|
![Murr offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Murr |
|
|
Вт Окт 13, 2009 09:48
|
|
|
|
|
хотелось понять, что нам предложили - это ужас и надо торговаться, или это нормальные цены...
90 минут 2 раза в неделю 1 человеку - 10 лс, если вдвоем с мужем - 15... что-то мне это кажется очень много Какие вообще цены на обучение языку с нуля?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
имхо, 5 лс за полуторачасовое занятие - это нормальная цена. А с мужем так вообще выгодно ![Да-да](modules/Forums/images/smiles/icon_nod.gif)
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
От языка зависит - насколько редкий. от учителя. Если это не латышский язык, и если преподаватель действительно классный (а не училка советского образца "зис из тэйбл"), то это не дорого. Мой муж преподает английский дороже.
Только, конечно, имеет смысл напрямую с учителем, а не через учебные центры (если не групповуху хотите)
|
в начало |
|
|
|
|
|
только после коммента Лемарки поняла, что вам предложили 2 раза (!) по 90 минут за десятку... Тогда это вообще дешево. слишком ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
в начало |
|
|
Murr |
|
|
Вт Окт 13, 2009 10:10
|
|
|
|
|
это напрямую, учитель приезжает домой. Язык чешский
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
Murr |
|
|
Вт Окт 13, 2009 10:11
|
|
|
|
|
неееееееет, 1 занятие я так поняла, что при условии 2 раз в неделю 1 занятие стоит 10 лс-15 лс, а если 1 раз в неделю - то дороже будет... мож неправильно поняла
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, язык то не особо популярный Потому мож и нормальная цена ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если вам этот учитель понравился, то даже не сомневайтесь. Цена абсолютно адекватная. (даже для популярного английского это была бы адекватная цена, а для редкого языка - тем более).
Только постарайтесь "нэйтив спикеров" найти, чтобы практиковаться.
|
в начало |
|
|
![jatak offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
jatak |
![Креатив мама Креатив мама](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Креатив мама |
Вт Окт 13, 2009 13:08
|
|
|
|
|
Мурр, учителя не Надежда зовут? У меня есть девушка - владеющая языком,работает на кафедре у нас в языковом, могу узнать преподает ли она, и чего хочет по ценам!
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
![helen offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
helen |
|
|
Вт Окт 13, 2009 13:26
|
|
|
|
|
написала, что цена адекватная. потом еще раз перечитала, получается вы с мужем одновременно будете заниматься, так что я не вижу особой причины за двоих на одном занятии брать 15 лс. какая разница 1 или 2 человека на занятии.
так что можно договариваться подешевле.
еще я бы уточнила- а какие материалы, методы преподавания, что включают в себя урок. потому как 1.5 часа- это много, если методика так логично построена, что сразу идет рывок в знаниях, и мало- если воду в ступе толочь.
еще можно, если преподаватель нравится и методика хорошая, договориться о скидке на весь курс или если платите за пару месяцев вперед, то тоже дешевле.
|
в начало |
|
|
Murr |
|
|
Вт Окт 13, 2009 14:08
|
|
|
|
|
Катя- Надежда!
Лена, да, учитель предложила скидку если оплатим месяц.
Я сейчас сама уже вижу, что нормальная цена. Просто изначально как-то оч много показалось ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Коллега платит 10 лат за 60 мин индивидуального обучения шведскому
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Маргарита, а фамилия у нее не Клочко, случайно? Если так, то она очень хороший и грамотный специалист, преподавала у нас чешский в универе, я у нее магистерскую писала - хорошие воспоминания о ней, человек она очень приятный ![Да-да](modules/Forums/images/smiles/icon_nod.gif)
|