|
|
|
|
Дорогие мамочки ! Хочу посоветоваться. Нам 5,5 месяцев, стали ходить в бассейн , заметили ,что вечером после этого очень капризные плачем ,спать никак не уложить .Может конечно стечение обстоятельств ??!!! Сразу после бассейна засыпает и спит 3 часа а вот после вечером до ночногo сна не уложить. Капризничает, трет глазки, но не засыпает и плачет сильно .не знаю что делать...
|
|
|
|
Что делать - не ходить
В чем такая необходимость бессейна ? Подходит - ходим, не подходит - не ходим. Все просто
|
|
|
|
а очень нужен этот бассейн?
без него совсем никак?
|
|
|
|
Ну так попробуйте не ходить, или массаж домой пригласите поделать, может малышке больше понравится, если ходите не просто так, а для снятия тонуса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da mi uwe zanimalis gimnastikoi Bobata i massawem, vot teper bassein. Vse govorjat - eto horowo, polezno. Tolko vot ja ne znaju sama - mowet li bassein vredit ili vozbuwdat rebenka... V basseine nastroenije u neje horoweje s udovolstvijem vsje delajet i posle spit horowo dnjem. A vot vecherom - n odni kaprizi i s ruk ne shodit, i plachjet vsje vremja
|
|
|
|
lavrenova : | Vse govorjat - eto horowo, polezno. |
Все могут говорить все что угодно, они не знают вашего ребенка, а вы знаете. И только вы можете понять, что подходит, а что нет. Ориентируйтесь на ребенка.
lavrenova : |
Tolko vot ja ne znaju sama - mowet li bassein vredit ili vozbuwdat rebenka... V basseine nastroenije u neje horoweje s udovolstvijem vsje delajet i posle spit horowo dnjem. A vot vecherom - n odni kaprizi i s ruk ne shodit, i plachjet vsje vremja |
Может быть все что угодно, может слишком большая физическая нагрузка, может мышцы болят, может спит 3 часа и просыпается не в правильное время. У нас например четко видна связь во сколько надо вставать после дневного сна, заспались, встали на час позже и все, вечер потерян будет нудеть и хныкать.
|
|
|
|
V bassein hodim v takoje vremja chto bi ne naruwat rewim dnja, mi vsegda guljajem i spim po 3 chasa v eto vremja... Tak chto eto otpadajet A vot pro bolwuju fizicheskuju nagruzku i chto miwci mogut bolet - ja ne podumala... Hotja vrode posle zanjatij v vode - dawe u vzroslih miwci ne boljat (sama howu na akvaaerobiku).
|
|
|
|
lavrenova : | Hotja vrode posle zanjatij v vode - dawe u vzroslih miwci ne boljat (sama howu na akvaaerobiku). |
да лаааадно
бассейн это нагрузка и у меня болели мышцы всегда (в школе был бассейн и я время от времени его даже посещала )
а что там говорить про ребёнка...
а массаж, бобат и бассейн вам были прописаны специалистом?
по состоянию здоровья?
|
|
|
|
massaw , bobat i bassein vipisala neirolog.Massaw delali v 2.5 mesjaca, bobata 4.5, a bassein seichas hodim. Tonus u nas poviwenij v rukah pobolwe, v nogah pomenwe.
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 26, 2009 17:28
|
|
|
|
|
Belkin : | lavrenova : | Vse govorjat - eto horowo, polezno. |
Все могут говорить все что угодно, они не знают вашего ребенка, а вы знаете. И только вы можете понять, что подходит, а что нет. Ориентируйтесь на ребенка.
lavrenova : |
Tolko vot ja ne znaju sama - mowet li bassein vredit ili vozbuwdat rebenka... V basseine nastroenije u neje horoweje s udovolstvijem vsje delajet i posle spit horowo dnjem. A vot vecherom - n odni kaprizi i s ruk ne shodit, i plachjet vsje vremja |
Может быть все что угодно, может слишком большая физическая нагрузка, может мышцы болят, может спит 3 часа и просыпается не в правильное время. У нас например четко видна связь во сколько надо вставать после дневного сна, заспались, встали на час позже и все, вечер потерян будет нудеть и хныкать. |
Полностью согласна с Ирой.. Как говорится - на заборе тоже напИсано.. Ребёнку классно плавать тогда, когда он этого хочет САМ и может САМ войти и выйти из воды А тогда, когда мама его насильно пихает в воду - от этого и стресс такой нехилый..
Я бы на вашем месте отказалась от бассейна. Купайтесь в ванной
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 26, 2009 17:31
|
|
|
|
|
lavrenova : | massaw , bobat i bassein vipisala neirolog.Massaw delali v 2.5 mesjaca, bobata 4.5, a bassein seichas hodim. Tonus u nas poviwenij v rukah pobolwe, v nogah pomenwe. |
Тонус - он у всех деток обычной повышенный. Детки ведь 9 месяцев сидели сжавшись комочком, малышам требуется время, чтобы расслабиться.. Поэтому не переусердствуйте со снятием тонуса..
Да, Правильный хендлинг, то бишь, ношение на ручках обеспечивает равномерное и своевременное уменьшение тонуса
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|