|
|
|
|
Болталка: Малыши 0-6 месяцев - 12
Что-то тут тишина... А мы вернулись. Насос починили, ночевали в Икшкиле, в виесу намсе Меидропс. Очень милое место, с видом на Даугаву. И еда в ресторане ммммм
Тока соседи трахались за стенкой до 3 ночи, млин. У нас общий балко, там ТАКИЕ стоны были, что меня подмывало посмотреть, ЧТО надо делать, чтоб так стонать.. и парень стонал... не знаю мне как-то не нравится, когда мужик весь секс АА ООО АААООО на пол гостиницы как гей какой-то не мужественно как-то.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ага, в Мейдропсе еда всегда оч вкусная была - мы уже несколько лет туда периодически покушать ездим
про стонущих мужУков +1. кажется фальшиво и пОшло.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вс Авг 16, 2009 13:54
|
|
|
|
|
Да ладно вам, может он сильно чувствительный.
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Авг 16, 2009 14:27
|
|
|
|
|
о госссспидяяяя, какие темы в грудничковой болталке
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вс Авг 16, 2009 14:30
|
|
|
|
Модератор
|
Помнится мне мы тоже отдыхали,правда в банном комплексе в Елгаве,так там был интересный мужчина,который не только стонал,так еще и коментировал весь процесс.... Развлекуха нам была,до 5 утра ржали,мы еще друзей послушать позвали
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вс Авг 16, 2009 16:12
|
|
|
|
|
Девчёнки, помогайте неопытной мамашке
Какую одежду вы затариваете на осень/зиму для своих деток?
Какие фирмы удобны и хороши?
Нам в сентябре будет пол годика, весной соответственно год. Передвигаемся в коале, ССК, шарфе и изредка в коляске.
|
|
|
|
На осень идеально флисовый комбинезон Норз. У меня так деть первую осень и зиму в слинге и просидел, совсем в морозы пару раз надевала комбез Ленне малышковый... в нем было жарковато даже в -20... все ж в слинге на маме теплее, чем в коляске.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
Последний раз редактировалось: ezhiha (Вс Ноя 08, 2009 22:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вс Авг 16, 2009 16:47
|
|
|
|
|
Lapsa : | о госссспидяяяя, какие темы в грудничковой болталке |
у кого что болит...
Ань, поделись опытом - масло Веледовское помогло? Месяц-то уже позади.
|
|
|
|
Irka : | у кого что болит...
Ань, поделись опытом - масло Веледовское помогло? Месяц-то уже позади. |
Поверь мне, у меня ЭТО не болит ты че, смеешься, какой секс???? ДУмаю, через пару месяцев мож захочется у меня ребенок днем не спит больше 30 минут, я к вечеру ели живая. Потом муж скачет, у него смена до утра
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Вс Авг 16, 2009 22:26
|
|
|
|
|
А у нас сегодня был важный день - покрестили мы нашего мужчинку. Он молодец - почти не плакал...даже когда воду на личико лили ..Только когда на руки к крестному попал не понравилось.. И на удивление сегодня спокойный, а вчера был такой ор
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angel
Мои поздравления католическое или православное крещение? Мы дочу крестной и не давали, я стояла, держала.
А Васю записали на 24ое крестить, утречком
|
в начало |
|
|
|
|
|
ezhiha : | На осень идеально флисовый комбенизон Норз. |
Бугагага Норз - это теперь наш способ ездить в машине. Одели, ребенок опупел, поехали Подленько, конечно, зато эффективно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | ezhiha : | На осень идеально флисовый комбенизон Норз. |
Бугагага Норз - это теперь наш способ ездить в машине. Одели, ребенок опупел, поехали Подленько, конечно, зато эффективно. |
А от чего опупел-то?
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Авг 16, 2009 23:08
|
|
|
|
Модератор
|
lemarka : | А от чего опупел-то? |
в такую жару в Норзе любой опупеет - разве что кондишку на максимум включать
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | А от чего опупел-то? |
от жары, конечно в Норзе мона с бельем и в 5 градусов гулять, а счас около 20
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Вс Авг 16, 2009 23:11
|
|
|
|
|
dEadLock, спасибочки! Крестили в православие. Отец Макарий сам после купели дал в руки крестному,а так я держала все время..А ,еще за алтарь когда заносили поорал, но как-то быстро успокоился.
А мы стали плохо ездить в автомобильном кресле - плачет аж взахлеб.. Не каждый раз,конечно, но частенько..Раньше так хорошо было - только в кресло, он сразу в транс впадает и спит всю дорогу.
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вс Авг 16, 2009 23:18
|
|
|
|
|
ezhiha, а ты сыну в Норзе носила - в слинге на свою одежду или под?
Если на одежду - не холодно ли?
Девы, у меня ещё тупой вопрос
Вот осенью, когда шея мёрзнет, мы одеваем шарфики. А мелким (6-12 мес.) что?
|
|
|
|
Angel : | dEadLock, спасибочки! Крестили в православие. Отец Макарий сам после купели дал в руки крестному,а так я держала все время..А ,еще за алтарь когда заносили поорал, но как-то быстро успокоился. |
о. Макарий - в храме на Виенибас, Нерукотворного Образа?
Ах дааа... мальчиков же заносят за алтарь, круто
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Вс Авг 16, 2009 23:24
|
|
|
|
|
да-да,именно там
|
в начало |
|
|
|
|
|
о. Макарий - личность известная, знакомые к нему ходят, рассказывают хорошего много. Я думала он в возрасте, а тут в газете какой-то у свекрови увидела фотку... оказался молодой, около 40 на вид.
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Вс Авг 16, 2009 23:30
|
|
|
|
|
Нее, он молодой..Может,даже моложе 40. А чем он так известен? Я с ним имела дело только на крестинах - дочки 2 года назад, и вот теперь сына. Мне он понравился - очень обстоятельно,все рассказывал ,объяснял почему именно так надо повернутся,так говорить...и вообще про таинство крещения рассказал.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну как известен.. людям нравится (если такое слово уместно), как духовник - совет хороший даст, образован, интеллигентен
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Вс Авг 16, 2009 23:44
|
|
|
|
|
Тут я подписываюсь - очень складно и красиво рассказал про крещение...и вообще очень приятный человек. Я довольна осталась
|
в начало |
|
|
|
Angel |
|
|
Вс Авг 16, 2009 23:49
|
|
|
|
|
А еще забыла похвастаться - в пятницу были у врача. Весим мы теперь 7 кг и 65 см в длину.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Авг 17, 2009 09:40
|
|
|
|
Модератор
|
Tania : | Девы, у меня ещё тупой вопрос
Вот осенью, когда шея мёрзнет, мы одеваем шарфики. А мелким (6-12 мес.) что? |
Тоже шарфик или есть такие воротники,они удобней.Но это смотря какую одежку мелкому одевать и для чего.(для езды в коляске или для ношения в слинге).
|
в начало |
|