|
|
|
|
Devo4ki!Podskazite,pozalujsta,horowego detskogo vra4a?U nas was dr.Rabchevska.Nu ooo4enj ne nravitsja!Nevnimateljnaja k maliwu Sama popu ne podnimet,vse za nee sestri4ka delaet.Spasibo vam uze zaranee
|
в начало |
|
|
|
|
|
В нашей поликлинике никого не посоветую. Все работают по советской схеме и с тех времён, когда я сама ходила к этой Рабчевской. Она ещё не самым плохим врачом считается. Мы у Дьяченко - такая же, только сигаретами от неё не несёт, как от Рабчевской. Ходим исключительно послушаться, получить пачку рецептов, которые потом отправляются в мусорник, и за справками для сада. Пока, слава Богу, ничем серьёзным не болели, своими силами справлялись, но если что - будем искать рижского врача.
_________________ Марина, мама троих сыновей
|
в начало |
|
|
|
|
|
Morskaya
Odnako... Spasibo.i 4e terj delatj Budem dumatj Spasibki za otvet!
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Devo4ki!Podskazite,pozalujsta,horowego detskogo vra4a?U nas was dr.Rabchevska.Nu ooo4enj ne nravitsja!Nevnimateljnaja k maliwu Sama popu ne podnimet,vse za nee sestri4ka delaet.Spasibo vam uze zaranee |
Мы вначале тоже были у Рабчевской. Когда 7-ми месячный малыш простудился, она не пошла к нам, сказала, если нет температуры, приходите сами. А через день у мелкого 39 поднялась, так она с такой неохотой пошла, а перед этим еще и спросила, не могли бы мы за ней приехать. Да еще за визит 2 Ls взяла, хотя, как я потом узнала, не имела права. После этого муж настоял на отказе от такого врача. Теперь мы у Кристапсоне. Приятная женщина, всегда можно смело обратиться с любым вопросом-не отошьет по крайней мере.
_________________ Большое Солнышко 1998
Маленькое Солнышко 2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, кто нибудь водит своего ребенка в садик Сайме??? какие у вас отзывы???
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Ср Авг 19, 2009 11:25
|
|
|
|
|
Pjatnica : | Девушки, кто нибудь водит своего ребенка в садик Сайме??? какие у вас отзывы??? |
Знакомая водит, отзывы не очень, да и я сама слышала не хорошие отзыва. Сама хотела туда водить ребенка, поскольку садик под окном, но передумала
_________________ Трижды мама.
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да... нам очень тяжело в этом садике... даже не знаю что делать... Перевести в другой наверное тоже невозможно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
а вы давно там?
в какой группе ? Просто мы тоже там же и переиодически приходится там поднимать шум
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы! Можно подробней, что не так в Сайме? Мы там записаны..... Слышала наоборот - садик супер, даже деток с ГЭСа водят и т.п.
|
|
|
|
нац вопрос ...
пока ничего не надо, почти все ок ( ну бутеры на завтрак- мелочи)
а как оставить кого то в группе - претенденты только русские ТИпо пусть учат лат язык
На утренниках - у всех групп все одинаково - то есть никак Было, если честно стыдно
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я напишу что мне не нравится (но это только мое личное мнение!!!!(так что если я не права - пишите аргументы, я хотела бы сама думать более позитивно):
1) До садика мы с ребенком год плавали в бассейне - не болел ни разу. Как пошли в садик - просто наваждение какое-то. Три дня отходит - и опять насморк. И думаю вот почему:
а) Окна постоянно открыты. Хотя воспитательницы действительно их закрывают и стараются следить за ними! Но ладно пусть бы окно было бы и открыто - но тогда нужно закрывать двери - вместе с окном и двумя открытыми дверьми получается сквозняк.
б) бывает что не смотря на теплую погоду - он одет во все что было в шкафчике безразбора и спина мокрая.
в) Когда я забирала его днем до прогулки - я видела, что спина у ребенка на столько мокрая от беготни, что идти так на улицу гулять просто нельзя. Но я думаю, что они так шли.
2) Очень часто прихожу и вижу воспитательницы в своем кружке - темы перемалывают. А дети сами по себе.
3) Нет такого контакта с родителями - я бы хотела хотя бы на стадии адаптации знать как мой ребенок который плачет с утра и вечером - как он провел свой день. Пытаюсь спрашивать - но как то не всегда получаю ответ.
4) Насчет национализма точно не могу сказать - но например, раз не говоришь еще по латышски - значит в театрике не будешь участвовать - сиди в сторонке и слушай.
5) Ко всему этому добавляю блохи.
Как положительное хотела бы сказать, что там есть 2 воспитательницы - которые к каждому ребенку могут найти свой подход и их дети очень любят - в самой младшей группе и в самой старшей.
Еще там - отремонтированные помещения. И подальше от шоссе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamuljki,skazite ese raz kogda i gde proxodjat Vasi vstre4i,mozet info izmenilosj? Mi sami s Ikskile. O4enj ho4etca uznatj 4to eto za vstre4i takoje,nam 2 godika. Mozet mozno pozvonitj ...."glavnomu" i vse razuznatj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamo4ki tak Vi vstre4atesj po 4etvergam?ili drugoj denj vibrali?Mi v4era priexali,nikogo ne bilo
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Пт Сен 04, 2009 13:26
|
|
|
|
|
Ой извините не отписала, пока встречи не проходят По садикам детки разбежались пока
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
mmmmmmmmm zalj,nu esli kak i 4to,daite znatj pliese
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Вс Сен 06, 2009 16:26
|
|
|
|
|
В планах есть организовать тематические встречи, как в клубе в Риге. Для тех кому напряжно туда доехать, это кому-то могло быть интересным?
Отметьтесь пожалуста
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
A chto za temi?
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Вс Сен 06, 2009 18:56
|
|
|
|
|
Что-то из этих тем
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9512
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
interes estj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Торжественное открытие посиделок состоялось в прошлый четверг.
На этой неделе продолжаем . В четверг тему не планируем, но если есть вопросы, конечно же их можно обсудить.
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
vremja ne izmenilosj? mi budem
|
в начало |
|
|
|
Yulia |
|
|
Вс Сен 20, 2009 20:52
|
|
|
|
|
Mammollito : | vremja ne izmenilosj? mi budem |
Время не изменилось, если хотите можете мне предварительно позвонить 29656945
Моя студия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки!Кто нибудь собирается на открытие слингонедели?Оч хочется съездить,но хочется компании
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, вы не знаете хорошего логопеда в Саласпилсе?
|
в начало |
|
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Ср Окт 07, 2009 13:08
|
|
|
|
|
Pjatnica : | Девушки, вы не знаете хорошего логопеда в Саласпилсе? |
Думаю нет. Да и других специалистов здесь выбор не большой.. В Ригу надо ехать!
У нас на форуме есть логопед Skvorushka.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14371
|
в начало |
|