|
|
|
|
Разрекламировали на российском сайте вот такого ослика. Никто не в курсе есть ли такие у нас в продаже и если есть, то где?
|
|
|
|
именно осла навряд ли найдете, а прыгунки- седушки - да, есть. единорожки, виннипухи и всякая всячина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Hatika : | Разрекламировали на российском сайте вот такого ослика. Никто не в курсе есть ли такие у нас в продаже и если есть, то где?
|
у нас такая, покупали в Рими за 12-14 лс . Они время от времени появляются.
Ещё тут нашла : http://www.bundika.lv/index.php?id=0&cat_id=127&scat_id=136&lim=2
Детки с удовольствием на ней прыгают
|
|
|
|
Спасибо за отклики. посмотрела на биндуке, а там рекомендация по возрасту 2-7... Что то мои дети в эти категории не попадают. у кого есть эти прыгунки, 8 летке они реально малы будут?
Подумываю приурочить покупку к новому году Заодно и годовасик подтянется
|
|
|
|
знакомая девочка с удовольствием прыгала на такой уже с года. под родительким присмотром. думаю. старшему вашему тоже тое будет ОЧЕНЬ интересно. там как - то по весу идет - до определенного веса можно. есть покрупнее, есть похудее дети...
и старшим ведь все равно что коленки выше ушей торчат -им ОХ как тоже интересно
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо. Буду заказывать!!!
|
|
|
|
В инструкции написано, что лошадку можно накачать посильнее и поменьше для отпередлённых возрастов деток. Лошадка становится выше или ниже.
Мой малый прыгать на лошадке начал ,когда ему ещё годика не было
|
|
|
|
У нас тоже такой ослик - в почете и у старшего, и у младшей! Выдержит деток и постарше - так как прыгаю сама на нем иногда под команду сына...
_________________ Арсен (06.03.06)
Далита (16.02.09)
|
в начало |
|