|
|
|
|
Кто-нибудь пользовался? Не вредно ли кормящим?
Дают ли они .... ээээ.. местный эффект? То есть будут ли худеть именно бедра и живот больше, чем без них?
|
|
|
|
Я после родов одно время носила штаны из неопрена фирмы тонус эласт. Похудела сильно, не знаю, из-за штанов или нет.
|
|
laska |
|
|
Чт Июл 09, 2009 20:33
|
|
|
|
|
aliska : | Кто-нибудь пользовался? Не вредно ли кормящим?
Дают ли они .... ээээ.. местный эффект? То есть будут ли худеть именно бедра и живот больше, чем без них? |
Эффект будет только если спортом заниматься активно,а если просто их носить,то результата-ноль.
|
в начало |
|
|
|
|
|
aliska : | Кто-нибудь пользовался? Не вредно ли кормящим?
Дают ли они .... ээээ.. местный эффект? То есть будут ли худеть именно бедра и живот больше, чем без них? |
У меня такие штаны есть,даже не знаю что сказать в их зашиту или наоборот т.к. сама очень редко пользовалась.Правда вот сейчас начала носить(после окончания ГВ сильно раздалась),но пока кроме того что в них потею и дальше не коровею ничего не могу сказать.Самой очень хочеться эфекта,но ношу только пару дней так что не знаю будет ли эфект и от чего(попутно немного занимаюсь физкультурой и масаж с антицелюлитным кремом )Время покажет а пока только могу сказать что пропотеть в них можно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Забыла написать,не думаю что они могут быть вредными для кормящих мам НО это МОЁ субъективное мнение!
|
в начало |
|
|
|
Kathy |
|
|
Пт Июл 10, 2009 01:06
|
|
|
|
|
После родов носила штаны если не ошибаюсь фирмы Gezanne пользовалась кремами, потела, похудела теперь валяются без дела так как просто сваливаются
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kathy : | После родов носила штаны если не ошибаюсь фирмы Gezanne пользовалась кремами, потела, похудела теперь валяются без дела так как просто сваливаются |
Я бы им нашла применения
Я пакупала в "Дзивибас авотс" - как бы с массажем ОнИ... но большого эффекта я за ними не замачала... Вот если с аэробикой - думаю было б всё ок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jujuka : | Kathy : | После родов носила штаны если не ошибаюсь фирмы Gezanne пользовалась кремами, потела, похудела теперь валяются без дела так как просто сваливаются |
Я бы им нашла применения
Я пакупала в "Дзивибас авотс" - как бы с массажем ОнИ... но большого эффекта я за ними не замачала... Вот если с аэробикой - думаю было б всё ок. |
а где этот Дзивибас авотс? В Альфе есть?
Я именно и хочу с аэробными нагрузками их использовать. Чтобы надежнее с пуза и боков убрать
|
|
|
|
legekoda : | aliska : | Кто-нибудь пользовался? Не вредно ли кормящим?
У меня такие штаны есть,даже не знаю что сказать в их зашиту или наоборот т.к. сама очень редко пользовалась.Правда вот сейчас начала носить(после окончания ГВ сильно раздалась),но пока кроме того что в них потею и дальше не коровею ничего не могу сказать.Самой очень хочеться эфекта,но ношу только пару дней так что не знаю будет ли эфект и от чего(попутно немного занимаюсь физкультурой и масаж с антицелюлитным кремом )Время покажет а пока только могу сказать что пропотеть в них можно |
ага. Вот я тоже собираюсь купить. Можно делится результатами У меня тоже примерно такая же программа: массаж жесткой щеткой по-утрам + крем. Ну и спортом по чуть-чуть минут 20 в день стараюсь. Еще вот интересует хула-хуп этот, но дороговасто.
|
|
|
|
Во всех больших торг. центрах, на центральном вокзале. Я в Рими на Деглава покупала.
После родов дала настоящий БОЙ жиру
Крема, притом дорогие + обёртывание + штаны + халахуп крутила + массаж + фитнес.
Реально мне помог только массаж!!!
Обёртывание подтянуло кожу - выпрямило, что ли
Фитнесс - оооочень приятно Да и час-полтора жизни только для себя. Разгрузка 100%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что думаете про такие штаны
http://www.quelle.lv/Default.aspx?item=284791
будет ли эффект вместе с упражнениями спортивными?
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июл 22, 2009 11:02
|
|
|
|
|
jujuka : |
Я пакупала в "Дзивибас авотс" - как бы с массажем ОнИ... но большого эффекта я за ними не замачала... Вот если с аэробикой - думаю было б всё ок. |
купила эти штаны.
Мне правда, после мануальной терапии просто согревающе-корсетное бельё нужно было. Купила на попробовать. те, что от подмышек до колена.
Ношу 3 день, правда на крем и с танцами по 3-4 часа. Эффект есть!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оль, а где ты их затарила я пропустила..
_________________ [
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июл 22, 2009 11:28
|
|
|
|
|
jujuka : | Во всех больших торг. центрах, на центральном вокзале. Я в Рими на Деглава покупала.
|
сеть магазинов "Дзивибас Авотс"
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Июл 22, 2009 12:05