|
|
|
|
Аааааааа! Кошмар!
А я человек 15 проверила. Всё сошлось. Там надо с возрастом точно не напутать. Если мама в беременность день рождения справляла, то надо брать то полное кол-во лет, что на момент зачатья. Хотя, может конечно и совподения Досадно. Так хотелось в чудеса поверить
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Точно совтала как на узи сказали так и в этом тесте тоже совпало
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nemesia : | Аааааааа! Кошмар!
А я человек 15 проверила. Всё сошлось. Там надо с возрастом точно не напутать. Если мама в беременность день рождения справляла, то надо брать то полное кол-во лет, что на момент зачатья. Хотя, может конечно и совподения Досадно. Так хотелось в чудеса поверить |
Тебе надо вписывать число от последнего рождения ребёнка это считается кровопотеря или если донором была от того чтсла тогда.
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Чт Окт 22, 2009 12:15
|
|
|
|
|
Nemesia : | Девочки, я тут наткнулась на одну фантастическую вещь Некая древнекитайская таблица для определения пола будущего ребенка. Проверила на себе и всех знакомых и родственниках, которых только вспомнить могла. Надо знать месяц зачатия и возраст мамы на тот момент. Среди тех, кого я проверила, НИ ОДНОЙ ошибки. Подруга тоже проверила человек 7 при мне, тоже безошибочно. Вот, кто хочет - можете поиграться:
http://forumok.ru/who.html
Пы.Сы. Первый тэст про кровь - полнейшая фигня. Смотрите только таблицу. |
Тоже залезла к вам почитать Проверила табличку - все сошлось.
|
|
|
|
Я про таблицу имела ввиду, которая там в низу. А про кровь я уже и так и эдак - не сходится у меня. Да и дату зачатья точную... ктож её знает. Для меня вообще и первая Б и сейчас большооооой неожиданностью явились
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Чт Окт 22, 2009 12:31
|
|
|
|
|
По этой таблице получается,что у меня 2 дочки
|
|
|
|
tablica dejstviteljno rabotaet! u menja toze vsjo sahlosj,po tablice vipola devo4ka,i rodilasj devo4ka
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Чт Окт 22, 2009 12:48
|
|
|
|
|
А у меня с сыном сошлось, а вот с предполагаемой девочкой - нет Интересно, тест врет или узисты?
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Чт Окт 22, 2009 14:15
|
|
|
|
|
У меня все с точностью наоборот получилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже наоборот.
|
|
Yupi |
|
|
Чт Окт 22, 2009 15:53
|
|
|
|
|
Хууфффф! успокоили А то я стреманулась уже
|
в начало |
|
|
|
Yupi |
|
|
Чт Окт 22, 2009 15:55
|
|
|
|
|
Постирала одежки для малышки, а гладить надо? как думаете?
Я вот думаю только некоторые, для эстетичности
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nemesia : | Аааааааа! Кошмар!
А я человек 15 проверила. Всё сошлось. Там надо с возрастом точно не напутать. Если мама в беременность день рождения справляла, то надо брать то полное кол-во лет, что на момент зачатья. Хотя, может конечно и совподения Досадно. Так хотелось в чудеса поверить |
а если в свой день рождения рожала?
вот у меня по таблице и получается - то ли мальчик то ли девочка
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Чт Окт 22, 2009 16:16
|
|
|
|
|
begemotja : | Постирала одежки для малышки, а гладить надо? как думаете?
Я вот думаю только некоторые, для эстетичности |
я вообще гладила,говорят что первое время для малыша надо чтоб было поглажено все....но я чисто чтоб для эстетичности
|
|
|
|
Yulija : | begemotja : | Постирала одежки для малышки, а гладить надо? как думаете?
Я вот думаю только некоторые, для эстетичности |
я вообще гладила,говорят что первое время для малыша надо чтоб было поглажено все....но я чисто чтоб для эстетичности |
это больше делается для того, чтобы всякие каки убить в виде пылевых клещей и прочего
|
|
Yupi |
|
|
Чт Окт 22, 2009 16:57
|
|
|
|
|
Я тоже первое времфя гладила всё, как сумасшедшая. Потом плюнула на это дело и жить стало легче
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня как у Марго - всё где-то лежит нерассортированное, чё-то все уже готовы...я нервничать начинаю
|
|
|
|
|
Так я и говорю - возраст на момент зачатия, а не на момент родов. То ли мальчик то ли девочка - это у тех, кто зачал в свой день рождения должно быть
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх. Как бы себя пнуть эту сумку начать собирать. Тут такое состояние напало "Кто беременный? Кому месяц остался до родов? ...Нееее, точно не я" Тоже всё распихано где-то частично постиранное
И ещё мне очень трудно представить, что надо зимнему ребетёнку. Сын в тридцатиградусную жару родился и одежды надо было очень мало. А тут конец ноября всё-таки будет
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nemesia : | Эх. Как бы себя пнуть эту сумку начать собирать. Тут такое состояние напало "Кто беременный? Кому месяц остался до родов? ...Нееее, точно не я" Тоже всё распихано где-то частично постиранное
И ещё мне очень трудно представить, что надо зимнему ребетёнку. Сын в тридцатиградусную жару родился и одежды надо было очень мало. А тут конец ноября всё-таки будет |
У меня тоже конец ноября и те же проблемы.
|
|
Yupi |
|
|
Чт Окт 22, 2009 19:18
|
|
|
|
|
Nemesia, ёпрст! Как я читала? Чем??
Точно ж! Теперь, если на момент зачатия возраст, то сходится оба ребёнка!
|
в начало |
|
|
|
Rara |
|
|
Чт Окт 22, 2009 19:27
|
|
|
|
|
Jaaa : | По этой таблице получается,что у меня 2 дочки |
У меня тоже получилось две дочки
Но зато я сама - мальчик на 100%.
|
|
wolf |
|
|
Чт Окт 22, 2009 19:40
|
|
|
|
Модератор
|
С дочкой не сошлось Да девы не верю я во все эти таблицы.
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня по этой таблиц первая доча-мальчик.
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 22, 2009 20:25
|
|
|
|
|
Nemesia : | ... мне очень трудно представить, что надо зимнему ребетёнку. Сын в тридцатиградусную жару родился и одежды надо было очень мало. А тут конец ноября всё-таки будет |
Да всё то же самое, что и летнему, только + зимний комбез (или конверт), шапочку и ... да и всё, наверно ну, пару тёпленьких кофточек-курточек-штанишек...
Мой выбор:
- термокомбез Чикко для выгула "снаружи" меня и
- комбез+шлем норз66 для выгула в слинге под курткой у меня
Вообще, ничего кроме термо-вещей и умного флиса как-то не внушает доветия. Кажется, ТААААК бы кутала
А так легко и тепло
Бегемоть, ты спрашивала о производстве; так это у мужа фирма мебельная, так что кроят что-то, если сильно прижать хорошо то, что можно себе сделать всё по индивидуальному проекту. А плохо то, что нам самим себе всё в последнюю очередь, вначале все заказы надо пропустить