|
|
|
|
Будете ли вы поздравлять воспитателей с 1 сентября? Не знаю как принято, но я думаю поздравить, ведь они многому учат наших малышей.
Последний раз редактировалось: Svetlala (Вт Сен 01, 2009 09:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Мы в прошлом году несли 1 сентября цветочки - три букетика (воспитательницам и нянечке). В этом году так же собираемся
|
|
|
|
Мы тоже обычно берём 3 букетика.
Один раз я купила подарочные карты в торговый центр по 5 лат и объяснила, что может конфеты не все любят а цветов и так надарят, чтобы купили себе сами что-нибудь маленькое к празднику.
Такой вариант насколько я поняла тоже понравился: воспитательница потом мелкому своему что-то купила.
У нас воспитатели и нянечка классные, им почаще хочется делать что-нибудь приятное: мы стараемся и на Новый год поздравлять и дни рождения.
|
|
|
|
U nas segodnja bila 1 sentjaraj. V dobavok k cvetam otnesli koropku Rafaeli
|
|
|
|
Мы обычно несем четыре букетика - воспитательницам, нянечке и еще заведующей.
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Авг 31, 2009 14:08
|
|
|
|
|
Я тоже 4 букетика дарила бы, т.к. у нас заведущая очень приятная и помогла хорошо. Но я понесу конфетные букеты, как вы понимаете.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы завтра пойдём в садик первый раз, но в группе будем мы и ещё одна девочка и то на неполный день . Как вы думаете стоит ли поздравлять воспитателей и нянечку? Тоже думала, может коробку конфет отнести?
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Авг 31, 2009 14:30
|
|
|
|
|
len4ik77 : | А мы завтра пойдём в садик первый раз, но в группе будем мы и ещё одна девочка и то на неполный день . Как вы думаете стоит ли поздравлять воспитателей и нянечку? Тоже думала, может коробку конфет отнести? |
Ну и что, что неполный день? Воспитатели-то будут к вашему ребенку относится не наполовинку, а также как и к остальным деткам. Конечно, стоит даже обязательно я б сказала. Им будет приятно, уверяю вас.
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 31, 2009 14:33
|
|
|
|
Модератор
|
мы как бы 4 года до этого и первый год опять каждый первый приход после лета несём печенья в круглой коробке такие ... и цветы
Яна , сейчас будет Лана , угощала всех деток и воспитателей , а потом воспиталкам для кофЯ оставалось ещё- печенек много
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
однозначно с презентом!!!
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Пн Авг 31, 2009 15:08
|
|
|
|
|
Цветы воспитательницам и нянечке мы принесли в первый день, когда вернулись с каникул.
Завтра придем с пакетиком, в котором кофе, чай и конфеты.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Авг 31, 2009 15:13
|
|
|
|
Модератор
|
это же сколько потом конфет,печенья и цветов потом у воспиталок А вообще тема хорошая,сами идём в первый раз в сад и даже не догадалась бы нести презент У нас сегодня родительское собрание в садике, вот думаю какие вопросы задавать и чего-бы не забыть спросить...
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, ладно. У меня у старшего в группе всего человек 5 обычно поздравляли, а то и того меньше.
|
в начало |
|
|
|
Pippa |
|
|
Пн Авг 31, 2009 15:33
|
|
|
|
|
Цветов, как и конфет-печений с чаями-кофеями много не бывает!
|
в начало |
|
|
|
|
|
irina75 : | Да, ладно. У меня у старшего в группе всего человек 5 обычно поздравляли, а то и того меньше. |
Я тоже никогда не носила. Во-первых, у нас все подарки делаются коллективно, от группы, и выделяясь, не хочется как бы подставлять других. Во-вторых, до сих пор сад (точнее, это были еще ясли) у меня не ассоциировался с образовательным учреждением.
Понравилась идея с печеньем, угостить и деток, и персонал, отметить встречу после каникул.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Авг 31, 2009 16:17
|
|
|
|
Модератор
|
KK : | irina75 : | Да, ладно. У меня у старшего в группе всего человек 5 обычно поздравляли, а то и того меньше. |
Я тоже никогда не носила. Во-первых, у нас все подарки делаются коллективно, от группы, и выделяясь, не хочется как бы подставлять других. Во-вторых, до сих пор сад (точнее, это были еще ясли) у меня не ассоциировался с образовательным учреждением.
Понравилась идея с печеньем, угостить и деток, и персонал, отметить встречу после каникул. |
да надеюсь когда будут угощать печеньем я буду рядом, ибо ребёнку нельзя аллергия Не будь меня рядом она с удовольствием угостится и пошло поехало...
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Авг 31, 2009 16:20
|
|
|
|
|
обо всех аллергиях надо сообщать воспитателям и нянечке,чтобы они бдили Вы рядом всегда не сможете быть,а в садике в меню много всего интересного есть и даже конфеты, да и ДР у деток круглый год и всегда приносят угощения+все праздники
У нас было примерно так же...,но воспитатели всегда знали,что нам нельзя-у нас в группе несколько аллергиков
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Авг 31, 2009 16:23
|
|
|
|
Модератор
|
Olj4ik да ты рассказывала Но спасибки еще раз Отправлю ребёнка в сад приду к тебе на процедурки
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | irina75 : | Да, ладно. У меня у старшего в группе всего человек 5 обычно поздравляли, а то и того меньше. |
Понравилась идея с печеньем, угостить и деток, и персонал, отметить встречу после каникул. |
Я в строю тех, кто носит индивидуально подарки-презенты на ВСЕ праздники, ДАЖЕ при наличии общих подарков от группы (причём я же и покупаю от группы подарки- род.комитет). Никогда меня не посещала мысль о том, что я кого-то подставляю,.. точно так же как и не посещала меня никогда мысль заявиться на 1 сентября БЕЗ цветов- я это знаю ещё с самого раннего детства!
Поверьте мне, старой маразматичке, выделяются перед преподавателями далекооооо не подарками!!!!
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Авг 31, 2009 16:36
|
|
|
|
Модератор
|
Ань-старая маразматичка я тоже думаю что подарки надо носить(спасибо ККМУ) насчет подставить-когда я ходила в садик мне воспитательница говорила что у папы золотые руки, я всё смотрела на его руки и не понимала почему золотые потом когда подросла узнала, что он мастерил детскому садику стульчики и скамейки. Вот это тогда подстава что-ли? Каждый как может помогает воспитателям и детскому садику...А вообще смешно недавно писала про пелёнки сейчас про детский садик.
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Пн Авг 31, 2009 19:20
|
|
|
|
|
KK : | у нас все подарки делаются коллективно, от группы, и выделяясь, не хочется как бы подставлять других |
Нууу, тут не соглашусь! Почему вы должны думать, как себя будут чувствовать другие после того, как вы подарили подарок, а они нет??? Пусть они думают об этом, и пусть им будет стыдно, что они в праздник не уделили внимания людям, которые воспитывают их детей.
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inessita, почему стыдно-то? Если семья скинулась на общий подарок?
wolf, помощь с ремонтом и т.п. добрые дела и вещи для группы - это, имхо, совсем другое дело. Это для наших же детей делается.
Девы, не надо мои слова принимать на свой счет. Я писала о том, что неприемлемо лично для меня, наверное, по причине некоторых родительских крайностей в моем детстве .
|
в начало |
|
|
|
|
|
лично мне хочется просто отблагодарить воспитателей за их мягко говоря нелёгкий труд, и делаю это не для того, чтобы облегчить существование мелкой в группе( она и сама справится), хотя опять же-у каждого своё видение этого дела!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 31, 2009 22:47
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: | да надеюсь когда будут угощать печеньем я буду рядом, ибо ребёнку нельзя аллергия Не будь меня рядом она с удовольствием угостится и пошло поехало... |
у нас была девочка которой нужна была спец диета, об этом были предпреждены ВСЕ воспитатели, и работники кухни, особоее питание носила бабушка в столовую в термосе с утра
на праздничные мероприятия ( а ведб ещё кроме 1 ого сентября есть ДРы, НГ, именины 8 марта и ты ды )
у воспитателей для этой девочки мама оставляла диетические разрешённые печеньки и ребёнок " не обижен" и аллергии нет
отпуская ребёнка в плаванье без себя рядом - подстрахуйтесь везде
ведя своего в сад я прежде всего думаю о своём , а потом уже о других, и это у всех
если не вы сами, то никто за вас не подстрахуется
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пн Авг 31, 2009 22:57
|
|
|
|
Модератор
|
Riska сегодня уже подстраховалась Что у ребенка аллергия и на что знает уже весь садик
|
в начало |
|