|
|
|
|
да зацепило. класный аутфит! Ещё столько в виш листе лежит!! На редут больше ногой , не разу цвет не совпал с картинкой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : |
я тоже делаю одну "основную" закупку на сезон, предварительно заценив, что ещё не мало и с чем это можно сочетать. Потом к костяку можно при случае докупать маечки, носочки, обувь. как-то так. |
Ну да, так и надо... а я жмотюсь на такие закупки, вечно ищу, что подешевле. И в результате экономия боком выходит... Бум учиться.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вт Сен 22, 2009 22:15
|
|
|
|
Модератор
|
На редуте просто не нужно хватать все что дешево Ничего личного, и скорее даже себе зарок Красивые вещи и там есть, и немало.
Ну давайте же переименуем тему в "Детский стиль" и не будем мучаться совестью по поводу оффтопа
|
|
|
|
|
Olive : | На редуте просто не нужно хватать все что дешево |
Распечатаю, и на монитор прилеплю!
Но цвета у Джимбори действительно впечатляют. У меня их зеленый и оранжевый так и стоят перед глазами.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Сен 22, 2009 22:22
|
|
|
|
|
Я покупала вещи и на ляредуте, и в кубусе, и в линдексе. много вещей нам отдавали. но все равно, при весьма ограниченных финансах, я склоняюсь к тому, чтоб сразу купить комплектом сочетающиеся штаны, топы, кофты, платья и колготки в одном магазине, где я сразу вижу всю коллекцию. к тому же, ляредут меня нередко подводил по несовпадению цветов, да и тона там блекловатые для деток. линдекс люблю, но оооочень выборочно.
а еще меня раздражает то, что на девочек зачастую вещи в розовых, фиолетовых тонах. хочется оранжевого, например. вот где у нас в Риге есть красивые вещи на девочку оранжевого цвета? без странных рисунков, без сердечек, блесток?
|
|
|
|
да нет ничего против редута не имею, покупала и дорогие - я не говорю про бренды, рокси, адидас, наик - они и в африке как говориться, а вот то что сам редут делает, у нас как то быстро переезжает в ящик по дому, на дачу, и так далее - кач-во кстати с учётом того что я стираю часто, не плохое, не лезит, не скатывается, это просто крик души ПО сравнению с джимбори, там столько колекций, всё так подобрано .
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вт Сен 22, 2009 22:36
|
|
|
|
Модератор
|
Лера, переименуй же тему
Всякое бледное и невыразительное просто не покупаю, прохожу мимо.
Верх Редут (комплект), штаны Obaibi (9 мес.)
Верх Редут, штаны Mothercare, кепка ноунейм из Рими (год с копейками).
Купальники - Редут оба (этим летом), шапка с ярмарки народных товаров в Эстонии.
Последний раз редактировалось: Olive (Ср Сен 23, 2009 00:01), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
именно эти на ибее купили? за 20 баксов?
берет-тыкву Арина обожает, еще у нас есть леггинсы и носки из того же комплекта, с другим топом
а последний комплект из ньюборна, даже моя уже почти выросла...
первый и третий комплекты задешево собрать не получится уже, их раскупили на первой же распродаже
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Сен 22, 2009 22:42
|
|
|
|
|
Валь, ну вот я только что открыла детские топы и кофты на ляредуте. в основном все серо-фиолетово-бежевое для девочек. ни желтого, ни оранжевого, ни зеленого, ни даже коричневого нет. или я не умею смотреть просто?
|
|
|
|
олив, отменный вкус, у меня так не получается
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Сен 22, 2009 22:46
|
|
|
|
|
я вообще заметила-главное уметь сочетать вещи,я тоже признаюсь,что не умею ни себе ни дитю,хотя вещи все хорошие и стильные
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
неееееееееее, это я просто оранжевое выложила, себе заказала GIRL CANDY SHOPPE, TRES CHIC, CLASSROOM KITTY CAKE, старые колекции, помоему 2008 года
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вт Сен 22, 2009 22:48
|
|
|
|
Модератор
|
macabra : | Валь, ну вот я только что открыла детские топы и кофты на ляредуте. в основном все серо-фиолетово-бежевое для девочек. ни желтого, ни оранжевого, ни зеленого, ни даже коричневого нет. или я не умею смотреть просто? |
Так на скидочных страницах оно концентрируется. Потому что большинство хочет яркое, а там что нераскупается. В новых коллекциях гораздо более классные вещи. Впрочем, что я на фотках показала - все из раздела находки. Но я покупала и в простых разделах. Цены уже не такие красивые - 10 латов штаны, 8 латов рубашка...
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вт Сен 22, 2009 22:49
|
|
|
|
Модератор
|
milena_m : | олив, отменный вкус, у меня так не получается |
Спасибо
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Вт Сен 22, 2009 22:49
|
|
|
|
|
В Armario на Бривибас покупала довольно яркие вещи на девочку.
Оранжевый комплект Gymbo - это что-то!
А из 3-его комплекта у нас заколки есть
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вт Сен 22, 2009 23:08
|
|
|
|
Модератор
|
Армарио - да-а! Но цены же там совершенно невменяемые. Что-то можно ухватить на скидках, но сметают вмиг.
Кстати, бодик Tuk-tuk, который без скидок в Армарио стоит 15 латов, и весь такой крутой продается в вельветовой сумочке - очень-очень яркий и красивый. Но ка-акими красивыми катышками он покрылся через пару месяцев
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Вт Сен 22, 2009 23:39
|
|
|
|
Модератор
|
Чуть не забыла наш любимый образ этого лета "За что я люблю ковбоя"
Все Ляредут, кроме топсайдеров (Гисвайн) и хвостика (ярмарка ККМ) .
Эта редутовская шляпа вообще стала фишкой гардероба, под нее подобралась целая ковбойская капсула - две пары брюк, две клетчатые рубашки, джемпер и рюкзак от Макнейла "Шериф" (у нас же на ККМе Бундика со скидкой продает).
Это я к тому, что комплекты можно подобрать даже там, где много неприметного. Но если найти в этом неприметном кое-какие фишки...
Сорри, пробило. Давно же пора было про детский стиль тему завести, м?
Что с чем носить и ГДЕ все это купить
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Вт Сен 22, 2009 23:50
|
|
|
|
|
Olive - вау! - какой стильный парнишка!
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Сен 23, 2009 08:25
|
|
|
|
|
Olive : | Так на скидочных страницах оно концентрируется. Потому что большинство хочет яркое, а там что нераскупается. В новых коллекциях гораздо более классные вещи. Впрочем, что я на фотках показала - все из раздела находки. Но я покупала и в простых разделах. Цены уже не такие красивые - 10 латов штаны, 8 латов рубашка... |
Валь, я именно новую коллекцию и смотрела, не скидки. Я вообще заметила, что относительно яркие вещи у них летом. А на осень-зиму все очень приглушенные тона.
|
|
|
|
девочки, а в основном со штатовского ebay заказывается? а как растаможка? нету уже или какая там максимальная сумма для заказа, чтоб с таможней не разбираться?..
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 23, 2009 09:05
|
|
|
|
|
Kryska : | miorica : | ... С утра понимаю, что колготки-то в ромбик, и под юбку в цветочек вообще ужасно выглядят! |
я такие вещи, как колготки и носки, стараюсь вообще покупать нейтральных тонов и рисунков, подходящих ко всему. |
Оччень интересная темка Я, правда, не решаюсь пока сама что-то покупать в интернете, а уж тем более действовать ТАК активно (из-за языка, да и вообще - страшно почему-то )
По поводу колготок, а вот где и какие колготки покупаете-подбираете ВЫ?
(Темка колготок была, но заинтересовали именно ваши ответы )
У нас ещё год назад были предпочтения к "чем цветастее, тем лучше" и очень нравились такие фантазийные колготки - Марес, например - с изобильно накрученным рисунком на голени ... (Кстати, у нас в Риге где-то есть же магаз Marese? )
А вот вдруг девочка как-то выросла и надо нечто нейтральное, чтоб не перебивало одежду а продаётся в основном всё с орнаментами
|
|
Anhen |
|
|
Ср Сен 23, 2009 09:11
|
|
|
|
|
jurgalina : | девочки, а в основном со штатовского ebay заказывается? а как растаможка? нету уже или какая там максимальная сумма для заказа, чтоб с таможней не разбираться?.. |
До 150 евро растаможка не нужна, а год назат было только 50 латов, вот тогда не размахнуться было. Но на e-bay можно по всякому договориться, а вот магазины зачастую так и пишут "мы не напишем сумму ниже и не просите, таможенные сборы - ваши проблемы"
|
|
Tania |
|
|
Ср Сен 23, 2009 09:20
|
|
|
|
|
Олив, какой сынишка моднявый, красотень
Собрал бы кто мастер класс и по одеванию мальчиков
|
|
|
|
Олив, на такого артистичного парнишку, что хошь одень - будет здорово! Ковбойский прикид - здорово! Без шляпы и хвостика был бы просто маленький взрослый, а так - озорно и весело!
Яркая (очень) одежда еще была в магазине под названием Zaza, если не ошибаюсь. Не знаю, есть ли еще такой. Цены там бали заоблачные, но поскольку все шилось в Латвии, мне приносили по-левому в три раза дешевле. (потом лавочку прикрыли, так что явками паролями поделиться не могу) У нас был красивейший оранжевый сарафан оттуда! Но там проблемы с тканями - в основном синтетика.
Марго, в Рими, Максиме много колготок, но нужно копаться чтобы найти нужный цвет и размер. Ценник - в основном под 3 лата. Я тоже стала брать только однотонные... И в идеале немного тянущиеся, и на размер мньше!
|
в начало |
|