|
|
|
|
mne kazetsja lit-ra prihodit v nuznoe vremja
Я об этом уже думала, меня именно это тоже подталкивает остановиться с горохами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
New : | Podsolnuh : | Чтобы пришло вдумчивое отношение...нужно сначала накатить шароФФФФ ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif) |
---
mne hvataet prosto vina, poka ![Дразнюсь](modules/Forums/images/smiles/icon_razz.gif) |
![Собутыльники](modules/Forums/images/smiles/alc.gif)
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/14_91b_524DCCC0_RbuloCke_7_tahoma.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | Чтобы пришло вдумчивое отношение...нужно сначала накатить шароФФФФ ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif) |
Вот не согласна я с этим. Кому-то нужно, кому-то нет. Это от мировоззрения зависит сильно... от готовности человека думать, анализировать, делать выводы и меняться самому, менять своё отношение к жизни/людям/происходящему... ИМХО
Сорри, оффтопик получился...
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
![Vita offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Vita |
|
|
Вт Июн 06, 2006 10:53
|
|
|
|
|
a ja vot pohodila k gomeopatu (ne k ND), i 4e-to menja ne vpe4atlilo, i ja teper poshla k indijskomu vra4u-buddistu, kotorij u4ilsja u tibetskih vra4ei. Po4emu-to ja emu poverila bolshe.
Vi vse o4en muzestvennije devushki, ja vam skazu, takoje viderzivajete. Ja bi tak ne smogla, navernoje.
Hotja melkij moi goroshinki ot diatezika pjet.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vita
А ваш тибетский доктор гомеопат?
|
в начало |
|
|
![Vita offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Vita |
|
|
Вт Июн 06, 2006 15:15
|
|
|
|
|
Nataljka : | Vita
А ваш тибетский доктор гомеопат? |
Net, no on toze le4it vsjakimi travkami + nado sobljudat dietu....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки-специалисты, вроде знаю/читала, что так может быть, но чтобы убедиться...
После начала приема горохов ведь может быть усиление симптомов, это ведь нормально, правда? Постепенно все должно сгладиться, да?...
Мы вчера были с дитем по поводу беспокойности и плохого сна, выпили первую горошинку, так я вчера вешаться хотела- давно такого не было- весь вечер капризулила-ныла- все ей не то- из серии "чего-то хочу. а чего не знаю ", ночью она спала так, что я спать не могла, и встали в 5 утра.... Зато на первый сон три часа отоспала и сейчас уж второй час подряд, чего давно не было....
Вот и думай- то ли горохи действуют, то ли ветер затих (все же подозрение на метеочувствительность), то ли все ж таки зубы.... ![Не уверен](modules/Forums/images/smiles/icon_confused.gif)
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
в начало |
|
|
![Ljul4ik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Июн 07, 2006 13:56
|
|
|
|
|
если так подолгу спит.. то это шары.. и это очь хорошо ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vita : | Nataljka : | Vita
А ваш тибетский доктор гомеопат? |
Net, no on toze le4it vsjakimi travkami + nado sobljudat dietu.... |
Травки это не гомеопатия - это фитотерапия - вроде так ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | если так подолгу спит.. то это шары.. и это очь хорошо ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif) |
Дзенькую успокоила.
Посмотрим, че дальше будет. ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif)
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oj devi U menja AD. Pomenali s ND gorohi, a mne vse ravno hudo. Budu zvonit na etoj nedele opat. Nu s etim mi razberemsa... A vot podelites, kak Vi vse eto perezhivali? Mne zhutko tjazhelo. Bivalo i huzhe, no togda ne bilo rebenka. A tut, lezhu, kormlu i vse skladki (ne sheje, na ruke) zhutko cheshutsa Ja nachinaju razdrazhatsa, malutka chuvstvujet i tozh nachinajet jelozit, a ja razdrazhajus eshe bolshe. I tak do slez detkinih i mojih Ushla v tualet, posidet prosto, detka plakala. Za 3 minutki ugovorila sebja uspokojitsa. Malishka usnula cherez 5 minutochek. A menja teper sovest muchajet. I kak to sovsem ne horosho. I vse cheshetsa i cheshetsa... Advantan lezhit na polke i zhut kak hochetsa namazukatsa, hot i znaju chto tolko huzhe budet potom
Poddrzhite plizzz.
Chto Vam pomogalo psihologicheski, fizicheski?
|
|
![Katenjka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Katenjka |
![Консультант по грудному вскармливанию Консультант по грудному вскармливанию](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Окт 29, 2006 22:15
|
|
|
|
|
Как знакомо , только у меня веки и пока ничего не помогает, т.к. видное место и на работу ходить надо, то мажу ланолином, хоть зудит меньше. Знаю, неправильно, но пока иначе не могу. Каждый раз говорю себе: завтра будет лучше. Только этим и спасаюсь.
|
|
|
|
|
Не уверена что в тему, но
лечили сопли-кашель, горохи пили. Сопли прошли, кашель остаточный, но покраснение на нижнем веке появилось (типа ячмень? начинается).
Как это трактовать (не могу решить звонить НД или нет), а то по идее мы горошины ещё пьем - вчера поменяли, т.к. кашель не проходил неделю. А может уже и не надо ![Не уверен](modules/Forums/images/smiles/icon_confused.gif)
_________________ мама Софии и Анны
|
в начало |
|
|
|
|
|
AlinaP : | Не уверена что в тему, но
лечили сопли-кашель, горохи пили. Сопли прошли, кашель остаточный, но покраснение на нижнем веке появилось (типа ячмень? начинается).
Как это трактовать (не могу решить звонить НД или нет), а то по идее мы горошины ещё пьем - вчера поменяли, т.к. кашель не проходил неделю. А может уже и не надо ![Не уверен](modules/Forums/images/smiles/icon_confused.gif) |
Я бы позвонила :!: НД сама говорит, если какие то изменения, то звонить. Так лечение будет более эффективным :!:
_________________ сын и еще сын![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Nezabudka"]Девочки-специалисты, вроде знаю/читала, что так может быть, но чтобы убедиться...
После начала приема горохов ведь может быть усиление симптомов, это ведь нормально, правда? Постепенно все должно сгладиться, да?...
Мы вчера были с дитем по поводу беспокойности и плохого сна, выпили первую горошинку, так я вчера вешаться хотела- давно такого не было- весь вечер капризулила-ныла- все ей не то- из серии "чего-то хочу. а чего не знаю ",quote]
У нас аналогичная ситуация - после того, как начали пить горохи, мелкая стала капризной и стала хуже спать. Через 2 недели я позвонила НД и она нам назначила другие горохи - и я теперь уже четвертую ночь вообще вешаюсь, если после первых горохов был просто плохой сон со слезными просыпаниями, то сейчас к слезам прибавилось моментальное вставание на четвереьки при просыпании - и так раз по 5 за ночь ![Зла не хватает](modules/Forums/images/smiles/icon_evil.gif)
|
в начало |
|
|
![ALika offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
ALika |
|
|
Сб Мар 03, 2007 11:19
|
|
|
|
|
Начальное обострение от ГЛС быть может.Но оно должно быть кратковременным.О любых изменениях в поведении обязательно сообщейте своему гомеопату
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
![ivasi offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
ivasi |
|
|
Ср Мар 14, 2007 14:24
|
|
|
|
|
на сколько кратковремено может быть обострение если цикл приёма горошин 7 дней ![Вопрос](modules/Forums/images/smiles/icon_question.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки, мы пошли к НД с аллергией, дали нам горохи! и они нам за месяц полностью помогли-у дочи кожа бархатная!обострение обязательно должно быть???у нас его не было вообще!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так радуйтесь и не переборщите с лечением, если сейчас все ОК, то стоп с приемов ГЛС, ну и конечно скажите об этом доктору!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Ну так радуйтесь и не переборщите с лечением, если сейчас все ОК, то стоп с приемов ГЛС, ну и конечно скажите об этом доктору! |
спасибо, сегодня как раз едем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Ну так радуйтесь и не переборщите с лечением, если сейчас все ОК, то стоп с приемов ГЛС, ну и конечно скажите об этом доктору! |
Не всегда СТОП. Нам иногда говорит продолжать и пить пока не кончаться горохи, т.к. затишье могёт быть просто. Но это индивидуально и только через врача. ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Золотое правило гомеопатии - как пошло улучшение, сразу останавливаемся!
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | Золотое правило гомеопатии - как пошло улучшение, сразу останавливаемся! |
Нам вчера сказала пить всё что дала, несмотря на видимое улучшение. Но у нас не хронь, а бронхит. ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | Золотое правило гомеопатии - как пошло улучшение, сразу останавливаемся! |
Наиважнейшее правило...
Точно теперь знаю на 250% что давать, чтобы стало лучше нельзя.... улутшение есть... ждееем....ухудшение ... думаем.... если ухудшение по симптомам от которых препарат.... повторяем, если хоть что-то изменилось.... звоним доктору.
Доктору звоним в любом случае, но в гомеопатии главное уметь ЖДАТЬ
|
в начало |
|
|
![New offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
New |
|
|
Ср Мар 14, 2007 15:52
|
|
|
|
|
Ptichka : | ok : | Золотое правило гомеопатии - как пошло улучшение, сразу останавливаемся! |
Нам вчера сказала пить всё что дала, несмотря на видимое улучшение. Но у нас не хронь, а бронхит. ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
es4o zolotoe pravilo vijasnitj dlja sebja vas le4it doktor ili inet ![Подмигивать](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|