|
|
|
|
У нас прямо катастрофа какая-то в последнее время. 3 месяца ребёнку, режим такой...вот например сегодня.
Легла в 11 вечера, хоть ты тресни, но раньше не заснёт.
В 8 подъём.
С 10-11 первый сон.
С 14-15 второй сон.
С 16:30-17 третий сон.
И вот сейчас сидим кукуем, сна не в одном глазу.
Совсем мало спит Сил нету в таком режиме жить. Сама ложусь обычно до 11. Чего делать? Это пройдёт?
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Варя мало спала.. не прошло. И засыпает в 11 до сих пор, хоть ты тресни. Даже если днем не спит.
Но есть один плюс - с ней мона долго гулять отсутствие сна переносит отлично всю жизнь. А другие не поспят или не ляфут в 20:00 и ноют
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ууххх...значит можно готовиться. У нас минус, Майя с другим режимом. Рано меня поднимает
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, Вася народился, спит с 22 до 7 утра. А Варя с 23 до 10
|
в начало |
|
|
|
Lynx |
|
|
Пт Окт 02, 2009 21:45
|
|
|
|
|
А вы спите с вместе днем? Мой младший спал по 30 минут, если я с ним днем не ложилась хоть иногда.
И да, он в принципе спит мало, сейчас 2 дневных сна по часу. А старший в год спал 2 раза по 1.5-2 часа как минимум.
_________________ Мальчик и мальчик
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Окт 02, 2009 21:48
|
|
|
|
|
Девочки, а если тупо синхронизировать детей будильником? ...просто бесчеловечно по отношению к родителям как-то получается...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лежу рядом. Работаю, пока не спит.
С Варей всегда спала, она сосала постоянно. Было время, спала с 00 до 7 утра. и днем 2 раза по часу.
Хм днем я укладываю, они удивительно спят синхронно дольше, чем по отдельности. Даже если на разных этажах Вечером вот укладываем Варю с Васей. Сейчас, например, Вася спит с 22, а Варе папа читает в той же комнате с 22. Пока слушает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы как то плохо спим Я и с ней сплю. и всё равно больше часа в последнее время не спим. А если засыпает в о время кормёжки то только с руки пытаюсь снять просыпается Что делать не знаю
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Окт 23, 2009 19:45
|
|
|
|
Модератор
|
VLadiSlava : | И мы как то плохо спим Я и с ней сплю. и всё равно больше часа в последнее время не спим. А если засыпает в о время кормёжки то только с руки пытаюсь снять просыпается Что делать не знаю |
а почему считаете, что это "плохо"?
согласна, маме это не слишком удобно, но для ребенка вариант нормы
старшего вообще не могла переложить с рук - так на руках и спал
если не на руках, то сны не длиннее 40 минут (еще и не всегда отползти от него удавалось)
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Окт 23, 2009 20:09
|
|
|
|
|
ВладиСлава, до 6 месяцев малышу днем хотя бы один дневной сон надо спать рядом с мамой.
мой средний спал нормально без меня, час-полтора мог поспать спокойно. дочка днем спит только на руках. не прокатывает даже вариант "лежа на руке на диване рядом со мной". нет, надо именно на руках. и спит днем не дольше 40 минут. зато на ночь уходит около 9-10 и спит до 7-8 с короткими дососами.
детки разные все. вот Ваш такой. это не плохо и не хорошо, он просто такой вот.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас изменился режим. Теперь в 8 отбой, в 7 подъём Жизнь прекрасна Можно хоть побездельничать перед сном.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо Да в общем то мне всё удобно как она спит. Просто я беспокоюсь, что ей не хватает. Просто она поспит так 30 минут, потом просыпается, а через минут 40 опять скандал - не доспали. А когда по 2 - 3 часа спала таких проблем не было. Вот я и беспокоюсь
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
в начало |
|
|
|
intri |
|
|
Пт Ноя 20, 2009 17:59
|
|
|
|
|
Читаю вас и поражаюсь. Неужели у всех дети ночью так спят? с 8 до 7 или с 22 до 7...у нас ночной сон максимум 5 часов, потом перерыв 2 часа в который активно пытаемся заснуть...сил никаких нет по ночам так скакать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Naskolko ja znaju, esli rebeno4ka ni4ego ne bespokoit i on horosho pokushal, to do 3 mesacev rebenok spit 18 4asov v sutki. Nu a posle 3 mesacev nado gotovitsa k tomu, 4to no4ju rebenok prodolzaet horosho spat, a vot dnem uze tolko 2-3 sna po 1-3 et kak povezet, nu a voobshe detki raznie, ja do 6 mesacev tolko ela i spala, bolshe ni4em ne zanimalas
|
|
Madge |
|
|
Пт Ноя 27, 2009 16:51
|
|
|
|
|
У меня ребенок спал только в роддоме. Как приехали домой мы перехотели спать в принципе. Спали только на улице, ну а если плохая погода, то уложить спать было нереально. Ночью просыпался каждый час. Как только перестали кормиться грудью, стали спать всю ночь, ну, и, в принципе, стали спать нормально.
|
|
|
|
intri : | Читаю вас и поражаюсь. Неужели у всех дети ночью так спят? с 8 до 7 или с 22 до 7...у нас ночной сон максимум 5 часов, потом перерыв 2 часа в который активно пытаемся заснуть...сил никаких нет по ночам так скакать |
est i takie kto spit s 22:00 DO 10 utra
|
|
jo-jo |
|
|
Вс Ноя 29, 2009 15:08
|
|
|
|
|
Мой младший совсем плохо спит,ночью по 5 раз просыпаетса(ему 1.3).Надеюсь перерастёт.
|
в начало |
|