Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? |
да: |
|
31% |
[ 43 ] |
нет: |
|
17% |
[ 23 ] |
иногда: |
|
18% |
[ 25 ] |
очень редко: |
|
28% |
[ 38 ] |
никогда: |
|
4% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало: 135 |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Ноя 13, 2009 16:28
|
|
|
|
Модератор
|
Навеяно разговором с мужем
Кто как думает?
Имеется в виду дружба без секаса
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Ноя 13, 2009 16:33
|
|
|
|
|
лично по моему мнению,только в 2 случаях-когда уже всё было (секас),но остались друзьями или когда один видит друга,а второй в тайне надеется
Ну,есть ещё 3 вариант-когда нетрадиц.ориентация,но это особый случай
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Ноя 13, 2009 16:34
|
|
|
|
|
+1 к Ольчику
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Ноя 13, 2009 16:35
|
|
|
|
|
Olj4ik : | лично по моему мнению,только в 2 случаях-когда уже всё было (секас),но остались друзьями или когда один видит друга,а второй в тайне надеется
Ну,есть ещё 3 вариант-когда нетрадиц.ориентация,но это особый случай |
сейчас тебе расскажут что это НЕ ТАК)
Такие вопросы надо задавать на мужских форумах, там ответы четкие и ясные. Женщины делятся на тех, с кем уже было и тех, с кем ещё будет ( пусть и лет через 10 дружбы).
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Olj4ik : | когда один видит друга,а второй в тайне надеется
|
Часто вот из этого вырастает хорошая дружба. Надежды в конце концов иссякают, или желание проходит, но отношения остаются
Хотя...
У меня были варианты и без желания дружбы. И сейчас дружим. Знакомство через интернет Пообщаешься в ИРЦЕ, а потом дружба. Тут уж никакого желания, так как человека даже не видел поначалу, а отношения уже сложились
Ещё вариант - дружба по работе. Да и вообще, когда общение в каком-то узком кругу, не всегда мысли только о секасе
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | лично по моему мнению,только в 2 случаях-когда уже всё было (секас),но остались друзьями или когда один видит друга,а второй в тайне надеется
Согласна.
Ещё есть вариант, когда один хотел, хотел в тайне, на этой почве сдружились, а потом уже и обоим секас не надо, а дружба уже есть и продолжается!
Ещё вариант друзья мужа-мои друзья, но это немного другое, видимо.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
я верю в то, что дружба между мужчиной и женщиной существует. а на счет секаса могу сказать так... да, бывает, что какое-то притяжение возникает (уже можно сказать - возникало несколько лет назад, когда с мужем еще не были знакомы) и после многих лет общения.. у меня такое пару раз случалось со "своими в доску парнями", но мы, как люди думающие садились, разговаривали, и приходили к выводу, что ну не стоит того эта ночь удовольствий, чтобы терять то драгоценное, что может быть между людьми - дружбу! (ни симпатия огроменная, вдруг откуда ни возьмись прибежавшая, никакой недотр.х, извиняюсь )
не знаю, сумела ли я донести то, что хотела, но как-то так
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Ноя 13, 2009 16:39
|
|
|
|
|
Вот! то,что и написала у меня свой опыт..был мальчик, была девочка (я ) ..начались отношения,но не сложились.... перешли в дружеские отношения... у него сложилась семья,у меня.....а потом через лет 10 дружбы я узнаю таки,что он всё ещё наделся на что-то с моей стороны и женился тогда,чтоб меня задеть и заставить ревновать
В тот момент я поняла,что дружба между марсианами и венерианками сложна изначально
Или я слишком женщина,что не умею с ними дружить и они ждут большего или что...не знаю
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой муж говорит, что ещё есть женщины, на которых смотрит как на родню, а не женщину - это он про мою сестру Муж не верит в дружбу, а я присоединяюсь к выше сказанному
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
пока писала, уже все сказали
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 13, 2009 16:41
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Такие вопросы надо задавать на мужских форумах, там ответы четкие и ясные. Женщины делятся на тех, с кем уже было и тех, с кем ещё будет ( пусть и лет через 10 дружбы). |
Люля, я ржала во весЬ голос...
а по теме у меня естЬ 3 друга
с первым знакомы с пеленок- дружим
со вторым встречалисЬ (давно)- секаса не было - сейчас таки он женат- дитю 2,5 года
с третЬим просто дружим ( дружба завязаласЬ на болЬшой похожести в отношении многих вещей)
|
в начало |
|
|
|
|
|
как то очень по-бабски ограниченно... Есть дружба и хорошие отношениея без всего (без "было" и без "тайной надежды"). Нормальные мужчины после хорошего секса с женщинами не дружат "просто так". Хороший секс он или есть или нет...
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Ноя 13, 2009 16:44
|
|
|
|
|
так дружба или хорошие отношения? Это разные вещи,ИМХО..дружба всё же подразумевает довольно близкое общение и,если девушка приятная и симпатичная-нормальная реакция НОРМАЛЬНОГО мужика её хотеть,а уж прикрываться можно и дружбой и хотеть втайне по разным причинам
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Ноя 13, 2009 16:45
|
|
|
|
|
Natali25 : | Нормальные мужчины после хорошего секса с женщинами не дружат "просто так". Хороший секс он или есть или нет... |
а что они с ними делают?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Ноя 13, 2009 16:45
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Natali25 : | Нормальные мужчины после хорошего секса с женщинами не дружат "просто так". Хороший секс он или есть или нет... |
а что они с ними делают? |
очевидно повторяют хороший секс
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | так дружба или хорошие отношения? Это разные вещи,ИМХО..дружба всё же подразумевает довольно близкое общение и,если девушка приятная и симпатичная-нормальная реакция НОРМАЛЬНОГО мужика её хотеть,а уж прикрываться можно и дружбой и хотеть втайне по разным причинам |
Я своих друзей "трахать" не хочу (слова подбирать времени нет). Физиология - эо одно (вспотели, одна кровать, кто где моется и тд и тп).
|
|
Mumi |
|
|
Пт Ноя 13, 2009 16:47
|
|
|
|
|
Кто-то называет подругой интернет-знакомую. или даму, общение с которой проходит редко, периодически, а для кого-то друг - огонь, вода и медные трубы вместе. Важно еще кто что вкладывает в понятие - дружба.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Ljul4ik : | Natali25 : | Нормальные мужчины после хорошего секса с женщинами не дружат "просто так". Хороший секс он или есть или нет... |
а что они с ними делают? |
очевидно повторяют хороший секс |
то есть, получается, что исключен ваиант: дружили, захотели, попробовали, удовлетворили любопытство-снова просто дружим?
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Ноя 13, 2009 16:47
|
|
|
|
|
Натали25, создается ощущение, шо вы мужЫк
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Ноя 13, 2009 16:48
|
|
|
|
|
Natali25 : | Я своих друзей "трахать" не хочу |
для женщины это вполне нормально
а они?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mumi : | Кто-то называет подругой интернет-знакомую. или даму, общение с которой проходит редко, периодически, а для кого-то друг - огонь, вода и медные трубы вместе. Важно еще кто что вкладывает в понятие - дружба. |
+10000!!!! Кому-то и вибратор друг...
|
|
Mumi |
|
|
Пт Ноя 13, 2009 16:49
|
|
|
|
|
Интересно, обычно при таком вопросе каждый примеряет на себя - вот у меня есть друг и это нормально. У нас просто дружба.
А если подруга у мужа? Верите ли вы в чистоту их отношений?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapsa : | Натали25, создается ощущение, шо вы мужЫк |
да не... баба...
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Ноя 13, 2009 16:49
|
|
|
|
|
вот часто,как раз они,по пьянке или лет через 10-15 проговариваются,что хотят или хотели
Не, ну всегда бывают исключения,к но не думаю,что часто
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне кажется что многие девушки которые тут пишут а-ля у меня два друга, один по интересам, один с пеленок просто не подозревают что тот самый друг возможно и надеялся на что-либо, то есть приходим к варианту дружбы в которой одна половина хочет
и вообще,по словам одного парня дружба может быть если было или если будет. У них все просто
Просто мужчины по другому устроены, они ИМХО не могут просто дружить с симпотишной мадам, ну сидят они по-дружески в библиотеке, по любому обращает внимание на ноги,хрудь и прочее По любому шальные мысли в голову лезут, опять приходим к варианту дружбы - а вдруг будет?
То есть дружба возможна, но не бескорыстная
И вообще я девушка ревнивая, мне на эту тему думать опасно А то секир башка