|
|
|
|
ne podskazete kak oformitj rasro4ku?i novomu klientu oni dadut kredit?u kogovo mozet bil opit...
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вс Сен 06, 2009 17:36
|
|
|
|
|
я оформляла, но вот не помню на первую покупку или уже потом. Попробуйте при оформление заказа в интернете выбрать расрочку.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Сен 06, 2009 17:41
|
|
|
|
|
Кредит у них через фирму Lindorff - так что тут ка ки со всеми остальными кредитами-проверят и,если всё ок, дадут,нет-значит,не дадут
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вс Сен 06, 2009 20:00
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Кредит у них через фирму Lindorff - так что тут ка ки со всеми остальными кредитами-проверят и,если всё ок, дадут,нет-значит,не дадут |
Они теперь сами дают кредит. От Линдроф они отказались, очень много проблем с ними было.
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Сен 06, 2009 20:27
|
|
|
|
|
а...тогда у меня устарелые данные-я как-то брала у них рассрочку ещё давно,но потом зареклась-уж больно переплачивать не люблю
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
a mnogo oni berut pereplati?a kak v rasro4ku pokupatj ja tam 4toto takogo najti ne mogu?ili eto ukazivaetsja v samom konce?
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вс Сен 06, 2009 22:27
|
|
|
|
|
Denelija : | a mnogo oni berut pereplati?a kak v rasro4ku pokupatj ja tam 4toto takogo najti ne mogu?ili eto ukazivaetsja v samom konce? |
Это когда уже заказ полностью оформляете, там выбираете вид оплаты.
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Сен 07, 2009 03:17
|
|
|
|
Модератор
|
Пару недель назад делала заказ на сайте, указала кредит. Недавно мне позвонили, извинились, и сказали, что Quelle прекратило давать кредиты, и что я могу заказать товар только за полную стоимость. Я VIP клиент, кстати. Но мне это не помогло.
Они уже давно это дело урезали. Раньше можно было брать на год, потом на полгода, потом только на 4 месяца, а сейчас вообще отменили. Кризис.
|
|
|
Anna |
|
|
Пн Сен 07, 2009 09:26
|
|
|
|
|
Месяц назад оформила 2 заказа и оба в кредит. Один на 7 месяцев, другой на 4. Значит мне еще просто повезло.
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja vot s4as oformila v kredit ja novij klient i mne eshe ne zvonili ne otmenjali zakaz tak 4to zdu!mozet preshljut
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Сен 07, 2009 14:09
|
|
|
|
|
на сайте квелле есть графа-рассрочка-там написано,что кредит дают ТОЛЬКО постоянным покупателям и годовая процентная ставка-20%!
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
20% v god et mnogo ili normaljno?!esli postojannim vihodit oni mne dolzni budut pozvanitj i otkazatj?!a kak bistro oni pozvonjat nekto neznaet
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Сен 07, 2009 15:26
|
|
|
|
|
думаю, да или позвонят или на е-мейл напишут. Как долго-не знаю..думаю,что неделя +/-
Ну 20% это не мало-это с каждых 100 латов вы переплачиваете 20 не знаю,на какую сумму вы заказали,но вот так
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стоимость товара в корзине: 74,85 LVL
Стоимость с рассрочкой: 79,52 LVL
Размер бонуса: 0 LVL
Почтовые расходы: 2,99 LVL
Общая стоимость: 82,51 LVL
eto oni mne na mail preslali,vihodit ja perepla4ivaju toljko 5 ls ili oni mne eshe kakieto denjgi prepisut!?
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Сен 07, 2009 15:33
|
|
|
|
|
ааа.ну у вас сумма не большая думаю,что это всё-просто разобьют эту сумму на кол-во платежей и всё
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu nadejusj tak i budet a to ja uz razvolnovalasj
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Сен 07, 2009 16:02
|
|
|
|
Модератор
|
Olj4ik : | ааа.ну у вас сумма не большая думаю,что это всё-просто разобьют эту сумму на кол-во платежей и всё |
У них еще летом была такая фишка, что больше чем на 100 латов в кредит не давали. Так что сумма по их меркам немаленькая.
Автор, отпишитесь плз потом, дали или нет кредит.
|
|
|
|
|
napishju obezateljno sama zdu ne dozdusj kogda posilka predet
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Сен 07, 2009 16:31
|
|
|
|
|
Olive : |
У них еще летом была такая фишка, что больше чем на 100 латов в кредит не давали. Так что сумма по их меркам немаленькая.
. |
я брала 2 раза,когда ещё с Lindorff было-там было от 50 до 250,вроде
А потом как-то для себя отмела эту возможность
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Сен 07, 2009 16:49
|
|
|
|
Модератор
|
Olj4ik : | Olive : |
. |
я брала 2 раза,когда ещё с Lindorff было-там было от 50 до 250,вроде
А потом как-то для себя отмела эту возможность |
так это еще когда было. До кризиса. Потом с Линдорфом такой скандал был! Линдорф потерял базу, и всех, кто платил в это период заставили доказывать, что платеж сделан - чеки годичной давности, носить, распечатки из банка. Линдорф рассылал письма о возбуждении дела по взысканию долгов ковровым методом - всем подряд. Кто не мог доказать, что платил - влетал в базу должников. Или платил второй раз.
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Сен 07, 2009 18:17
|
|
|
|
|
странно,но мне ничего доказывать не пришлось видно,как кому-не всем
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пн Сен 07, 2009 18:46
|
|
|
|
Модератор
|
Olj4ik : | странно,но мне ничего доказывать не пришлось видно,как кому-не всем |
Думаю, что за определенный период, за который они данные потеряли.
|
|
|
|
|
kredit ne dali segodnja pozvanili otkazali,skazali posle 4-ogo zakaza mozno popitatsja v kredit bratj
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! А мне тож отказали. Позвонили, сказали, что рады сотрудничать, но без кредита . Тож постоянный я у них. С обиды заказала в Халенс
_________________ Вяжу всегда, вяжу везде и для всех! ))
Украшения ручной работы ( металл, бисер, камни, стекло).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я больше никогда не буду брать в рассрочку в Квелле.
Взяла товар, платила каждый месяц как и полагается. Закончились все выплаты.
Проходит год и приходит мне письмо с Линдорфа, что у меня висит долг в 100 лат - якобы я вообще не платила.
Пришлось мне искать все платежи и писать им в письме. Потом они долго это все анализируют. Снова приходит письмо, что все еще долг у меня. Звоню, говорят что большую часть денег погасили, там все ок. Но еще осталось 28 лат по другому счету.
В общем теперь снова надо отправлять бумажку. И это прошел год после последней выплаты. Снова буду отправлять. В общем достали, а если не найдут в своей бугалтерии, то прийдеться платить получается или внесут в черный список.
В общем бардак у них с этими кредитами.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|