|
|
|
|
Девочки помогите. К кому лучше обратиться: к младшему или старшему? Кто что посоветует. Хочу перейти в LAGS, мне порекомендовали О.Шубникова, а я в сомнениях...хотя отзывы хорошие, а конкретики мало. У меня две неудачные беременности подряд, нужен хороший специалист для подготовки к следующей беременности и её ведения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сама не была, но слышала много хорошего про Олега Шубникова, не знаю старший он или младший
Только беременность он не ведет.
|
|
|
|
Конечно, к старшему, он - светило.
Только благодаря ему у нас есть детка.
Ой, не внимательно прочитала пост.
Да, беременности он не ведёт, он гинеколог-хирург. Вообще в ЛАГСе по отзывам не очень врачи по поводу ведения беременности, особенно проблемных... А по поводу подготовки...надо сначало знать причину неудач. Скажу сразу, если это гормональное, где нуно лечение, а не оперативное вмешательство, сам Шубников посоветует обратиться к гинекологу-эндокринологу.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Чт Авг 20, 2009 17:41
|
|
|
|
|
Однозначно к старшему- Олегу Шубникову, ибо про его сына - Никиту говорят " яблоко от яблони далеко упало".
В плане беременности всех своих пациентов доктор за частую направляет к Комовой, перестраховщица еще та, на сколько уж у меня была проблемная Б, но мы ее выносили
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 20, 2009 18:08
|
|
|
|
|
Liana : | Однозначно к старшему- Олегу Шубникову, ибо про его сына - Никиту говорят " яблоко от яблони далеко упало".
|
вот не повезло человеку с отцом - всю жизнь так и будут сравнивать
Никита вёл мою беременность - никаких нареканий.
Хотя в другой раз я бы пошла сразу к акушерке, т.к. врач всё же к беременности подходит именно как к болезни, где всё время надо что-то мониторить и корректировать (хотя, может в сложных случаях так и не надо, не знаю, у меня было всё просто).
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Чт Авг 20, 2009 19:12
|
|
|
|
|
по теме. тоже слышала что Шубников беременности не ведет. он мастер по операциям.
про ЛАГС могу сказать про др.Браве
очень чуткий, заботливый врач. когда лежала на сохранении соседка по палате рассказала случай из-за которого обратилась именно к ней.
ее знакомая много лет не могла забеременеть, в приличном уже возрасте полулось. но после генетических анализов, все врачи говорили что рребенка не выносит, а если да-то одится больной. посылали на аборт.
к последней обратилась к Браве, та ее взяла на учет, у нее есть своя методика ведения беременности, но сазу предупредила-хочешь родить-родишь, но надо набраться сил и терпения. вела ее, почти всю беременность женщина лежала на сохранении, выносила и родила совершенно здорового ребенка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня в лагсе овсянникова, очень мне она нравиться, как человек и как врач.
|
в начало |
|
|
|
|
|
лагс, это то , что в роддоме?
|
в начало |
|
|