|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Ср Окт 07, 2009 21:35
|
|
|
|
|
марррго, красота то красотой, но 389 баксов...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покопалась в интернете и решила сшить себе вставку как у той российской слингокуртки.
Если кому ещё интересно, то выкладываю ссылки на то как её шить.
http://community.livejournal.com/slingomamy/3800359.html
Вот тут она на маме
http://forum.slingokonsultant.ru/files/dsc07876_730.jpg
Единственное, что нет капюшона. Но это мелочи, капюшон вшить просто, а выглядит с ним лучше.
И ещё что то похожее. http://s42.radikal.ru/i098/0901/92/2392dbefa1ef.jpg
Самое трудное это подобрать молнию, что бы она подходила к своей куртке. Я такую не нашла, пришлось вставлять новую. Попробую поэкспериментировать с расцветками. Не исключаю, что вставка может быть и не единственная
И насчет накидки. В прошлом году я специально шила такую накидку, что бы её положение можно было менять на колыбельку, если понадобится. Я потому и вставку не шила тогда, что дочу нередко в колябельке носила.
|
|
|
|
stat'ja zamechatel'naja! vot toka, kazhetsja ja neodinoka... tak i ne razobralas' so svoim tipazhom. podskazhite, pozhalujsta, i hto ja?!
glaza sero-zeljonije, posle rodov cvet menjajetsja
[img][/img]
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Окт 13, 2009 09:56
|
|
|
|
|
Мне кажется, что засчёт холодного цвета волос и кожи, ты -- зима. Хотя возможно при другом освещении и с зелёными глазами тебе будет ближе осень
|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Окт 13, 2009 11:20
|
|
|
|
|
Nyamu : | Мне кажется, что засчёт холодного цвета волос и кожи, ты -- зима. Хотя возможно при другом освещении и с зелёными глазами тебе будет ближе осень |
мне тоже кажется ,что зима.
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
ajiluj |
|
Креатив мама |
Вт Окт 13, 2009 21:42
|
|
|
|
|
пришел индио черно-белый, к нему белый беретик прикупила.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Таяна, а мне почему-то кажется, что ты осень
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
voobschem, pol'zujas' sluchajem budu begat' ot zimi k oseni i naoborot. ...udobno... vibor ogromnejshij!
Modnica ja ne velikaja, tak chto perezhivu i budu priobretat'ljubimije cveta. Vot tol'ko vovremja nado ostanavlivat'sja, chtob snova ne zaimet'tjomnogo mnogo. Kak-to po-jarche vsego hochet'sja!
Последний раз редактировалось: Tajana (Вт Окт 13, 2009 22:09), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Вт Окт 13, 2009 22:06
|
|
|
|
|
marrrgo : | Девчонки ,а с какого вообще возраста можно так наматывать столбом, чтобы подогнать под слингокуртки? Новорожденных ведь - нельзя?
А если простой слинг с кольцами и колыбелька - то в слингокуртке есть толк?
О, смотрите, какие красивые слингокуртки!
http://www.upmama.com/pages/Mcoatgallery.php |
Марго, у меня куртка Nike, купленная по скидкам - пуховик, я свою маму раскрутила на сшить к ней вставку - купила плащевку и утеплитель. так вот - вышло примерно также - ну не так гламурно. фотку позже
|
|
|
|
A kak naschjot esli v garderobe imejetsja pal'to i kurtka ili kurtki raznih cvetov?! u kogo-nibud' poluchilos' svarganit' odnu vstavku ili vsjo zhe predpochitajete raznije?
|
|
|
|
Ура, завтра получу свой Гирасол 37 все, у меня полное счасте
|
в начало |
|
|
|
|
|
Et kakaja zh u tebja po schjotu radost' budet za posledneje vremechko?!
tak derzhat'! zrja govorjat, chto vse eti prelesti-krasitischa tok dlja mamochek.... vrut-vrut-vrut! Vot melkij virastet i budet ljubovat'sja svoimi fotkami i nestidno budet pokazat' drugim! a to zametila, chto nekotorije svoi fotki-svetofori prjachut, gde odeti vo vse cveta radugi! u menja tozhe takaja parochka imejetsja...
Последний раз редактировалось: Tajana (Ср Окт 14, 2009 11:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tajana : | Et kakaja zh u tebja po schjotu radost' budet za posledneje vremechko?! |
Не спрашивай.. ну а что? муж мне хотел драгоценности подарить после рождения сына а я ему грю НАФИГ давай вместо этого кучу слингов
|
в начало |
|
|
|
|
|
horoshAAA al'ternativa!
i ja vot sebe podarok vismatrivaju! on mne tozh pro metal, a ja emu pro trjapki! skazal, chto nas slozhno ponjat', to kamni podavaj, a tut otkazivajemsja!
|
|
no4ka |
|
|
Ср Окт 14, 2009 03:59
|
|
|
|
Модератор
|
Fenix : | Марго, у меня куртка Nike, купленная по скидкам - пуховик, я свою маму раскрутила на сшить к ней вставку - купила плащевку и утеплитель. так вот - вышло примерно также - ну не так гламурно. фотку позже |
тут мы все уже фотками своих вставок делились
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, прошу совета по поводу зимы в рюкзаке
Существует ли вариант, совместимый с дитей в рюкзаке, НЕ в куртке? Совсем не люблю куртки и дутые пальто. Нет, ну я, конечно, надену от безысходности, но не хочется жуть
Проблема еще усугубляется тем, что малыш не любит сидеть в зимнем комбезе в рюкзаке, капризничает, от неудобства, наверное. То есть, я бы с удовольствием надела на него просто флисовый Норз, а сверху накидку. Но разве этого хватит в мороз, если поверх моей одежды?
Короче, в раздрызге я.
Эту холодную неделю ходили: я - в тонком осеннем пальто (утрами-вечерами было холодно), деть - в термокомбезе в рюкзаке. Оба взмыленные и плачущие (я - почти ) выходили на улицу после сборов, в магазинах такие же взмыленные, деть выпрыгивает из комбеза. О прогулках подольше, как раньше, не может быть и речи.
Или это просто нормальная жизнь нормальной мамы?
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Чт Ноя 01, 2012 00:53
|
|
|
|
|
Самый лудший вариант это слингокуртка . Ненадо кутать малыша ни в какие комбезы, реально удобная вещь одела калготки + бодик и к маме под куртку. Мы так всю зиму отгуляли, в магазин сходить ваще сказка, куртку снимаешь и не жарко.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 01, 2012 01:04
|
|
|
|
Модератор
|
truffle : | Совсем не люблю куртки и дутые пальто. |
ну на норковую шубу по-любому несподручно рюкзак одевать
можно же сшить двойную накидку (флис+непродуваемый слой), чтобы не волноваться на счёт морозов
|
в начало |
|
|
|
|
|
lily : | Самый лудший вариант это слингокуртка . Ненадо кутать малыша ни в какие комбезы, реально удобная вещь одела калготки + бодик и к маме под куртку. Мы так всю зиму отгуляли, в магазин сходить ваще сказка, куртку снимаешь и не жарко. |
Так, как Вы описываете - по удобству то, что надо, конечно Подозреваю, что слингокуртка-таки появится в моем гардеробе на этот сезон.
no4ka : | ну на норковую шубу по-любому несподручно рюкзак одевать
можно же сшить двойную накидку (флис+непродуваемый слой), чтобы не волноваться на счёт морозов |
Ну не, не про шубу Люблю просто тупо пальто, в совсем мороз дубленку. Ну, на пальто помягче я еще могу себе представить рюкзак.. А про накидку - спасибо за идею! И с такой реально при -10-15 с детью ходить?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 01, 2012 01:35
|
|
|
|
Модератор
|
у меня к дублёнке была сшита слинговставка - правда, дублёнка была не длинная, а куртка
если кажется, что в двойной накидке будет холодно, можно еще синтепон проложить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не-на-ви-жу всякие дутики, слингокуртки и т.д. Носила ребенка на дубленку, под дубленку, на пальто или на вот такую куртку (парку с меховой подкладкой)
сверху просто накидывала шаль или почно, можно подпоясать, можно свободно завернуться просто
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Чт Ноя 01, 2012 11:34
|
|
|
|
|
В ЖЖ много обсуждалось.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
Последний раз редактировалось: ulla (Чт Ноя 01, 2012 11:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Чт Ноя 01, 2012 11:36
|
|
|
|
|
Почитайте про разнообразие курток и пальто в ЖЖ
http://slingoodezhda.livejournal.com/tag/2.%20%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 01, 2012 11:37
|
|
|
|
Модератор
|
не забываем про скрытые ссылки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Благодарю за идеи!
Аэлита, а на ребенке что надето было, когда НА и ПОД ту же дубленку? Если что-то сверху мотали, значит, не сильно деть был одет?
И как, допустим, в магазин заходили не на 10 мин., а на час-два? Все снимали с себя и ребенка?
Юля, спасибо за ссылку! Вот там мне слингопальто одно даже почти понравилось Шерстяное все, Junah. Дорогое, правда, зараза
|
в начало |
|