svoi izjumki po zhizhi:)
prikoljno o moloke..
menja es4o pro lavku zacepilo.. vospominanie o mame.. pravde u menja s etoj poslovicej vsegda bili associacii.. " a teperj poznjak metatjsja i le4itj" detej:)
i grudj da.. s godami vse menjshe spanielj:))
|
в начало |
|
|
|
ali |
|
|
Сб Ноя 28, 2009 01:19
|
|
|
|
|
Spasibo za statju, ocenj ponravilosj, prixodilosj zakrivatj rot rukami, cto bi svoim xoxotom ne razbuditj masika, kotorij sladenjko spit v nashej obshej krovati...
|
в начало |
|
|
|
|
|
STATJA SUPER!!! 4ITALA S ULIBKOJ NA LICE!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Автор - БРАВО!!! Ну просто хочется обнять вас и расцеловать за такую прекрасную, лёгкую, жизненную и правельную статью Она просто убивает все страхи накорню!
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, прекрасная статья! За ребёнка! Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Браво!!!! как шедеврально написана статья!!! Браво, мудрость, юмор и лёгкость!!!
приятное знакомство с сайтом!
|
в начало |
|
|
|
|
|
полностью согласна с предыдущим автором -
моя мечта - заменить такими статьями все статьи в псевдомамских журналах с кучей рекламы на тему "вашу малышу это необходимо"... а нужна-то малышу мама!!!!! всецело!!!!!
примыкаю к Вашим фанатам. аффтар, жжи исчё глаголом!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
jull |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Апр 18, 2012 17:56
|
|
|
|
|
Младшему сынуле уже 5 с лишним лет.... давненько я сюда не заходила. Ссылку на любимый форум стала рекомендовать подруге, ожидающей третьего малыша.... и до сих пор не знающей ничегошеньки о ГВ как оно должно быть. Спасибо огромное! Смеялись обе в голос, даже старший сын прибежал поинтересоваться, что стряслось
|
в начало |
|
|
|
Natka |
|
|
Сб Апр 21, 2012 17:04
|
|
|
|
|
супер! Отлично написано!
_________________ Спицетерапия и крючкотворство от Натки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Задаю вопрос сюда, так как сильно подозреваю, что это скорее миф, чем реальность.
Мне повстречалось такое мнение, что у деток кареглазых родителей дольше сохраняется светлый цвет глаз при ГВ. А когда ГВ прекращается, связь с мамой ослабевает и вместе с этим глазки темнеют.
Помидорами не кидаться, если кому то это покажется смешным, но мне просто хочется услышать мнение бывалых.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Если родители кареглазые, то вообще мало шансов получить светлоглазого ребёнка.
Из этой теории наоборот должно быть. Пока пьёт молоко кареглазой мамы - должен быть и сам темноглазым, а потом после завершения - должны светлеть глазки
Или они от молока светлые? Типа залил зенки молоком?
Или имеется в виду первоначальный цвет глаз при рождении?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Или имеется в виду первоначальный цвет глаз при рождении? |
Да, первоначальный серый/голубой не меняется на карий или зеленый цвет до окончания ГВ. Вот на такое мнение мне повстречалось.
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Пн Май 07, 2012 12:25
|
|
|
|
|
Vera_o : |
Да, первоначальный серый/голубой не меняется на карий или зеленый цвет до окончания ГВ. Вот на такое мнение мне повстречалось. |
Никогда о таком не слышала и даже не задумывалась Но вот прочла ваш пост.
У меня карие глаза,у мужа серо-голубые.У саршей дочки -как у мужа,но я ее почти не кормила грудным молоком.А вот у младшей -карие,но действительно долго менялись.Окончательно стали карие в 3 года.Я как раз ГВ закончила где то примерно за месяц до трехлетия.Так что у меня все совпадает
Чего только люди не придумают
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Пн Май 07, 2012 12:28
|
|
|
|
|
Vera_o : | MbIWOHOK : | Или имеется в виду первоначальный цвет глаз при рождении? |
Да, первоначальный серый/голубой не меняется на карий или зеленый цвет до окончания ГВ. Вот на такое мнение мне повстречалось. |
У меня первый муж со светлыми глазами, у дочи глаза из синих стали карими за 3 недели, сейчас у нас с мужем у обоих карие глаза, сын до 4 месяцев был с серыми глазами, а теперь кареглазик как все И доча была на ГВ и для сына основная еда- мамино молочко.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ничего не слышала подобного
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мы с мужем оба кареглазые - Макс стал кареглазым сразу, Стас пока что сероглазый.
Моя мама безо всякого ГВ у кареглазых родителей до 3 лет было голубоглазой, потом стал один глаз темнеть, потом второй, теперь она кареглазая, но один глаз темнее другого
Глаза могут потемнеть довольно поздно, от ГВ это не зависит
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, это не научная теория, а просто высказанное мнение одной дамы. Я и решила вынести на ваш суд и ваше мнение. Спасибо. Судя по ответам, это если и есть такое, то исключительно как совпадение. в остальном, как и все, что касается детей (да и взрослых тоже) - все индивидуально.
|
в начало |
|