|
|
|
|
Девушки-красавицы!
1) Какой антицеллюлитный крем выбрать?
2) Какие реально работают?
3) И когда после родов можно ими пользоваться (с учётом ГВ)?
До беременнсоти пробывла Loreal, Nivea, Garnier - фигня... от GUAM был виден небольшой результат.
Кто пробывал Vishy?
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Июл 14, 2009 19:52
|
|
|
|
|
Отличный вариант-Gerard's из серии Beauty Mamma. Он специально от целллюлита при беременности и ГВ! Больше таких же аналогов серьёзных я не встречала пока
Купить можно на Пушкина 1
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
aks |
|
|
Пт Июл 17, 2009 01:08
|
|
|
|
|
tashachka : | Девушки-красавицы!
1) Какой антицеллюлитный крем выбрать?
2) Какие реально работают?
3) И когда после родов можно ими пользоваться (с учётом ГВ)?
До беременнсоти пробывла Loreal, Nivea, Garnier - фигня... от GUAM был виден небольшой результат.
Кто пробывал Vishy? |
Guam +1
|
в начало |
|
|
|
Lenni |
|
|
Пт Июл 17, 2009 11:27
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Отличный вариант-Gerard's из серии Beauty Mamma. Он специально от целллюлита при беременности и ГВ! Больше таких же аналогов серьёзных я не встречала пока
Купить можно на Пушкина 1 |
Отпользовалась 2 кремами этой серии всю прошлую беременность и во время ГВ - один был от целлюлита , а второй от растяжек . Сууупер. А купить их можно и в Веселибас центре 4 тоже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Отличный вариант-Gerard's из серии Beauty Mamma. |
ага, хороший крем. я им пользовалась во время беременности, единственный минус - мне запах очень не нравился, но я думаю, что это в связи как раз с беременностью было.
ещё пользовалась Lierac Centimetric (его при ГВ тоже можно) и их ампулами от растяжек.
а вообще, самый лучший серум от целлюлита от фирмы Sothis, пользовалась до беременности. офигенная штука, но не бюджетная совсем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
теперь бы ещё определиться!!!!!
|
|
Kykla |
|
|
Пн Окт 05, 2009 13:01
|
|
|
|
|
Привет, нехотела создавать новую тему, спрошу здесь кто сталкивался с препаратом для похудения ЛИДА, реально ли похудеть и где можно приобрести
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja polzovalasj Vishy mne ponravilasj ja pered otpuskom za 2 nedeli bolee menee privela svoj celjulit v porjadok esli tak mozno skazatj.
po povodu Lida ja prininala tabletki o4enj poxudela, prinimala 3 upakovki no potom opjatj nabrala ves. a upitj mozno na ss.lv ku4a ljudej ix prodajut ne znaju originalnie ili net no vibor ogromnij.
|
в начало |
|
|
|
Olice |
|
|
Вт Ноя 17, 2009 13:22
|
|
|
|
|
Березовое масло.
Для любителей натурального
http://weleda.lv/?lapa=produkts&produkts=221
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja za Gerard's vesh super,i krema i geli ot celjulita ot rastjazhek prosto super!!!
|
в начало |
|