|
|
|
|
я планирую отселять, когда закончится ГВ и когда при этом будет готов.
Хотя очень боюсь опыта своей мамы, к которой до сих пор по ночам приходит 10летний сын, его укладывают на ночь по очереди то мать, то отец папа засыпает обычно вместе с ним и потом под утро приползает к маме КОгда в гости приезжает наша бабушка - у моих родителей праздник, потому что бабушка спит с внуком В семье уже шутка появилась, что сын просто в какой-то момент вместо мамы будет засыпать с невестой
пс: мама с братом оч. долго спали вместе, потом рядом кровати и тп.. но это скорее исключение
|
|
|
|
bez_bashki : | я планирую отселять, когда закончится ГВ и когда при этом будет готов.
Хотя очень боюсь опыта своей мамы, к которой до сих пор по ночам приходит 10летний сын, его укладывают на ночь по очереди то мать, то отец папа засыпает обычно вместе с ним и потом под утро приползает к маме КОгда в гости приезжает наша бабушка - у моих родителей праздник, потому что бабушка спит с внуком В семье уже шутка появилась, что сын просто в какой-то момент вместо мамы будет засыпать с невестой
пс: мама с братом оч. долго спали вместе, потом рядом кровати и тп.. но это скорее исключение
|
Другие там совсем проблемы, а не СС, ИМХО.
|
|
|
|
Отселили сразу - как только привезли из роддома. Спит - только в кроватке.
Старшего отселили в соседнюю комнату, когда ему было 1,5г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasa toze spit "otdelno" s rodddoma,kone4no brala k sebe pod utro,4tob ne bitj zombi esli 4esno strasno,a vdrug usnu,razdovlju inogda kone4no baluju sebja kogda muz v no4nuju so mnoj do4a drixnet a otdelno v svojej komnate uze v v god i 4etire,krovatka bez bortikov,detskaja. Ne mogu skazatj 4to eto kak to povlijalo na mojego rebenka,navernoje bolse na menja,kak ona tam odna...Pro muza toze zabivatj ne nuzno,on ze toze ho4et poobnimatca .......da i otdix nuzen.
|
в начало |
|
|
|
|
|
BoginjaBM : | fint : | кто во сколько отселил ребенка в свою кроватку? |
У нас ребятенок переселилсся в свою кроватку в 2,5 месяца!
Один раз решила попробовать и он там спокойно проспал всю ночь, вот после этого и стала там спать укладывать! |
analagicnaja istorija
|
|
Kiska |
|
|
Вт Авг 04, 2009 21:36
|
|
|
|
Модератор
|
DianaV : | BoginjaBM : | fint : | кто во сколько отселил ребенка в свою кроватку? |
У нас ребятенок переселилсся в свою кроватку в 2,5 месяца!
Один раз решила попробовать и он там спокойно проспал всю ночь, вот после этого и стала там спать укладывать! |
analagicnaja istorija |
И что ребенок спит всю ночь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
дык ребенку три месяца
а потом будут кризисы, зубы, болезни...
вот ближе к году поговорим в первый раз, а после двух - во второй
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Авг 04, 2009 21:43
|
|
|
|
Модератор
|
Я так и думала А то моя ночами все жрамкает и жрамкает А ей уже остановиться давно пора оказывается
|
в начало |
|
|
|
|
|
моя так точно уже должна на кефирчик по ночам перейти
жаль, что она об этом не читала...
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Вт Авг 04, 2009 22:07
|
|
|
|
Модератор
|
Вот,вот и я о том же
|
в начало |
|
|
|
_tosja_ |
|
Креатив мама |
Вт Авг 04, 2009 23:19
|
|
|
|
|
мы спим вместе с 2 недельного возраста. Тут недавно мою дурную голову посетила мысль, что может пора ложить в свою кроватку ребёнка. но есть такое предчувствие, что я быстрей сама лягу с ней в кроватку, чем положу отдельно от себя. Какое это счастье слушать сопение ребёнка и утром первое что я вижу-это счастливую улыбку . планирую отселить, когда закончим ГВ.
|
|
|
|
Ми сначала отселили в свою кроватку (придвинутую в плотную к нашей и снятым бортиком) около 1,6. А в 2,4 спокойно ребенок отселился в свою отдельную большую кровать в детской комнате. Сам захотел, без проблем. Спит там всю ночь и к нам не приходит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы сегодня будем прововать! Держите килаки. А-то сон вчетвером немного утомил. Мелкая во сне елозит по всей кровати, боюсь как бы на малыша не легла.
Придется тока выпилить пару перекладин из стенки..
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Авг 05, 2009 21:12
|
|
|
|
Модератор
|
Удачи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мелкая проспала всю ночь. Встала утром, на вопрос будет ли еще спать в кроватке,с казала нет. посмотрим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы переселились в кроватку в 3 месяца,но мы сняли одну решетку у кроватки и пододвинули впритык к нашей,чтобы удобнее тне было ее ночью кормить (ГВ),а уже месяцев в 11 мы поставили решетку на место.
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
szaru s roddoma.
|
|
Mae |
|
|
Ср Авг 19, 2009 22:55
|
|
|
|
|
dEadLock : | Мелкая проспала всю ночь. Встала утром, на вопрос будет ли еще спать в кроватке,с казала нет. посмотрим |
Привет)) Поделюсь нашим опытом))
Тимка переехал в свою кроватку(поставили кровать к кровати родителей) в 1.5 года. Но это фигня))
Переезжать в свою кровать и свою комнату он стал в 2.5 года, потом 3, потом 3.5 , потом в 4-ре. Даже 4-рех леткой он постоянно просился ко мне и был безумно счастлив, когда я его брала.
Майя в свою кровать не переезжала(у нее нет кровати и нам нечего было ставить возле нашей с мужем кровати).
Поторы недели назад я переселила ее в комнату к брату, мы спец приготовили для нее диван. И она там спит уже полторы недели. Ей год и 8 мес.
И Тимка перестал проситься ко мне в кровать.
Теперь каждый спит в своей кровати.
Все дело в младшем. Когда он начнет спать отдельно и старший тоже будет спать отдельно без проблем. Это лично мой опыт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mae
Пока спит отдельно. Но дочка засыпает с папой внизу, чтоб мелкого не будить. Потом папа ее несет спать. Конечно, ей все равно, куда ее кладут во сне. К нам не только не просится, но и не заманить утром пообниматься. Много ночует у бабушки, там спит с ней вместе
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пт Авг 21, 2009 21:54
|
|
|
|
|
Мы Тимку отселяли с папой в одну комнату, Тим спал сначала с папой на Майюшкином диване, потом переселился в свою кроватку, папа продолжал спать на диване. Потом папа вернулся к нам.
У бабушки Тим тоже ночевал, спал с ней или с дедушкой.
Но когда он видит, как я ложу Майю рядом со мной, а ей уже год-полтора, и она и ходит и играет и вроде "взрослый" ребенок, но спит с мамой, он начинает проситься ко мне в кровать - мама, ты же спишь с Майюшкой, я тоже хочу с вами спать. Тут не сколько мама нужна, сколько нужно делать то же, что и сестра делает.
Сейчас сестра в его комнате и он на мою кровать даже не смотрит
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки, которые спят с деткам- а где спят ваши мужья ?
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Ср Фев 03, 2010 19:34
|
|
|
|
|
Erdegan : | девушки, которые спят с деткам- а где спят ваши мужья ? |
рядом.
и получают море удовольствия, обнимая жену и детку.
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Ср Фев 03, 2010 19:39
|
|
|