|
|
|
|
Девочки не ссортись Я имела в виду с правовой точки зрения. А про последствия я знаю. Просто иногда я думаю можно. Спасибо
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кто ссорится?
Про иногда можно это Вы миленько...
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valeria : | А кто ссорится?
Про иногда можно это Вы миленько... |
А что делать, ребенка жалко. просто меня саму укачивает.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня тоже укачивает, но это же не повод
Живой и укачаный ребенок меня абсолютно устраивает
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Июл 17, 2009 14:09
|
|
|
|
Модератор
|
А укачивание как-то "лечтся"? Гомеопатия наверняка помогает, а аллопаты что говорят?
|
|
|
|
|
В нежном возрасте это перекосы роста, во взрослом состоянии - тренировать вестибулярный аппарат. Ну и не доводить до пограничных состояний - меня, например, укачивает, если в машине душно, я голодная и читаю. Если поесть перед поездкой, смотреть в окно, включить кондей \ открыть окно - все в порядке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valeria : | ...меня, например, укачивает, если в машине душно, я голодная и читаю. |
Ты, мать , сильна - "укачивает, когда читаю в машине" :))).
Это уже не "укачивает", это нормальная реакция организма.
Я могу читать где угодно - а автобусе, троллейбусе, трамвае - но в машине не дольше 5-10 минут, и то иногда жалею :)))
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июл 17, 2009 14:20
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | А укачивание как-то "лечтся"? Гомеопатия наверняка помогает, а аллопаты что говорят? |
есть какие-то таблетки от укачивания.
в детстве давали сушёную чернику жевать...
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну а что делать в машине еще?
Это я с возрастом научилась получать удовольствие от просмотра пейзажей за окном
А так я с книжкой везде ходила и под одеялом ночью читала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | AJIEHA : | Сыну 7 лет.
Сидит впереди на подпопнике
Останавливают часто - ни разу ни оного нарекания!
Да и в законе читала, что можно |
Дяде полицейскому глубоко всё равно что бу с вашим детём в случае аварии. Пристёгнут- отлично. Всё, на этом его "интересы" заканчиваются.
А что будет в случае аварии и выхода подушек- это ваша задача обдумать и решить насколько вам это безразлично или наоборот.
А возить да, не запретят. |
Это да. Но есть еще одно. Я когда только родила, подошла к такому дяде полицейскому и спросила что моно, а что нельзя и как лучше.
Ответ был такой. До 150 см, только в детском автокресле, по весу на который расчитан. С переди если нет только подушки безопасности, а самое безопастное место за водителем, т.к. подсознательно вы пытаетесь увернуться, а о том кто рядом забываете. Так устроен человек.
Дибилов на дороге много, поэтому надо думать за ранее, что сделать для максимальной безопасности маленького человечка столь незащищенного в этом мире.
Поэтому лучше поставить за собой и дать 1-2 минуты ему попищать, найти место для парковки, встать и выяснить, что ему не хватает. По крайней мере мы с сыном выработали такую стратегию.
И еще Дяде полицейскому не всеравно если вы не выполняете условие, тем более в кризис. У него будет повод забрать у вас "копеечку" отложенную на маленького.
Последний раз редактировалось: adminka (Ср Июл 29, 2009 14:28), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Июл 29, 2009 14:23
|
|
|
|
Модератор
|
adminka : | Поэтому лучше поставить за собой и дать 1-2 минуты ему попищать, найти место для порки, встать и выяснить, что ему не хватает. По крайней мере мы с сыном выработали такую стратегию. |
агга, и задать пискуну по первое число, за пищание в авто
если что, я шуткую, классно опечатались
adminka : | И еще Дяде полицейскому не всеравно если вы не выполняете условие, тем более в кризис. У него будет повод забрать у вас "копеечку" отложенную на маленького. |
К моему глубокому разочарованию бОльшему количеству дядей всё же всё равно. Ибо дети сидящие на руках мам на переднем пассажирском сидении много раз замечены, а дяди на это как-то слабо реагируют ..
А в целом вы правы..
|
|
|
|
|
Про порку душевно, гыгы
Но по существу все верно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Valeria : | Про порку душевно, гыгы
Но по существу все верно |
парковки )
не знаю, но с ментов я начинаю офигевать в хорошем смысле слова.. кризис на них хорошо повлиял....
тут соседа-дедка менты подвезли до подьезда. Минут 5 спрашивали может ли сам подняться или ему помочь
позавчера с сыном возращались с массажа. возле ботанического сада 3 полосы. В средней сломалась машина. Так дядя-мент порканулся за ней, вышел и залез под копот ковыряться мужиком, потом второй обьехал дядя-мент оставшийся в машине и предложил взять на буксир машину и отвезти куда надо....
может им еще посрезать денег? добрее еще станут и правильнее
Последний раз редактировалось: adminka (Ср Июл 29, 2009 14:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
аааа, это арго такой прикольный? никогда не слышала
|
в начало |
|