|
|
|
|
вот, сфотографировала новые:
задний фон для масштабу
|
в начало |
|
|
|
Oolga |
|
|
Пн Ноя 23, 2009 14:35
|
|
|
|
|
Lena_i_pups : | суперские коты! каркасный это как- на мохнатую проволочку набивали?
какой шерстью пользуетесь? какой иглой- грубой или тонкой?
как долго одного валяете? видно, что очень тщательно проработаны! класс! |
Спасибо!
Да, на проволочке. Шерстью пользуюсь обычной, покупаю на Бруниниеку 106, иглы там же. Иглы я особо не различаю, тонкая она или толстая, как не сравнивала, разницу так и не обнаружила, главное- чтоб острая была.
|
в начало |
|
|
|
Oolga |
|
|
Пн Ноя 23, 2009 14:39
|
|
|
|
|
[quote="luda-mila"]kakaja prelestj, dolgo nado u4itjsja, 4tobi takije koti polu4alisj? ja dlja sebja toljko-toljko otkrila valjanije, poka toljko po mokromu probovala, vot sobirajusj i s iglami na4atj
Это моя третья работа, первый был серый кот, потом мишка, и вот, рыжий кот. Я сама научилась, по мастер-классам в интернете, там очень подробно все показано и очень много инфы на этот счет. Мишку скоро покажу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Junga spasibo , Oolga, ja kak-to tozhe po i-netu nasmotrelasj, u menja estj golubaja werstj, sobirajusj segodnja-zavtra poprobovatj krowa iz smewarikov sooruditj
Последний раз редактировалось: luda-mila (Пн Ноя 23, 2009 15:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Oolga |
|
|
Пн Ноя 23, 2009 14:57
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oolga, i eto vtoroj opit? vse sej4as zhe brosaju nedovjazannij nosok probuju delatj krowa
|
в начало |
|
|
|
Oolga |
|
|
Пн Ноя 23, 2009 16:03
|
|
|
|
|
luda-mila, удачи вам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu, vot i ja poprobovala, ne osobenno poxozhe na Krowa, ottenki wersti nemnogo ne te, da i opita ewe malovato, no lixa beda na4alo...
[img][/img]
|
в начало |
|
|
|
|
|
teperj ruki 4ewutsja, no pridetsja zhdatj poka denezhki soberu na werstj, xo4u do4urke skazku "kolobok" sdelatj, no nado mnogo raznogo cveta wersti kupitj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Я тоже увлекаюсь валянием. Недавно появилась вот такая мадам Снорк
А потом ей в компанию и сам Муммик, как и положено мужчине, с цветами для прекрасной дамы
_________________ мама двух дочек
Сухое и мокрое валяние
|
в начало |
|
|
|
Junga |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 30, 2009 20:13
|
|
|
|
|
ondatra
очень симпатичные игрушки!!!
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 21:12
|
|
|
|
|
ondatra : | Здравствуйте! Я тоже увлекаюсь валянием. Недавно появилась вот такая мадам Снорк |
Такие симпатяги!!
Ежик мне тоже нравится
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 21:23
|
|
|
|
Модератор
|
ondatra- просто великолепные Муммики
надо-таки мне на мастеркласс, буду красоту рукодельниц уродцами разбавлять
|
|
|
Dani |
|
|
Пн Ноя 30, 2009 21:54
|
|
|
|
|
ondatra сууупер
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: | буду красоту рукодельниц уродцами разбавлять |
игрушки, сделанные с душой, по определению не могут быть уродцами
Сухое и мокрое валяние
|
в начало |
|
|
|
|
|
oj kakaja prelestj, a uzh Njuwa v aljbome prosto Vau , a skoljko idej i krasivix vewej v drugix aljbomax , ondatra vi molodec
|
в начало |
|
|
|
|
|
luda-mila, Dani, большое спасибо за комплименты, очень приятно. Я на самом деле валянием увлеклась не на шутку.
Сухое и мокрое валяние
Последний раз редактировалось: ondatra (Пн Ноя 30, 2009 23:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ondatra[b]
Raboti prosto voshititelnie!Pisu Vam Ls.
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
|
|
ondatra, a vi etim davno uvlekaetesj? ogromnoje vam spasibo za ideji, ja teperj tozhe xo4u ru4ki poprobovatj sdelatj, u menja podrugi-ofisnije rabotniki, o4enj uda4nij podarok bil bi k NG. u menja neskoljko li4nij vopros, vi kogda delaete 4to-to "mokroje" ispitivaete ne4to emocionaljnoje? ja ob etom ne 4itala, no ja prjam v vozbuzhdenije emocionaljnoje prixozhu , podozrevaju eto ne4to iz manualjnoj terapii--- ot togo 4to na ladonjax mnogo aktivnix to4ek, i stimulirovanije ix naturaljnoj werstju dajet takoj effekt, poetomu i stala delatj igruwki dlja do4ki valjanijem, no xotelosj bi udostoveritjsja, 4to eto ne li4no moja individualjnaja reakcija, a obwij effekt, togda mi bi s nej i neposredstvenno valjanijem bi zanjalisj... nam ooo4enj polezno melkuju motoriku razvivatj
|
в начало |
|
|
|
|
|
luda-mila, да, Вы правы, при валянии эмоций много. Правда, я про активные точки не думала, я связывала это с шерстью, натуральным материалом. Мне нравится раскладывать шерсть, подбирать оттенки. Нравится валять именно оливковым мылом. А сухое валяние более медитативное, там эмоций меньше.
Моей дочке нравится со мной валять цветы, первый-второй этап. А доваливаю обычно уже я
Сухое и мокрое валяние
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вс Дек 06, 2009 11:09
|
|
|
|
|
http://www.art-garage.ru
во на какой потрясный сайт наткнулась
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ondatra
подскажите, пожалуйта, как лучше свалять шапку для бани?
|
в начало |
|
|
|
|
|
agunika, поясните свой вопрос, пожалуйста В каком смысле, как лучше? Интересует что-то конкретно? Вырезается шаблон, раскладывается шерсть, заливается мыльной водой и уваливается руками несколько часов. [/b]
Сухое и мокрое валяние
|
в начало |
|
|
|
|
|
ondatra : | agunika, поясните свой вопрос, пожалуйста В каком смысле, как лучше? Интересует что-то конкретно? Вырезается шаблон, раскладывается шерсть, заливается мыльной водой и уваливается руками несколько часов. [/b] |
именно это меня и интересовало. сам способ валяния.
спасибо!
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Вс Дек 06, 2009 21:13
|
|