Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? |
да: |
|
31% |
[ 43 ] |
нет: |
|
17% |
[ 23 ] |
иногда: |
|
18% |
[ 25 ] |
очень редко: |
|
28% |
[ 38 ] |
никогда: |
|
4% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало: 135 |
|
|
|
|
|
Ответила да! Запросто может. Просто у кого-то есть, у кого-то нет такой дружбы мне повезло
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Ноя 13, 2009 23:57
|
|
|
|
|
oltea : | Mae : | Ну, невозможно рассказать взрослому мужику то, что обычно рассказываешь подруге |
Не поверишь, возможно. И этот взрослый муСчина - НЕ гей. |
+1
Понятно одно, у кого не было такой дружбы, тот и не верит...споры бесполезны
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Ноя 13, 2009 23:59
|
|
|
|
|
Оксан в том-то и дело,что была,но потом как оказалось,что всёж второй надеялся а я тоже такое обсуждала,что представляю каково ему было с его-то тайными желаниями
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Сб Ноя 14, 2009 00:14
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Оксан в том-то и дело,что была,но потом как оказалось,что всёж второй надеялся а я тоже такое обсуждала,что представляю каково ему было с его-то тайными желаниями |
Ольчик, даже если это где-то призрачно маячит , но...лично мне это тоже не мешает общатся с другом и считать его другом (я спать не собираюсь и намеки не приветствую) и пусть я приятной наружности друг, но со мной делятся такими вещами...и спрашивают совета, что не каждый мужчина может спросить у своей жены....парадокс, но и такое встречается (хотя меня это и удивляло)
Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить!
|
в начало |
|
|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 14, 2009 00:21
|
|
|
|
|
Nellen : | Olj4ik : | Оксан в том-то и дело,что была,но потом как оказалось,что всёж второй надеялся а я тоже такое обсуждала,что представляю каково ему было с его-то тайными желаниями |
Ольчик, даже если это где-то призрачно маячит , но...лично мне это тоже не мешает общатся с другом и считать его другом (я спать не собираюсь и намеки не приветствую) и пусть я приятной наружности друг, но со мной делятся такими вещами...и спрашивают совета, что не каждый мужчина может спросить у своей жены....парадокс, но и такое встречается (хотя меня это и удивляло)
Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить! |
+1
Даже если это бывший, что ж с того - он не может быть лучшим другом? Ну вот есть у меня такой друг, с которым о таком можно поговорить, о чем с подругой - никогда в жизни! И который мне о таком говорит, о чем только себе признается.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 14, 2009 00:39
|
|
|
|
|
Ответила ДА, даже несмотря на то, что есть друзья, с которыми было, с которыми могло бы быть, с которыми даже и хотелось бы, и с которыми никогда бы в жизни. А есть и такой вариант, что сначала было, а потом друзья.
И да, я своему лучшему другу могу рассказать точно столько же, сколько лучшей подруге.
Имхо, дружба может быть,пусть даже если кто-то один и имеет влечение, симпатию, влюбленность. Гораздо важнее то, умеет ли эта неравнодушная сторона понимать, насколько симпатии уместны/оправданы, имеют ли они шанс и может ли случайный секс разрушить дружбу. Все индивидуально и зависит от восприятия. Кому-то термин "дружеский секс" глубоко непонятен, а кому-то вполне приемлем.
|
|
|
|
ответила да. хоть в моей жизни такого и не случалось, я тем не менее верю, что это возможно. на уровне общения душ...
сама дружила с мужчинами неоднократно, но потом всегда оказывалось, что с их стороны это была не совсем дружба, а просто максимально большее, на что они могли надеяться...
но по любому, дружить с мужчинами прикольно, что бы они себе там не думали.
это такая подержка, которую женщина женщине дать не способна...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется, что бывает, безусловно. Только имеет слегка сексуальный контекст Ничего страшного в этом нет, нормально абсолютно
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Совершенно согласна с Zazuza - дружба возможно, и очень даже. Но эротический подтекст всё равно существует.
У моего мужа есть подруги (?), а может хорошие знакомые. И он, как и мужчина, уверена, что "оценивает" их не только как некую "душевную конструкцию". Ну так это ж нормально. Это даже пикантность некоторую придает.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Ноя 14, 2009 11:29
|
|
|
|
Модератор
|
пикантность чему?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf : | пикантность чему? |
Дружбе
Пикантная дружба. Милое словосочетание.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Далеко не каждая женщина вызывает у мужчины физическое влечение.... чтобы ее оценивать.
В братско-сестринских отношениях (рассматриваю такой вариант дружбы, где не было физического интереса изначально) "пикантность" отсутствует.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пикантность в том смысле, что я не единственная женщина на земле. И не может быть такого, чтобы муж мой ( как и любой другой нормальный мужчина) не смотрел на других женщин или видел в них только "мозг". И знание того, что при всём при том, что ему, возможно, и нравятся некоторые другие женщины, он всё же со мной, мне приятно.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Сб Ноя 14, 2009 15:23
|
|
|
|
|
Irinushka : | Пикантность в том смысле, что я не единственная женщина на земле. И не может быть такого, чтобы муж мой ( как и любой другой нормальный мужчина) не смотрел на других женщин или видел в них только "мозг". И знание того, что при всём при том, что ему, возможно, и нравятся некоторые другие женщины, он всё же со мной, мне приятно. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да есть и еще какая. Лично для Нас это закончилось свадьбой через 7 лет. Я дружила,а он дружил и любил. Потом Я влюбилась. Теперь у меня все в одном флаконе МУЖ и Друг,а еще........
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mammollito : | Да есть и еще какая. Лично для Нас это закончилось свадьбой через 7 лет. Я дружила,а он дружил и любил. Потом Я влюбилась. Теперь у меня все в одном флаконе МУЖ и Друг,а еще........ |
Olj,nu vot imenno -eto vsegda 4em to zakan4ivaetsa
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну нет-у меня есть друг мужчина
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 14, 2009 19:16
|
|
|
|
|
ну неправда.
|
|
wolf |
|
|
Сб Ноя 14, 2009 19:38
|
|
|
|
Модератор
|
А я вот не представляю как можно дружить,дружить,как мужчину друга не воспринимать,а потом бац и влюбиться? Мне кажется когда женщина начинает общение с любым мужчиной,она сразу представляет смогла бы она иметь близость с ним или нет и вот если не смогла...проходит год,2,5,7 и вдруг что-то меняется? В ком в мужчине,он вдруг становится сексуально привлекательным? Расскажите,интересно же
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 14, 2009 19:41
|
|
|
|
|
wolf : | А я вот не представляю как можно дружить,дружить,как мужчину друга не воспринимать,а потом бац и влюбиться? Мне кажется когда женщина начинает общение с любым мужчиной,она сразу представляет смогла бы она иметь близость с ним или нет и вот если не смогла...проходит год,2,5,7 и вдруг что-то меняется? В ком в мужчине,он вдруг становится сексуально привлекательным? Расскажите,интересно же |
имхо,зависит от того, насколько женщина сексуально удовлетворена в тот конкретный момент и потом, на протяжении общения.
люди-то меняются, да и как-то нелепо всех мерить только по одному параметру. понятное дело,что природу не обманешь, но я как-то друзей выбираю не по принципу - а вот с этим не получится, так что будем дружить...
|
|
ulla |
|
|
Сб Ноя 14, 2009 19:46
|
|
|
|
|
У меня так было с коллегой по работе. Долго дружили. Просто воспринимала как коллегу, дружили, общались....он мне как мужчина даже не казался привлекательным, похож даже на Остина Пауэрса чем то.
А потом как то на дискотеку пошли компашкой не большой, и тут он как то в другом свете заиграл. Оказалось у нас много общих интересов....потом сходили вместе на концерт, потом на Табун....и понеслось....я из Остина Пауэрса сделала Джони Депа......Расставание было тяжёлым....после него не могла смотреть на мужчин 2 года.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
имхо,зависит от того, насколько женщина сексуально удовлетворена в тот конкретный момент и потом, на протяжении общения.
люди-то меняются, да и как-то нелепо всех мерить только по одному параметру. понятное дело,что природу не обманешь, но я как-то друзей выбираю не по принципу - а вот с этим не получится, так что будем дружить...[/quote]
Почти на все сто согласна
Мы дружили на самом деле,ни о какой близосте,а тем более замужестве со всеми вытекающими и речи быть не могло а потом....закрутило,завертело Как в моем случае влюбил меня и я не жалею. Когда нужно поговорить как друзьям говорю стоп-ты мне друг.....пока работает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну пока что всё подтверждает то, что дружба возможна, но всё же она пронизана эротикой . У кого-то сильнее, у кого-то меньше.... А у кого-то совсем почти незаметно. (или я чего-то в постах не заметила...)
Имхо, не обязательно быть сексуально неудовлетворённой для того, чтобы в отношениях с мужчиной-другом была эротическая составляющая. Эротика - это же не, сорри, половой акт.
И как раз наоборот, сексуально-удовлетворённая женщина привлекает к себе мужчин.
А вообще, как в анекдоте про визит к сексопатологу: "доктор, откуда у вас такие картинки?"
|
в начало |
|
|
|
|
|
На мой взгляд, дружба между мучиной и женщиной может быть если они родственники, или дружат семьями, при чем жена этого мужчины очень близка вам, и вы ее любите, в-смысле, вы на самом деле подруги.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 14, 2009 22:06
|
|
|
|
|
Irinushka : |
Имхо, не обязательно быть сексуально неудовлетворённой для того, чтобы в отношениях с мужчиной-другом была эротическая составляющая. Эротика - это же не, сорри, половой акт.
И как раз наоборот, сексуально-удовлетворённая женщина привлекает к себе мужчин.
А вообще, как в анекдоте про визит к сексопатологу: "доктор, откуда у вас такие картинки?" |
тоже верно. просто в аспекте того, как друг может вдруг увлечь, неудовлетворенность играет бОльшую роль, как ни крути, имхо. причем необязательно, что это просто от безысходности, мол, на безрыбье и рак рыба...