|
|
Dana |
|
|
Ср Ноя 04, 2009 13:00
|
|
|
|
|
А моему мужу помогло народное средство: распарить ногти, мягкой пилочкой немного спилить верхний слой ногтя, затем ватной палочкой смазать ноготь уксусной эссенцией. Повторять процедуру 2 раза в день.
|
|
|
|
Грибок на коже достал меня окончательно, месаца 1.5 назад намазала таки Ламизилом. Пропал пока. Нету..... надо про Малавит почитать.
А уксус.. даа... пробовала кожу мазать, не помогало. А в какой стадии грибок был?
|
в начало |
|
|
|
Dana |
|
|
Чт Ноя 05, 2009 12:43
|
|
|
|
|
Ноготь слоился и крошился, постепенно спиливая верхний слой и смазывая эссенцией начал отрастать здоровый ноготь.
А ещё помогает крем "Травоген" (по рецепту).
|
|
|
|
dEadLock : | Грибок на коже достал меня окончательно, месаца 1.5 назад намазала таки Ламизилом. Пропал пока. Нету..... надо про Малавит почитать.
А уксус.. даа... пробовала кожу мазать, не помогало. А в какой стадии грибок был? |
уксус помогает в том плане, что грибы кислую среду не любят... но в норме они должны вообще-то остальной флорой урановешиваться и не размножаться патологически.
Можно еще клотримазол какой попробовать - он без рецептоа и с ГВ совмещать можно... но на ногтях не знаю будет ли эффект.
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
в начало |
|