|
|
aks |
|
|
Чт Ноя 05, 2009 00:06
|
|
|
|
|
нам 1 год и месяц (ГВ)
дня 3 была температурка до 39
думала зубики (клыки которые, сорри по научноме не знаю как называются), но вроде не видать зубиков, температурка спала, а высапание появилось на спинке, животе, не много на ножках, красные маленькие пятнышки что то похоже на прыщички...
что это может быть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это вирус такой. Уже достаточно много народу им переболело. У меня у дочки сыпью было покрыто все, даже ушки, а Т высокая не поднималась, а у меня сыпи было мало, зато 2 дня 38 За 3-4 дня все проходит. Врач нам назначала противоаллергенные, плюс жаропонижающие, но последними я не пользовалась. К слову, сыпь не чешется. Выздоравливайте.
|
|
|
|
|
Fuuu, uspokoili ja uzhe dumala zavtra ko vrachu bezhatj. u nas toljko sipj na ruchkah, nozhkah, spinke i zhivotike. Ja vsju golovu slomala, cto eto takoe
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 05, 2009 01:26
|
|
|
|
|
Детей почти каждый раз после температуры обсыпает. Первый раз тоже побежала к врачу, врач сказала, что аллергия на лекарства, но мы ничего не принимаем, она развела руками и сказала, что у нас видимо вирус так выходит.
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 05, 2009 10:18
|
|
|
|
|
похоже на розеолу
|
|
Jaaa |
|
|
Чт Ноя 05, 2009 11:14
|
|
|
|
|
У младшего такое бывало и не раз Мы ничего не делали и терпеливо ждали, прыщи не беспокоили и быстро проходили Я думаю ,что это организм так очищался от всякой гадости(в нашем случае от антибиотиков)
|
|
|
|
И у нас так было.Только сначала была рвота,потом понос 4 дня.Мелкий ничего не ел,не играл.Температуры не было.Потом высыпало все тело.Врач только развел руками.Говорит 3-й ребенок с такой сыпью за месяц.Все прошло через 3 дня.
|
в начало |
|
|
|
|
|
i u nas sej4as toze samoe...sna4ala bila rvota 2 dnja, potom ponos podospel. Shodili k doktoru, sdali analizi - vsjo vrode v norme. Priehali domoj - podnjalasj temperatura okolo 39 i pojavilasj sipj na koze - melkie krasnie to4e4ki v osnovnom na stupnjah, nogah, pope i spine...sej4as uze 2-oj denj s temperaturoj sidim doma na sise u mami. Doktor toze tolkom ni4ego ne mozet skazatj.
_________________ we're talking one language
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Чт Ноя 05, 2009 18:38
|
|
|
|
Модератор
|
У нас так было,вирус такой
|
в начало |
|
|
|
aks |
|
|
Чт Ноя 05, 2009 18:53
|
|
|
|
|
а если рвоты и поноса нет тоже вирус?
|
в начало |
|
|
|
|
|
С такими симптомами (темпра+высыпания) у дочери была розеола. Ничего не делали, прошло достаточно быстро...
Хотя сейчас столько вирусятины разной ходит
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Ноя 06, 2009 11:41
|
|
|
|
Модератор
|
aks : | а если рвоты и поноса нет тоже вирус? |
Унас не было не рвоты,не поноса.Только темпиратура высокая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы в мае так отболели, была температура под 40, скорую вызывали, а потом высыпало. Мне сказали, что это реакция на вирус, пили капли от аллергии.
|
в начало |
|