|
|
|
|
katja : | Кто знает, насколько далеко от Милана аэропорт, в который прилетает самолб райнэйр из Риги и как от него до центра Милана добираются почти в полночь? |
1-1.5 часа на автобусе. Добираться можно вот так, например (можно сразу заказать билетик)
http://www.terravision.eu/milan_bergamo.html
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вс Окт 25, 2009 20:08
|
|
|
|
|
Примерно час езды.
Ходят автобусы, часто. Но в период с 12 ( примерно ) ночи до часов 5 утра , автобусов нет. Я помню , что обратно самолет у нас был рано утром . Из центра Милана в Бергамо ( аэропорт) мы выехали предпоследним автобусом около 11 вечера.
Говорят электрички есть . Такси.
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вс Окт 25, 2009 20:23
|
|
|
|
|
India : | Примерно час езды.
Ходят автобусы, часто. Но в период с 12 ( примерно ) ночи до часов 5 утра , автобусов нет. Я помню , что обратно самолет у нас был рано утром . Из центра Милана в Бергамо ( аэропорт) мы выехали предпоследним автобусом около 11 вечера.
Говорят электрички есть . Такси. |
Рижский самолёь прилетает в 23:30, пока вещи взять, вот и 24...
А сколько такси может стоить?
А из аэропорта Малпенса (куда айрболтик летит) сколько? по карте он не намного ближе бергамо
|
|
India |
|
|
Вс Окт 25, 2009 20:58
|
|
|
|
|
такси дорого, не могу вспомнить..
http://www.italia-ru.it/node/15064
http://www.ferroviedellostato.it/cms/v/index.jsp?vgnextoid=3fdbe14114bc9110VgnVCM10000080a3e90aRCRD
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вс Окт 25, 2009 21:04
|
|
|
|
|
Я думаю автобус обязательно будет еще. Вот сейчас муж говорит - автобусы перестают курсировать , только после прилета всех самолетов. Ночью , в период с 12 до часов 5 не улетали и не взлетали вроде бы ...
Еще такая мелочь. Билет на автобус Бергамо - Милан стоит около 8(или 10) евро..примерно. Вдвоем платите 16 евро. А если втроем - то тоже 16 евро!. Мы братанулись с каким-то негром и втроем ехали за 16. На автобусе все написано.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно вопрос!
На счёт богажа я поняла что его просто докупать надо и выходит билет плюс багаж (15 кг на человека). А вот как на счёт лыж и доски сноуборда и двух пар ботинок? как это зарегестрировать? Как богаж или как что? или как в аир балтике будет просто багаж без веса без ничего, просто здали, наклейку наклеили и пошло на погрузку в самолёт.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Ноя 03, 2009 19:03
|
|
|
|
|
ElfaInLove : | Можно вопрос!
На счёт богажа я поняла что его просто докупать надо и выходит билет плюс багаж (15 кг на человека). А вот как на счёт лыж и доски сноуборда и двух пар ботинок? как это зарегестрировать? Как богаж или как что? или как в аир балтике будет просто багаж без веса без ничего, просто здали, наклейку наклеили и пошло на погрузку в самолёт. |
в райнере когда покупаешь билет там вопросы.. есть ли вас коляска для ребенка, серф оборудование, лыжное обрудование и ставишь крестики у того что есть и пишет цену
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, мне надо срочно пренести дату полёта и время!! Я немогу понять по этой ссылке можно сделать? Может кто-нибуть уже делал ранее. Или по каковскому телефону позвонить??
|
|
|
|
https://www.bookryanair.com/SkySales/FRManageBooking.aspx
по этой ссылке?
|
|
|
|
А если с 2 детками и к папе в гости в Лондон, то разрешение от второго родителя обязательно?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 12, 2009 13:16
|
|
|
|
Модератор
|
Rincik : | А если с 2 детками и к папе в гости в Лондон, то разрешение от второго родителя обязательно? |
если мама и дети граждане ЛР, то нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я визу делала, а дети гр. А как делают это разрешение?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 12, 2009 14:01
|
|
|
|
Модератор
|
Rincik : | А как делают это разрешение? |
папа оформляет у нотариуса
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, будем знать, а то я уже себе билеты собралась заказывать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вношу ясность, если детки записаны в паспорт, то разрешение от второго родителя ненужно.
|
в начало |
|
|
|
kaime |
|
|
Чт Ноя 19, 2009 21:48
|
|
|
|
|
Skazhite, kto menjal datu vileta i vremja s Ryanair? kak eto sdelatj?
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вс Ноя 22, 2009 19:47
|
|
|
|
|
Девочки, сейчас на Райнер за ручную кладь надо платить или нет ?
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вс Ноя 22, 2009 20:02
|
|
|
|
|
India : | Девочки, сейчас на Райнер за ручную кладь надо платить или нет ? |
вот это новости ты где, Тань, такое взяла? не пугай...
вроде не было, только если перевес (более 10 кг)
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вс Ноя 22, 2009 20:10
|
|
|
|
|
сории за панику , это муж навел. Уже узнала , не надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
kaime : | Skazhite, kto menjal datu vileta i vremja s Ryanair? kak eto sdelatj? |
на их сайте. за огромные баблосы. каждое изменение, если правильно помню - около 100 евро. дешевле билеты выкинуть и новые купить
_________________ Максику 5
|
в начало |
|
|
|
|
|
про коляски у каждого своя инфа ...( на их сайте очень в общих чертах)
кто-то пишет , что без проблем , если ребенок больше 2-х лет:
Podsolnuh : | Мы летали в 2,6 с коляской, никаких проблем. Не регистрировали, просто сдали перед трапом и получили при посадке. |
кто-то другое:
SoundOfLight : |
2) Детская коляска обязаны быть зарегестрирована! И хотя везде написано, что это бесплатно, для страны третьего мира Латвии это стоит 7Лс. Выбираете опцию Baby equipment при резервации. В аэропорту теперь просят её сдать как-бы в багаж, наклеят номерок и сами занесут в самолет (не в багажное отделение). На выходе из самолета попросите, стюардесса отдаст. Проходить "рентген" к коляской не нужно! Поэтому берите слинги или Коалы, если малыш не ходит.
|
вопрос :
при резервации билетов , коляска не была проанонсирована, сейчас решили брать.
во что нам это станет интересно?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Добрый вечер!
очень нужна помощь...
скажите, есть ли возможность в Ryanair зарезервировать билеты? спасибо
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 26, 2009 21:27
|
|
|
|
Модератор
|
oduvan : | девушки, я туплю.
100 раз покупала билеты через сайт Ryanair. но ни разу по их "крутым" акциям. Сейчас -одна из них. выдает список городов и цены. кликаю и... ничего. только инфа когда период покупки и период полета.
уже час сижу пробую и так и этак. Не получается.
поделитесь опытом!!! |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ночка, мени сенкс. ваш поиск мне не выдал эту темку!
девушки, подскажите. вот эта ссылка.
http://www.ryanair.com/en/cheap-london-stansted-uk-riga-latvia-flights
|
в начало |
|
|
|
|
|
eti ssilki na vileti iz London-Stansted, vibiraete kak mesto otpravlenijaL ondon-Stansted, kakoj gorod iz spiska akcij kak mesto pribitija, na khaljavu tknula Bratislavu i mne vidal poljoti, tuda za 2 funtika ja ne nashla no obratno bili v predlozhenijah.