|
|
|
|
privet vsem posle rodov koza stala kak u kurici slabostj mozet vitamini pomogut napihite kto kakie vitamini pjot, kakie mozno a kakie net. ja napolnom GV
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Июн 11, 2006 17:47
|
|
|
|
|
Сейчас начинается пора фруктов, зачем пить синтетику. Лучше кушайте побольше зелени, фруктов, бывайте на солнышке и всё востановится. Удачи!
|
|
|
|
mne neljzja frukti,ovohi malihku srazu visipaet nemogu smotretj nasebja bez sljoz
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Вс Июн 11, 2006 18:02
|
|
|
|
|
Высыпает от всех фруктов и овощей? Сколько малышке?
|
|
|
|
Я пью Супплемаман и кальций. Нас не высыпает вобще ни от чего, то красные овощи/фрукты мне низзя по словам аллерголога.
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зимой пила Остеонорм, сейчас уже ничего не пью, стараюсь больше зеленых салатов лопать.
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вс Июн 11, 2006 21:13
|
|
|
|
|
От синтетических витаминов тоже запросто можно получить высыпания у ребеночка
С овощами-фруктами даже на ГВ, даже с аллергичным ребенком нет однозначных "низя" по признаку красноты, желтизны и пр. Есть смысл пробовать - по чуть-чуть, один продукт за раз. Смотреть реакцию...а в зависимости от реакции рулить дальше...
* * *
"кожа как у курицы" - это как? Как это проявляется?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema это наверно в пупырышку такая
lena_min я б на Вашем месте позагорала побольше
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажеться при сегодняшнем качестве продуктов необходимое кол-во витаминов получить очень сложно (разве что собственным огородом обзавестись ), а их кормящей мамочке надо 2 порции! Масик то из маминых рожек и ножек все необходимое высосет стопудово , а вот что останеться маме?
Я пила SUPPLEMAMAN, а сейчас купила комплексные для волос, ногтей и кожи... может зря
_________________ Вадим 4.09.05.
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А сколько времени прошло после родов?
Я BIO-MULTI пила до и после родов,тогда правда зима была.Хотя слабость после родов держалась с месяц.Организм-сисема инертная.Быстро после потери крови не восстанавливается.
Пейте побольше жидкости(воду),но не более 3 литров в день.Слабость скорей всего от обезвоживания.
И конечно Солнце и свежий воздух и хотя бы травку зеленую ешьте(укроп,кинза).От них редко аллергия бывает.А минералов там море.
|
|
|
|
rebjonku 2 mesjaca i 2 nedeli da koza vsja v pupurihkax mozet dejstviteljno ot zagara projdjot. spasibo budu derzatj,a to sovsem ja raskleelasj
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пн Июн 12, 2006 21:33
|
|
|
|
|
ИМХО с витаминами - как со всем...кто в них верит - тому они помогают, кто их боится - тому не помогают
Я уже почти два года кормлю, витамины не пила ни разу. Все при мне Правда, у меня "пунктик" на кальции - его иногда потребляю, иногда еще пару капсул рыбьего жира могу выпить...
|
в начало |
|
|
|
Danja |
|
|
Пн Июн 12, 2006 22:09
|
|
|
|
|
Я тоже пью био-мульти и Calcigran Forte (кальций с витамином Д. Зимой пила рыбий жир, сейчас загораю.
|
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Вт Июн 13, 2006 00:09
|
|
|
|
|
Слабость у меня тоже была сильная, сама прошла как-то неожиданно, может через 2 месяца. А кожа у меня тоже в пупырышках на ногах, но я как-то и не задумывалась об этом.. Пойду тоже загорать.
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Вт Июн 13, 2006 00:17
|
|
|
|
|
Если выбирать кальций, то предпочтение лучше отдать Остеонорму, он натуральный, Кальцигран - это синтетика.