|
|
Svetlanushka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Ноя 11, 2009 13:49
|
|
|
|
|
Мастер-классы будут 21 и 26 ноября в Слонике.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Чт Ноя 12, 2009 01:10
|
|
|
|
|
Svetlanushka : | Мастер-классы будут 21 и 26 ноября в Слонике. |
А какая программа мероприятия? что-то общими усилиями будем делать или каждая свое?
п.с.: я еще не оставляю надежды валенки забацать игрухам нашим и в сад
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Вся информация о мастер-классах тут:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29680
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
0ka |
|
|
Пт Ноя 13, 2009 01:02
|
|
|
|
|
MbIWOHOK, спасибо .
В данном случае, меня конкретно интересует, будут ли валенки у меня или нет. Как автор видит свой МК?
|
в начало |
|
|
|
Oolga |
|
|
Пт Ноя 13, 2009 11:41
|
|
|
|
|
Скажите, где можно иголки купить для валяния, у меня 4 шт уже сломались, работа недоделанная стоит, уже "ломки" начались Те я покупала на Бруниниеку 106, но туда лень ехать, может поближе к югле где-то продаются?
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Пт Ноя 13, 2009 12:06
|
|
|
|
|
0ka : | Svetlanushka : | Мастер-классы будут 21 и 26 ноября в Слонике. |
А какая программа мероприятия? что-то общими усилиями будем делать или каждая свое?
п.с.: я еще не оставляю надежды валенки забацать игрухам нашим и в сад |
Валенки не такая простая вещь, но пробовать можно, там главное места перегиба аккуратно выровнять.
Делать будем каждая свое, все что перечислено: шарики, нарезные бусы (когда валяется разноцветная колбаска), полотно с фантазийным узором и объемную вещь - шапку, сумочку, колпачек и пр. (можно и валенки).
За всем четко не слежу, но раз в день стараюсь проверить, что и как с МК У меня в подписи есть телефон - если что можно позвонить. Если видно что я в онлайне, то чаще всего это муж работает за компом
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja tut v klippan saule bila nitok nakupila s4astlivaja , zaodno kupila kulek s werstju dlja valjanija, teperj rojusj v internete, xo4etsja poprobovatj... poka lazila takuju krasotu nawla :
http://www.fadeeva.com/russian/animals_ru.html
http://www.horstcouture.com/horstcouture_gallery_view_all.htm
ja okazivaetsja do etogo, toljko o mokrom valjanii znala, igolki ne dogadalasj kupitj poka doberusj, mozhet i razh zakon4itsja
|
|
ulla |
|
|
Вс Ноя 15, 2009 21:23
|
|
|
|
|
Если вы присмотритесь, то заметите, что у Фадеевой большая часть работ вязана спицами из пушистой пряжи, а потом начёсана.
Преклоняюсь перед мастерицей, это птица высокого полёта.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja nawla potrjasajuwije i na vid prostije v ispolneniji masterklassi
http://www.trozo.ru/cat/video-uroki/valyanie-iz-shersti
nadejusj komu-nibudj tozhe ponravitjsja, mne video uroki nravjatsja boljwe, osobenno vdoxnovilo milo v wersti, esli polu4itsja, budu podrugam na podarki delatj, ja tut ewe i milo odin raz varila ooo4enj ponravilosj, esli eto soedenitj budet oo4enj individualjnij podarok
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 16, 2009 12:03
|
|
|
|
|
Svetlanushka : | 0ka : | Svetlanushka : | Мастер-классы будут 21 и 26 ноября в Слонике. |
п.с.: я еще не оставляю надежды валенки забацать игрухам нашим и в сад |
Валенки не такая простая вещь, но пробовать можно, там главное места перегиба аккуратно выровнять.
Делать будем каждая свое, все что перечислено: шарики, нарезные бусы (когда валяется разноцветная колбаска), полотно с фантазийным узором и объемную вещь - шапку, сумочку, колпачек и пр. (можно и валенки).
За всем четко не слежу, но раз в день стараюсь проверить, что и как с МК У меня в подписи есть телефон - если что можно позвонить. Если видно что я в онлайне, то чаще всего это муж работает за компом |
Svetlanushka,поясните пожалуйста,например,из перечисленного списка мы охватим всё или только отдельный предмет? допустим,только сумку или только бусы?А если например,несколько человек захотят сделать сумку... Это будет возможно?Извиняюсь,за въедливость, просто хотела точно узнать
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Ноя 16, 2009 12:05
|
|
|
|
|
Тиффани, может Светланушка меня поправит... но в этом деле главное - понять принцип, и уже не очень важно, что там делаешь - сумку или бусы потом дома все легко повторить
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 16, 2009 12:08
|
|
|
|
|
Murr : | Тиффани, может Светланушка меня поправит... но в этом деле главное - понять принцип, и уже не очень важно, что там делаешь - сумку или бусы потом дома все легко повторить |
Вот...вот бусы то я и не хочу делать не хочу,чтобы они мне попались...
|
в начало |
|
|
|
|
|
я бы хотела провести мастер-класс по сухому валянию- изготовить войлочную игрушку. я приеду 13-го. это возможно? материалы предоставлю, длительность 3 часа, сделаем каждый по игрушке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja smotrju tut vse o master klassax, a ja vse o "svoix baranax", nawla dostato4no podrobno, po vidimomu eto knizhka otskanirovannaja, pri 4em dostato4no staraja:
http://www.art-needlework.ru/index.php?manuals=11
podrobno, ponjatno, ka4estvo foto "starinnoje"
ne mogu uderzhatjsja--- segodnja poprobovala ja v vostorge, tak interesno, bistro, sama po internetu nau4ilasj (nado skazatj igolok vse ewe net-- probuju liwj mokroje poka), kogda kuplju ewe i batarejki k fotoapparatu, vilozhu. ja teperj naverno na nekotoroje vremja stanu boljwim fanatom etogo dela, udovoljstvije ni s 4em ne sravnimoje da i bistree viden rezuljtat, 4em vjazanije
|
|
Svetlanushka |
|
Пн Ноя 16, 2009 20:33
|
|
|
|
|
Все, что перечислено собираемся делать - это основные приемы валяния разных форм. Можно и не делать нарезные бусы, хотя это всего лишь валяние многоцветной колбаски, вы видите как шерсть ведет себя при плотном сваливании в удлиненное изделие, как распределяются цвета.
Работать мы будем группой: сначала шарики, потом колбаска-шнур, потом полотно, потом объем; и отдельно что-то показывать у меня скорее всего не будет возможности.
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Пн Ноя 16, 2009 20:35
|
|
|
|
|
Ой, сколько там на платья шерсти перевели. А ведь в них жарко-о-о. Лучше бы валенок наваляли
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
зато какая красотаааа!!!!
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 16, 2009 21:09
|
|
|
|
|
Svetlanushka : |
Все, что перечислено собираемся делать - это основные приемы валяния разных форм. Можно и не делать нарезные бусы, хотя это всего лишь валяние многоцветной колбаски, вы видите как шерсть ведет себя при плотном сваливании в удлиненное изделие, как распределяются цвета.
Работать мы будем группой: сначала шарики, потом колбаска-шнур, потом полотно, потом объем; и отдельно что-то показывать у меня скорее всего не будет возможности. |
самое главное,чтобы мы сумку успели сделать.кто о чём,а лысый о расчёске.На бусы я тоже согласна,если они идут по программе,а не вместо какого-нибудь предмета.
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки, мой мастер класс утвердили на 13.12 в 13.00 - все веллкам!
позже выложу фотку со своими игрушками.
|
в начало |
|
|
|
Oolga |
|
|
Вс Ноя 22, 2009 10:57
|
|
|
|
|
Я вот тоже похвастаться хочу:
Второй кот- каркасный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
суперские коты! каркасный это как- на мохнатую проволочку набивали?
какой шерстью пользуетесь? какой иглой- грубой или тонкой?
как долго одного валяете? видно, что очень тщательно проработаны! класс!
|
в начало |
|
|
|
|
|
kakaja prelestj, dolgo nado u4itjsja, 4tobi takije koti polu4alisj? ja dlja sebja toljko-toljko otkrila valjanije, poka toljko po mokromu probovala, vot sobirajusj i s iglami na4atj
[img][/img]
eto igruwka, kotoruju ranjwe ja vjazala krju4kom, no tot variant ne fotografirovala, i teperj uzhe otdala v detsad, ja o nej pisala v http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=20886&start=175
[img][/img]
a eto "zimnij cvetok" v sootvetstvujuwej vaze
|
в начало |
|
|
|
Junga |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 23, 2009 12:59
|
|
|
|
|
luda-mila
цветочек очень красивый!
|
в начало |
|
|
|
|
|
nawla videourok specialjno dlja detej
http://www.moskids.ru/ru/handmade/video/?id20300=23400&i20300=6
|
в начало |
|
|
|
|
|
del
Последний раз редактировалось: Lena_i_pups (Вт Ноя 24, 2009 12:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|