Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 22 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 6 7 8 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Natatashka offline Natatashka Сообщение Чт Сен 10, 2009 11:15 Ответить с цитатой

А у нас все т-т-т нормально.
Первый день - утром поплакали, забирать пришла перед сном, пришлось уговаривать идти домой.
Второй день - утром воспиттельница на вкусный пирог приманила, без слез пошел, забирать перед сном - тоже уговаривать пришлось.
Третий день - вообще нормально пошел, поспал в саду, забрала в 16-00 довольного как слон ребенка
При этом я его забираю последним, в групе уже только воспитатели и он, но так как проблем никаких Санчик не доставляет, то воспитатели вполне нормально занимаются своими делами, а у меня когда я прихожу появляется возможность с ними поговорить.
Но мы уже опытные садиководы, свои слезы отплакали год назад в частном садике. И для нас это был лучший вариант, все-таки в частном деток меньше и внимания каждому было больше.
И что у нас радует, что на приеме детей утром две воспитательницы и нянечка. А то детей такая толпа, одна бы не справлялась наверное.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ja_mama offline ja_mama Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Сен 10, 2009 11:16 Ответить с цитатой

А мы сегодня не повели, хоть и за эти 3 дня по чуть-чуть водили и ни одной слезинки Улыбка Хотя в группе многие плачут, а один мальчик Всё время плачет и маму зовёт, так ему даже сопли и слёзы не вытерают Печально Да и вообще мне как-то отношение там к детям не очень, какой-то совсем не педагогический подход, типо криков на детей - Ну что ты плачешь? Не бегай! ..... И прогулки за ручку вокруг детского сада В шоке А потом в песочнице. А нам 3 с половиной почти, нам салки-догонялки подавай, в Буратино поиграть, в Красную шапочку Улыбка
И дочка говорит, что скучно там, а гулять она там вообще не хочет, потому что детки плачут и к мамам просятся Печально
Теперь не знаю стоит ли водить, если есть возможность не водить?

Jelena offline Jelena Сообщение Чт Сен 10, 2009 11:36 Ответить с цитатой

И я поплачусь Улыбка .
У нас сегодня 7-й день в садике. И как-то лучше не становится Печально. Забираю из садика, видит меня - сразу в слезы Слёзы . Потом отходит, все более-менее нормально, но ближе к вечеру - каждые пол часа спрашивает - а я завтра в садик пойду? Можно я не пойду в садик? Я не хочууу в садик, мне там скуууучно! Можно я не пойду в садик? Я не хочууу в садик! И слееееезы Слёзы . Плачет-успокаивается, играет дальше, через некоторое время опять все по новой. Вечером укладываемся, снова те же вопросы и слезы... Вроде уже засыпает, сопит тихонько, глазки закрыты и вдруг моська кривится, и слезы из закрытых глаз градом Слёзы , сквозь сон рыдает - я не хочууу в садик, можно я не пойду в садик? И так раз 5 за 40 минут усыпания... Потом еще во сне разговаривает - у меня нет мамы, папа ушел, папа не уходи!!! Брррр. С утра только встает - сразу в слезы Слёзы - Я не хочууу в садик, можно я не пойду в садик? Я не хочууу в садик. Говорят, что в саду особо не плачет, временами хнычет и стоит с грустной мордочкой, потом отвлекается. И это еще старшая доча помогает, с утра с ней в группу идет, они вместе тусят некоторое время, потом старшая уходит в свою группу, на прогулках им разрешают вместе поиграть. Эх, а так ребенок летом в садик хотел! Че-то я была на полном расслабоне, казалось, что уж у нас-то никаких проблем с садиком не будет - та же группа, те же воспитатели, что у старшей, она всех с пеленок знает, общительная, просто бредила садиком последнее время, а на тебе Закатил глаза . Начинаю тараканиться.

Skvorushka offline Skvorushka Логопед, психолог Сообщение Пт Сен 11, 2009 10:29 Ответить с цитатой

Или как ТЫ его отпускать будешь?

MbIWOHOK :
Я сидела и разбиралась в своих сомнениях и поняла, я не волнуюсь по поводу того, как Макс будет в саду, я волнуюсь, как он меня отпускать будет.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Dolphin offline Dolphin Сообщение Пт Сен 11, 2009 10:44 Ответить с цитатой

Всем еще раз привет, подолжаю ныть Печально
к соплям вчера добавилась температура 38,4, правда сегодня утром 36,6, в сад естественно не пошли, и что это? вирус? адоптация?
Сидеть дома пока сопли не пройдут или без Т можно в сад?
Девочки, вы пишите, что детки ваши с соплями ходят в сад и нормально, а Т при этом не поднимается?

И еще вопрос, но он не в эту тему, если у старшего Т и сопли, то младшего по возможности в другой комнате держать? или уже не заморачиваться, каждый свою болячку все равно найдет?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Koroljok offline Koroljok Сообщение Пт Сен 11, 2009 11:10 Ответить с цитатой

Dolphin :
Девочки, вы пишите, что детки ваши с соплями ходят в сад и нормально, а Т при этом не поднимается?

Немножко был горячеватый, но не критично. Во время обеденного и ночного сна остывал. По-моему, это чисто стрессовая Т. У меня у самой, когда запары какие по жизни, тоже так бывает.

no4ka offline no4ka Сообщение Пт Сен 11, 2009 11:30 Ответить с цитатой

Модератор

Dolphin :
или уже не заморачиваться, каждый свою болячку все равно найдет?

мое мнение именно такое

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Пт Сен 11, 2009 11:55 Ответить с цитатой

Модератор

Skvorushka :

Оль, сразу видно, что с Максом мало знакома Очень смешно
Я его отпускать с облегчением буду Улыбка Типа, ну наконец-то!!!! Смешно

Anna offline Anna Сообщение Пт Сен 11, 2009 12:06 Ответить с цитатой

А у нас сегодня такая тишина в саду была утром, что мы аж испугались с мужем. Детки тихоньки седели рисовали, некоторые играли с игрушками. Ну прям идилия.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

no4ka offline no4ka Сообщение Пт Сен 11, 2009 12:09 Ответить с цитатой

Модератор

и я сегодня тишине поразилась Улыбка

helen offline helen Сообщение Пт Сен 11, 2009 12:51 Ответить с цитатой

ну и ттт, а то Аня мне такие ужасы понарассказывала, что у меня страшная головная боль началась на нервной почве. так что УРА!!! что все налаживается. Ура!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

no4ka offline no4ka Сообщение Пт Сен 11, 2009 12:54 Ответить с цитатой

Модератор

думаю, сегодня главные зачинщики взяли выходной Смешно

anaj offline anaj Сообщение Пт Сен 11, 2009 13:27 Ответить с цитатой

Это ты про Оленьку? Подозрительно

Koroljok offline Koroljok Сообщение Пт Сен 11, 2009 13:39 Ответить с цитатой

[quote="MbIWOHOK"]

Skvorushka :

Я тоже так думала, но реальность оказалась другой. Так что если что, будь готова и на другие варианты.

no4ka offline no4ka Сообщение Пт Сен 11, 2009 13:42 Ответить с цитатой

Модератор

anaj :
Это ты про Оленьку? Подозрительно

неа Дразнюсь
я ж ни разу не слышала Оленьку в действии, так как мы приходим раньше - посему она в мой черный список не входит Смешно

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Пт Сен 11, 2009 13:49 Ответить с цитатой

Модератор

Koroljok :

Я тоже так думала, но реальность оказалась другой. Так что если что, будь готова и на другие варианты.

Да я уже сейчас с таким облегчением его оставляю то няне, то папе, то своим родителям Улыбка

Anna offline Anna Сообщение Пт Сен 11, 2009 13:50 Ответить с цитатой

Оля вчера очень плакала когда мы пришли. Ее воспитательница взяла на ручки и она начала успокиваться. А мама похоже под окошками тусила и прислушивалась Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

nastena offline nastena Сообщение Пт Сен 11, 2009 14:07 Ответить с цитатой

Всем привет! У нас прогрес, мы утром не плакали и вообще сегодня все детки были спокойные Уф! наверное устали Улыбка
В понидельник бум пробовать оставаться на сон.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

irina75 offline irina75 Сообщение Пт Сен 11, 2009 14:16 Ответить с цитатой

nastena :
Всем привет! У нас прогрес, мы утром не плакали и вообще сегодня все детки были спокойные Уф! наверное устали Улыбка
В понидельник бум пробовать оставаться на сон.

да, кстати, у нас тоже была тишина Улыбка
(мы в ясельную группу ходим)
плакала разочек, но после обеда вышла довольная
мы ещё следующую неделю будем ходить до сна, потому как мы вообще только сегодня как второй день ходим Улыбка

Skvorushka offline Skvorushka Логопед, психолог Сообщение Пт Сен 11, 2009 15:14 Ответить с цитатой

Очень смешно Очень смешно Очень смешно
Тады отпускай спокойно - если ты его отпустила, то и он нормально тебя отпустит.
Удачи вам!

MbIWOHOK :

Skvorushka :

Оль, сразу видно, что с Максом мало знакома Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Lianna offline Lianna Сообщение Сб Сен 12, 2009 14:00 Ответить с цитатой

ja_mama :
А мы сегодня не повели, хоть и за эти 3 дня по чуть-чуть водили и ни одной слезинки Улыбка Хотя в группе многие плачут, а один мальчик Всё время плачет и маму зовёт, так ему даже сопли и слёзы не вытерают Печально Да и вообще мне как-то отношение там к детям не очень, какой-то совсем не педагогический подход, типо криков на детей - Ну что ты плачешь? Не бегай! ..... И прогулки за ручку вокруг детского сада В шоке А потом в песочнице. А нам 3 с половиной почти, нам салки-догонялки подавай, в Буратино поиграть, в Красную шапочку Улыбка
И дочка говорит, что скучно там, а гулять она там вообще не хочет, потому что детки плачут и к мамам просятся Печально

вы случайно не 68 сад пошли,очень похоже

tata4ka offline tata4ka Сообщение Сб Сен 12, 2009 14:05 Ответить с цитатой

[quote="Lianna"]

ja_mama :

Мы в сад не попали, но у нас под окнами лат. садик. Вчера ясельки гуляли, с одной стороны никто не ушибся, но по мне так скукотень. Веревочка, все за неё держатся, ну поскольку с утра ещё и не очень погода была, то они обошли вокруг садика 3 круга так её и не отпускали и пошли в группу, никто в сторону не шелохнулся. Со стороны смотреть, если честно, как то не алё прогулочка, что может в ней ребенку понравится Подозрительно

ja_mama offline ja_mama Креатив мама
Креатив мама Сообщение Сб Сен 12, 2009 14:23 Ответить с цитатой

Lianna :

ja_mama :

вы случайно не 68 сад пошли,очень похоже

Нет! Мы в 125, около Стаханчика. И дочка говорит, что учительницы( это она так воспитательниц называет) громко кричат Печально На второй день похода в садик, она увидела нас за забором (мы шпионили) и попросила её забрать. Ну и я за ней зашла - так воспитательница с наездом спрашивает - типо когда вы уже её на целый день будете оставлять? В шоке Я ей - Когда захочет, а она так это скривилась и говорит- нуууу, водите, водите. Я была в шоке. А потом миленьким голоском говорит, ну вы понимаете вы у нас ещё не кушаете, деньги не платите, а мы ведь время всем уделяем Зла не хватает На мой вопрос влияет ли кол-во детей на её зарплату, она сказала, что пока нет но на это смотрят В шоке Желания водить в сад остаётся всё меньше и меньше Злой хохот

Lianna offline Lianna Сообщение Сб Сен 12, 2009 14:40 Ответить с цитатой

интересно воспитателям выгодно чтоб ребенок целый день кричал и плакал,а потом в стрессе болел месяцами,или постепенно привыкал?

Riska offline Riska Сообщение Сб Сен 12, 2009 17:01 Ответить с цитатой

Модератор

Лиана , с такой позицией не стоит водить дитё в садик ибо адаптация долгая будет очень

тогда лучше искать возможность не водить

если вы идёте с уверенностью что воспитатели извенрги и вы им отдаёте ребёнка на расстярзание - ну почти так , не дословно
то вот эта аура она будет работать с точностью до наоборот в адаптации - делать всё чтобы малышу там было плохо
затягивать привыкание и адаптационный момент

примите как данность что воспитатели не будут относится к вашему ребёнку так как ВЫ
им по большому НАПЛЕВАТЬ - сопли у него или болеет он - это ваша забота

они ПРИСМАТРИВАЮТ за ребёнком в течении определённого времени , потому что это не может делать мама

и получить воспитателя который выпрыгнет из трусов ради вашего ребёнка ... ммм это такой редкий факт , просто очень очень редкий - уникальнейший

поэтому надо принять 2 вещи
воспитатели ребёнку НЕ враги
воспитатели НЕ родители и не ближайшие родственники

это постороннии ребёнку люди которые за ним приссматривают , делают это так как ОНИ умеют .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 6 7 8 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 22/11
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 743..745 мм рт.ст.
ПТ, 22/11
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 746..748 мм рт.ст.
СБ, 23/11
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..-3°

Ветер Ю, 1-3 м/сек
Атм. давл. 749..751 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 750..752 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022