|
|
|
|
3 недели всё было идеально. Малышка кушала и вскоре быстро засыпала и спала до следующего кормления. Но вот уже как 4-ый день днём истерики. Сапсимплекс не помогает. (и помоему это не животик...). Сами мы с мужем спокойные, в еде я тоже осторожна. Молока тоже хватает. В чём может быть проблема? Ребёнка просто не узнать. Весь день плач! Успокоить удаётся, но надо весь день пританцовывать, скакать на мяче и.т.д. Может так же и на животике моём поспать днём какой часик. Я слышала немного о детском кризисе. Но началось всё это дело ровно в 3 недельки. Нам же ещё не 5 недель!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Окт 29, 2009 23:31
|
|
|
|
Модератор
|
мало СЛЫШАТЬ лучше почитать
а ещё лучше составить свой календарь , тогда за химией рука не потянется и а попа сядет на фитбол и пелёнка будет наше фсё
читать нада здесь>>>
но так как мне сегодня напомнили что я вобщето белая и пушистая я приведу цитату для вас
Цитата: | В районе 3-4 недели резко увеличивается объем головы вашего ребенка и изменяется глюкозный обмен веществ. Быстрое развитие органов чувств не означает, что у ребенка появляются новые возможности. Он не может обрабатывать впечатления от его органов чувств также как делают взрослые. |
т.е. ВЫ РАСТЁТЕ это замечательно
а кто сказал что с малышом будет небо в арбузах , а стол в мандаринах ( шёпотом ) - не верьте ... дети ПЛАЧУТ
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Чт Окт 29, 2009 23:52
|
|
|
|
|
Выкиньте лучше этот симплекс в мусорник, заварите себе чайку, выпейте с какой вкусняшкой, возьмите свое чадушко и скажите, как сильно любите.
Все кризисы проходят, все детки растут.
|
|
Kiska |
|
|
Пт Окт 30, 2009 11:08
|
|
|
|
Модератор
|
Полностью солидарна с выше сказанным,химозу в мусорку!!!Смотрите сегодня отличная погода,возьмите чадо и погуляйте Все это проходит,все мамы с этим сталкиваются.Конечно страшно,когда в первый раз,но потом мы начинаем понимать своего малыша и уже относимся с пониманием и большим спокойствием.Плач ребенка не озночает,что объязательно что-то болит,отнють нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ждите полутора, ну максимум 2 месяцев, все наладится
|
в начало |
|
|
|
|
|
С рук целый день не слазиет. Я вот задумываюсь- может ей в слинге понравится. Где его можно приобрести? И их огромная куча. Какую именно модель?
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Окт 30, 2009 12:14
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=65 тут можно выбрать и приобрести,а в клубе получить консультацию у Эли
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oj, ja dumala, 4to moj rebenok odin takoj, u mena tak ze bilo v 3,5 nedelek na4ala isterit, celimi dnami ne spat, no4ju otrublas uze prosto ot bessili, uspokoit slozno udavalos...sej4as poleg4e, eto prosto kakoj-to period takoj, po4emu? Nenaju, no on prohodit, u nas dlilsa dnej 8-9 za eti dni ja ustala i ozverela, duala sojdu s uma, no vot moj rebenok mena pozalel
|
|
|
|
Доченька начала "переживать" на 3ьей недельке-вечером примерно в одно и то же время. Отношусь к этому спокойно - знаю, что это пройдет. Обычно она лежит у меня на животике в этот период, а целый день она со мной либо в перевязи, либо в слинге с кольцами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже в три недели начали истерить, правда строго по вечерам, после 5 вечера. Прошло через недельку. Потом только от газиков плакали, но этому помочь можно, не так страшно. И сами мы спокойные, и Ника спокойная, а все равно ревела. Так что не волнуйтесь, пройдет.
А вы не хотите на мастер-класс по слингам к Эле? Мы вот пойдем 7 ноября. Гуляли бы вместе, а?
|
|
Elja |
|
|
Пт Окт 30, 2009 16:26
|
|
|
|
|
Именно с трёх недель до полутора месяцев большинство детей живут на мамах круглосуточно. Относитесь к этому с пониманием. Слинг действительно может серьёзно облегчить вашу жизнь сейчас.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сходила на мастер класс по Слингам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29281
Вот тут можно записаться, например
|
|
want |
|
|
Пн Ноя 02, 2009 00:27
|
|
|
|
|
У нас что-то похожее...недель после трех началось по вечерам плачет не угомонить слинг очень помогает. Только в нем успокаевается
|
в начало |
|