|
|
|
|
Девочки,хотела у вас проконсультироваться.
Нам 8 мес.полностью на ГВ.В 6 мес.,когда начала давать педприкорм, заметила что у малышки реакция на микродозы творога и кефира проявляется в виде красных волдырей на всем теле... Причем сыпь пропадает втечении 2 часов.Обратила внимание что если я выпью кофе с молоком и поцелую дочу,у нее на щечке появляется красное пятнышко...
Были у аллерголога,выявили аллергию на молочное и яйца...причем если я кормлю грудью, мне тоже ни ни...
Может кто-то сможет поделиться опытом...
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Авг 21, 2009 22:14
|
|
|
|
|
У нас тоже самое Вообще, это к гомеопату В частности, на непереносимость молока и яиц есть конкретный препарат. Вот как раз сегодня принимали Тоже, кстати, мелкому 9й месяц...по-хорошему надо было б пить его раньше, но вначале думали, что перерастет - не перерос.
Ну и я на диете уже черт знает сколько Ем "запретные" продукты очень аккуратно и не каждый день. Мелкому молочное и яичное в виде педприкорма не даю.
А, еще есть мнение, что потребление яблок может усиливать уже имеющуюся аллергию. Не на яблоки а на те продукты, которые организм не переносит. Короче, на яблоки у меня тоже табу
В общем, жду положительной динамики от гомеопатии
|
в начало |
|
|
|
ivasi |
|
|
Пт Авг 21, 2009 22:22
|
|
|
|
|
Ситуация неприятная,но вполне переносимая.Пока стоит посидеть вам на диете-без молочного и яиц.Через месяц попробуете снова дать микродозу.Дети часто перерастают такие проблемы.
Нам помогла гомеопатия.У нас были непроходящие мокрые,зудящие пятна.На безмолочной диете и без яиц сидели с сыном до его полутора лет,но у нас и случай был очень серьёзный.Потом начала вводить кефир,натуральный йогурт(без добавок и не сладкий).Ещё через полгода яйца.
Сейчас не употребляем молоко в чистом виде,только как добавление,например,в соусе.
Да,меня ещё спасал козий сыр,на него реакции у ребёнка не было.
Терпения вам.Всё наладится
_________________ Дети ведут себя хорошо,если могут.(Росс Грин)
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Сб Авг 22, 2009 18:31
|
|
|
|
Модератор
|
У нас тоже была аллергия,прада я так и не выяснила конкретно на что,но с возрастом прошло Довольно часто до года все налаживается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой сынишка тоже аллергичный и ему нельзя все молочные продукты.Нам аллерголог сказала можно давать козье молоко.Вот даем и пока т.т.т.ничего нет.Но козье молоко ведь тоже разное бывает