|
|
Ki_GG |
|
|
Вт Июл 14, 2009 00:48
|
|
|
|
|
4to delat? Glebu 1 i mesjac, kushajem maminu sisu dnjom raza 4 -5 i no4ju. Vrode ditju ghoro6o, ja stala diko terjat svoj ves. Sna4ala doshla do svojej normi 55 kg, a sei4as veshu i togo menjshe - v rajone 53.5 kg. Kushaju kak obi4no 3 raza v den i starajus plotno. Odezda vsja svisajet Kak ostanovit etot proces takogo pohudenija?
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Июл 14, 2009 01:02
|
|
|
|
|
Процeсс остановится, как только закончитe кормлeниe грудью к своeму вeсу вeрнeтeсь, нe волнуйтeсь...
у большинства кормящих похуданиe - это радость
я послe родов потeряла почти 10 кг, одeжда вся висeла, муж трeбовал вeрнуть назад попу была рeальным скeлeтом, было нeпривычно, лицо особeнно худоe кости аж выпирали послe окончания ГВ - вeс добeрeмeнный вeрнулся...всe счастливы!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Вт Июл 14, 2009 01:03
|
|
|
|
|
----
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
Последний раз редактировалось: Nellen (Вт Июл 14, 2009 01:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ki_GG |
|
|
Вт Июл 14, 2009 01:07
|
|
|
|
|
Da, mne muz tozhe samoje tverdit, 4to vse sdulos, krome grudi Lico ishudavsheje, i vse rebra tor4at. Malij soset kak nasosik, ja utrom takaja golodnaja - gotova celogo porosenka sjest. Sna4ala mne pohudanije bilo v radost, a sei4as uzhe net.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про себя не забывайте! Старайтесь питаться хорошо.
У меня знакомая довела себя- всё ей поесть было не когда. А как ребёнка покормит сознание теряла. Как только стала питаться нормально, всё пришло в норму!
А вообще на Вашем месте наверное хотели бы оказаться многие.
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Вт Июл 14, 2009 09:27
|
|
|
|
|
Ещё год назад при росте 175 см я весила 55-56 кг.Хотя я никогда не была склонна к полноте,но мой вид мне тоже очень не нравился.Особенно лицо и ноги.Сейчас сократилось количество прикладаваний стала не много поправляться сейчас где то 58-59кг.Все говорят как закончу кормить -поправлюсь.Вы старайтесь побольше кушать и повозможности отдыхать.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не волнуйтесь, после завершеня ГВ всё вернётся, проверено
|
|
|
|
у меня было тоже самое!первые пару месяцем кормления при росте 183 см я весла 66 кг,хотя моя норма это70!кормлю уже 8 месяцев и вешу 67 кг,и больше вес не уходит,но и не набераю,хотя ем ну очень хорошо!
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вт Июл 14, 2009 10:28
|
|
|
|
|
Автор, не парьтесь кушайте сколько хочется и пейте много )) я тоже похудела с обычных 60 добеременных до 54 пока кормила )) сейчас 57-58 все возвращается.
|
в начало |
|
|
|
Laki |
|
Креатив мама |
Вт Июл 14, 2009 22:29
|
|
|
|
|
Поправитесь , поправитесь главное кушать побольше и по колорийней , на пироженные , пирожки вкусные налегайте , и вес придёт
Я за 3 месяца с 66кг до 48кг похудела , закончила кормить , вернулась к 50-52кг до беременных , правда и сейчас себе не в чём не отказываю
Последний раз редактировалось: Laki (Ср Июл 15, 2009 08:53), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ki_GG : | ja utrom takaja golodnaja - gotova celogo porosenka sjest. Sna4ala mne pohudanije bilo v radost, a sei4as uzhe net. |
я как только проснусь не могу дождаться, когда уже наконец завтрак будет скока можно ждать и тоже уже -5 кг к доБ, итого пока 54. все штаны ужасно болтаются :ыыыыыы:
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Июл 14, 2009 23:53
|
|
|
|
|
Сразу после родов я худела так стремительно, что покупала новые штаны чуть ли не каждый месяц, при этом отсиживала попу на диване, ела ночью и ни в чем себе не отказывала.
Сейчас на диване сижу меньше, но по-прежнему ем все, что хочу, сколько хочу и когда хочу, но вес не идет в плюс, к тому же, постоянно дико хочется жрать, именно жрать.
Надеюсь, что с окончанием кормления вес вернется в нормальный вид, а то плоская задница уже достала
|
|
|
|
kroljix ой как вам хорошо шоб и я так худела, мне как раз надо будет потом скинуть все беременные и ещё 7... т.к. нажрала лишнее ещё до беременности...
|
|
|
|
А что вас 53 кг не устраивает?? у меня 43 полностью довольна
|
|
|
upuha |
|
Креатив мама |
Ср Июл 15, 2009 23:31
|
|
|
|
|
И я похудела на пару кг. Все говорят - ДИКО видно, а мне как-то и не особо заметно. На фотках старых, правда, кажется лицо было более круглым... Не знаю, мне нравится худеть - ешь много и худеешь - это же круто! Думаю, автор, если бы вы толстели, то гораздо сильнее парились бы по этому поводу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ki_GG, я правильно понимаю, что у вас двое детей с разницей в год? (сужу по темкам)
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не, Лен. Там один мальчик-годовасик. Наш друг
Последний раз редактировалось: belief (Чт Июл 16, 2009 00:24), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сорри, я букву И не заметила вот и понять не могла
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Ki_GG |
|
|
Сб Июл 18, 2009 00:37
|
|
|
|
|
Da, nekotorije o takom pohudeniji tolko me4tajut Paritsja ne budem, budem mnogo est i spat. Vot skoro na rabotu vihodit, tam popu nasizhu
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже был дикий жор (после каждого кормления разоряла холодильник ) и потеря веса. Когда закончили, вес за несколько месяцев вернулся к добеременному.
|
в начало |
|
|
|
|
|
читаю и завидую, я вообще не скинула ни кило с лишних 12 ти хожу в беременных штанах
|
|
|
|
а мне не нравится худеть
до беременности была 55 кг, сейчас 49
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Авг 23, 2009 18:13
|
|
|
|
|
Девочки, читаю и завидую Думаю, не я одна
Хотя с другой стороны, знаю, что похудеть проще, чем вес набрать
Я вот 1,5 кг ещё скину и буду по ВЕСУ как до беременности, а по ОБЪЁМАМ - ещё нет Вот же ведь где собака порыта-то.. Вес на лбу не написан, а пузик виден
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня первые 2 месяца рот не закрывался,все ела и ела.Видать о того,что желудок дыл сильно сдвлен во время беременности и очень мало ела,то думала лопну.До родов весила 68,рожать пошла 83,и потом набрала до 92 все тоже говорят,бросиь кормить,сразу похудеешь...но что-то кормиться мы и не думаем заканчивать.Слегка вес уменьшился за год,но еше до "идеала" далеко Боюсь что когда перестану кормить,то так все и остановиться на этих злощастных килограммах
|
|
|
|
|
Пока кормила сбрасывала ела при этом всё что не шевелится Закончила кормить разнесло будь здоров
|
в начало |
|