|
|
|
|
в прошлом году надо было ревакцинироваться (прошло 3 года после прививок) но я прошляпила. в этом году планируем жить на даче. вот я и задаюсь вопросом - делать ли прививку, кормя грудью?
мой врач обещала подумать...а я у вас, мамочки, решила совета спросить...
|
|
Riska |
|
|
Пт Май 12, 2006 13:24
|
|
|
|
Модератор
|
нет не делать, но это только лично моё мнение
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
так или иначе, к сезону, Вы уже опоздали... Энцефалит по осени колют...
я его не колю и никада не колола... но я и по лесам не много разгуливаю
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
меня пугает другое....не дай Бог укусит клещ....еще и инцефалитный....тада ваще кранты без прививки...
какие последствия могут быть для ребенка, если сделать прививку?
|
|
|
|
Почему сразу кранты????
Не очень многих кусают клещи и из этих немногих ещё меньше кого кусают энцефалитные.
А если лайм-от него нету прививки и поэтому мы его и не боимся, а вот если существует вакцина, то без неё сразу кранты.
У меня двое знакомых, кого кусали энцефалитные клещи-оба живы-здоровы. Главное меры во время принять.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Май 12, 2006 14:45
|
|
|
|
|
поддерживаю девочек у меня папу клещ укусил в прошлом году-по экспертизе тож энцефалитный-иммуноглобулин не кололи-пропил ремантадин+убойную дозу вит C и даже намёка не было на болезнь
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 12, 2006 16:57
|
|
|
|
|
Anzhelika_N : | меня пугает другое....не дай Бог укусит клещ....еще и инцефалитный....тада ваще кранты без прививки...
какие последствия могут быть для ребенка, если сделать прививку? |
Ja takaja zhe zamoro4ennaja, delala vesnoj revakcinaciju, GV ne prerivala ... Nu mi, pravda, zhivem v lesu . Do4j perenesla normaljno, 4utj bolee plaksiva bila, 4em obi4no No u menja rebenok spokojnij i ne allergi4nij, skoljko uzhe moih zakidonov ona vinesla - dumaju, ne vse deti takie terpelivie I v ljubom slu4ae, etoj vesnoj privivatsja uzhe o4enj pozdno
|
|
|
|
I ja delala privivku, kogda doche tolko tolko mesjac ispolnilsa. Mne v centre vakcinacii skazali, chto eto nikak ne povlijaet na malisha. Tem bolee, esli eto povtornaja privivka, to u vas uzhe v organizme estj antitela
|
в начало |
|