|
![Olj4ik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Окт 31, 2009 19:26
|
|
|
|
|
Сижу дома, никого не трогаю..звонок в дверь. Потом бешеное стучание ногами в дверь....
Иду смотрю в глазок..стоят 2 фигуры в чёрных костюмах как из фильма Крик (так он,вроде, назывался) с уродливыми белыми масками
При всём моём чувстве юмора,я как-то шутку не оценила-сразу стало не по себе
А как вы относитесь к таким шуткам?
![Sorry](modules/Forums/images/smiles/icon_pink.gif)
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
eto uzasno.so mnoj bi po6utili esli bi doma bil muzh,ostalisj bi bez etix nog.mne posle takix 6uto4ek no4ju ko6mari snjatsa
|
в начало |
|
|
|
|
|
ужос, не в традициях нашей страны ещё этот праздничеГ. Хорошо на кодовом замке подьезд.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tut mne vse podruzhki zvonjat,4to vo vsex klubax prazdnujut ,v kostjumax.ja ne s4itaju eto ni prazdnikom,ni povodom vipitj.
|
в начало |
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Окт 31, 2009 19:34
|
|
|
|
|
milena_m : | ужос, не в традициях нашей страны ещё этот праздничеГ. Хорошо на кодовом замке подьезд. |
так и у нас на кодовом-как проникли-ума не приложу ![Уф!](modules/Forums/images/smiles/icon_whew.gif)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
![Murr offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Murr |
|
|
Сб Окт 31, 2009 19:44
|
|
|
|
|
любой праздник можно испортить и из любого сделать повод повеселится если правильно организовать
У мамы в поселке детки заранее разбрасывают открытки самодельные - на черном фоне надпись - Treat or Sweat и все взрослые заранее помнят о празднике и готовятся Вот счас сидим с корзиной сладостей ждем ряженых, оденем Натану костюм и пойдем с ним и с детками ряженными дальше по поселку ![Счастье нереальное](modules/Forums/images/smiles/icon_sun.gif)
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Окт 31, 2009 19:47
|
|
|
|
|
не,эт всё понятно..но ты лично считаешь,что у нас так вот-нормально-прийти в таких хламидах, пугать народ? Я думаю, была бы на моём месте старушка какая-открыла бы дверь и подумала бы,что смерть пришла ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а ко мне в прошлом году постучались в двери..открываю, а там куча ребятишек: маленькие ведьмочки и чертики с рожками.. Улыбнуло, вынесла им печенье. Так обрадовались ребятишки, ну и мне радость а так в нашей семье мы это не празднуем
_________________ "Кто хочет сдвинуть мир, пусть сначала сдвинет себя" (с)
|
в начало |
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Окт 31, 2009 19:51
|
|
|
|
|
так тут не ребятишки были,или великовозрастные Ростом так около 1,70
Откроешь-фиг знает,а может, там воры или бандиты под масками ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
![Murr offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Murr |
|
|
Сб Окт 31, 2009 19:54
|
|
|
|
|
нееее, Оль, в вашем случае праздник как раз испортили неправильной организацией
У нас как раз детишки-ведьмочки чертенята, Натан вот черный кот ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Окт 31, 2009 19:57
|
|
|
|
|
Murr : |
У нас как раз детишки-ведьмочки чертенята, Натан вот черный кот ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
ну да..вот это классно и весело ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
![Nyamu offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Nyamu |
![Креатив мама Креатив мама](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Креатив мама |
Сб Окт 31, 2009 19:58
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Откроешь-фиг знает,а может, там воры или бандиты под масками ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif) |
Так может и были какие бандиты А может знакомые какие решили тебя к празднику приобщить? ![Ого](modules/Forums/images/smiles/icon_ohme.gif)
|
|
|
|
|
Я год училась в америке, так там это самый весёлый праздник, у меня лично после праздника было три максимовских кулька сладостей, там украшают весь город, конкурсы устраивают, и с 19-21 машины не ездят по дорогам, перекрыты, т.к дети свободно шастают, от дома к дому . Такой ажиотаж, костюмы, пампкины...эххх.
|
в начало |
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Окт 31, 2009 20:04
|
|
|
|
|
Nyamu : | А может знакомые какие решили тебя к празднику приобщить? ![Ого](modules/Forums/images/smiles/icon_ohme.gif) |
это вряд ли
в любом случае-после моего сообщения,что щас позову полицию-быстро ретировались ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
![EleKa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
EleKa |
|
Креатив мама |
Сб Окт 31, 2009 20:14
|
|
|
|
|
Olj4ik : | milena_m : | ужос, не в традициях нашей страны ещё этот праздничеГ. Хорошо на кодовом замке подьезд. |
так и у нас на кодовом-как проникли-ума не приложу ![Уф!](modules/Forums/images/smiles/icon_whew.gif) |
Это соседи твои, просто не признала
К нам тоже похожие чудовища второй или третий год ломятся - дверь не открываю ![Нет!](modules/Forums/images/smiles/icon_shake.gif)
_________________ *ArtEK * bijouterie*
![](http://puzyaka.ru/metric2/m49364.gif)
|
в начало |
|
|
![upuha offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
upuha |
|
Креатив мама |
Сб Окт 31, 2009 20:22
|
|
|
|
|
И к нам только что звонили. Без масок, правда. Но, скажу, неприятно ![Закатил глаза](modules/Forums/images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
в начало |
|
|
![Lilu offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lilu |
|
|
Сб Окт 31, 2009 20:37
|
|
|
|
|
Olj4ik : | milena_m : | ужос, не в традициях нашей страны ещё этот праздничеГ. Хорошо на кодовом замке подьезд. |
так и у нас на кодовом-как проникли-ума не приложу ![Уф!](modules/Forums/images/smiles/icon_whew.gif) |
ой,ладнаа, у тебя такой кодовый...что есть,что нету я каждый раз не зная кода захожу ![Hi](modules/Forums/images/smiles/icon_hi.gif)
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Окт 31, 2009 20:38
|
|
|
|
|
ну ты не в темноте же заходишь у нас тут вечером и ночью темень несусветная ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
![Inessita offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Inessita |
|
Креатив мама |
Сб Окт 31, 2009 21:16
|
|
|
|
|
К нам заходили сегодня трое ведьмочек и одно привидение, симпотичныеееееее!!! Мама сначала не поняла, а потом вспомнили про Хэлоуин, тогда открыли. Насыпали им карамелек с зефирками. Так они вместо страшного "Бааа!" мне спасибо сказали и до свидания! Настроение даже подняли, чесслово! Воспитаная нечистая сила, а вы говорите ноги выдерну, полиция.....
А вообще на все 100 соглашусь с Мурр, если правильно и красиво организовать, то можно из пустоты придумать праздник и отлично повесилиться! ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
честно, я вообще не понимаю как можно вырядиться в ведьму или скелет (а то лучше и мамки своих детей сами выряжают)
и в чём праздник??? ![Нет!](modules/Forums/images/smiles/icon_shake.gif)
|
|
![Lilu offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lilu |
|
|
Сб Окт 31, 2009 21:34
|
|
|
|
|
у нас по посёлку тоже ходят красивые такие красочные с сумочками-тыквами для конфет мой собак правда недопонял - чуть забор не снёс когда они к нам ломиться стали ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
|
![Nyamu offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Nyamu |
|
Креатив мама |
Сб Окт 31, 2009 21:52
|
|
|
|
|
dollii : | честно, я вообще не понимаю как можно вырядиться в ведьму или скелет (а то лучше и мамки своих детей сами выряжают)
и в чём праздник??? ![Нет!](modules/Forums/images/smiles/icon_shake.gif) |
а мультик "Nightmare before Christmas" смотрела? Прикольный, красивый ![Да-да](modules/Forums/images/smiles/icon_nod.gif)
|
|
![Lilian offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lilian |
|
Креатив мама |
Сб Окт 31, 2009 21:54
|
|
|
|
|
А к нам в противогазах пришли , вот ужос я испытала, когда открыла дверь ![Курю](modules/Forums/images/smiles/icon_smoke.gif)
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, в центре сейчас вся молодежь и дети разряженные, раскрашенные... прикольно.
В дверь никто не ломился, а то бы я тоже испугалась, пожалуй. ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
|
|
|
рождественские мульты они все классные, очень люблю посмотреть даже летом
я не против хэллоувина как такового (хотя не считаю его никаким праздником), а против этих всех ужастиков (те же, кто к Ольчику постучались в дверь).
правельно сказала Мурр - красиво организовать и можно повеселиться. но не в черепа и чудовищную тыкву на голову ![Заклеил рот](modules/Forums/images/smiles/icon_lip.gif)
|