|
|
katta |
|
|
Ср Июн 07, 2006 21:47
|
|
|
|
|
Mamo4ki podskazite plz,4to eto takoe??? Obnaruzila segodnja ,4to u moego pupsika belij nalot na jazike,ranwe ja takojo ne nabljudala.Nam uze po4ti godik.Na molo4nicu eto ne poxoze.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Июн 07, 2006 21:53
|
|
|
|
|
katta : | Mamo4ki podskazite plz,4to eto takoe??? Obnaruzila segodnja ,4to u moego pupsika belij nalot na jazike,ranwe ja takojo ne nabljudala.Nam uze po4ti godik.Na molo4nicu eto ne poxoze. |
Этот налёт его волнует?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
katta |
|
|
Ср Июн 07, 2006 21:55
|
|
|
|
|
Ksju : | katta : | Mamo4ki podskazite plz,4to eto takoe??? Obnaruzila segodnja ,4to u moego pupsika belij nalot na jazike,ranwe ja takojo ne nabljudala.Nam uze po4ti godik.Na molo4nicu eto ne poxoze. |
Этот налёт его волнует? |
et ne volnuet,skoree menja volnuet
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Июн 07, 2006 22:02
|
|
|
|
|
katta : | Ksju : | katta : | Mamo4ki podskazite plz,4to eto takoe??? Obnaruzila segodnja ,4to u moego pupsika belij nalot na jazike,ranwe ja takojo ne nabljudala.Nam uze po4ti godik.Na molo4nicu eto ne poxoze. |
et ne volnuet,skoree menja volnuet |
Тода оставьте ребёнка в покое, успокойтесь и расслабтесь
ПыСы. посмотрите лучше фильм какой-то интересный
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
katta |
|
|
Ср Июн 07, 2006 22:05
|
|
|
|
|
Ksju : | katta : | Ksju : | katta : | Mamo4ki podskazite plz,4to eto takoe??? Obnaruzila segodnja ,4to u moego pupsika belij nalot na jazike,ranwe ja takojo ne nabljudala.Nam uze po4ti godik.Na molo4nicu eto ne poxoze. |
ПыСы. посмотрите лучше фильм какой-то интересный |
Vam legko govoritj.No eto ne estj xorowo
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Июн 07, 2006 22:16
|
|
|
|
|
katta : | Ksju : | katta : | Ksju : | katta : | Mamo4ki podskazite plz,4to eto takoe??? Obnaruzila segodnja ,4to u moego pupsika belij nalot na jazike,ranwe ja takojo ne nabljudala.Nam uze po4ti godik.Na molo4nicu eto ne poxoze. |
ПыСы. посмотрите лучше фильм какой-то интересный |
Vam legko govoritj.No eto ne estj xorowo |
Не хорошо, что Вы сами создаёте проблему и сами над ней плачите :!:
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белый язык может отражать "неполадки" в желудочно-кишечном тракте. А может и не отражать У нас тоже белый налет на языке был, сильный. ЛОР посоветовала ЛИНЕКС. А неделю назад заболел и на этом фоне, видимо, весь рот стал белым Наверное, это молочница, не знаю. Мазала синькой - все прошло и язык стал розовым
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Июн 08, 2006 11:11
|
|
|
|
Модератор
|
налёт равномерный ?
выпийте кефира, откройте рот и посмотрите на свой язык
для ребёнка беловатый язык может быть просто от молочной пищи
запах изо рта" молочный " или кислый резкий противный ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
nam 1.2 mesjaca u nas toze belij jazi4ok, no zapax iz rta prijatnij, molo4nij, da i malisa eto ne bespokoit, nu i ja poka ne bespokojus, mozet nestoit iskat bolja4ki
|
в начало |
|