|
|
|
|
У нас нежелание что либо есть прошло к году.Теперь опять все за обе щеки уплетает.
_________________ ]
А Эльке уже 8!
Том уже совсем большой
|
в начало |
|
|
|
Tati |
|
|
Вс Апр 09, 2006 18:24
|
|
|
|
|
у нас тоже похожее было, но потом оказалось зубы - может и у вас так же. а потом с другими людьми она быстрее может начать есть, вы ее оставляли с кем нибудь?
|
|
Iraa |
|
|
Вс Апр 09, 2006 20:57
|
|
|
|
|
У нас вроде не зубы. Уже выросло целых 6, похоже на перерыв. Оставлять пробовала, раз в неделю ухожу на работу по пол дня. Ест чисто символически, зато когда я прихожу, не успеваю раздеться и руки помыть, сразу требует грудь.
|
в начало |
|
|
|
Tati |
|
|
Пн Апр 10, 2006 12:17
|
|
|
|
|
может, оставляйте почаще? тем более что в этом возрасте уже по любому надо приучать без мамы иногда быть, и тогда это может помочь развитию пищевого интереса.
раз вам выходить на работу, лучше заранее подготовиться
у нас тоже не особенно с интересом, но когда оставляю, ест больше чем со мной
|
|
Mulik |
|
|
Пн Апр 10, 2006 12:53
|
|
|
|
|
Девушки помогите, ни одна ссылка в форуме "Болит грудь" не открывается.М ожет здесь мне поможете .У меня, когда дотрагиваюсь до груди боль какая-то тупая. Чувствуется уплотнение. Положила капустный лист.Мелкая эту грудь брать не хочет.(5,5 мес.)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Апр 10, 2006 13:07
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=34
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Iraa : | А теперь собственно вопрос хочу задать. Сейчас нам почти десять месяцев и дочка уже недели две кроме груди ничего есть не хочет. Отворачивает мордашку от всего и каждые полчаса поднимает на мне майку и требует грудь. Знаю, что в ее возрасте это нормально. Только вот мне на работу надо выходить хотя бы на пол дня, няня уже "заряжена", начальство уже не мягко намекает... И что делать? Как быстро это пройдет? |
у нас тож такое бывает эпизодически нам тож 10 мес хотя майку у мамы мы не поднимает обычно это связано с двумя вещами (у нас по крайней мере. может кто какие другие закономерности обнаружил): 1. зубы и все, что с ними связано, 2. плохое самочувствие в принципе. тогда у нас сися лучший друг - днем каждый час-подтора, ночью 5-6 раз. проходит вместе с недомоганием, обычно 2-4 дня.
а может деть чувствует, что мама на работу засобиралась. я склонна видеть взаимосвять. мы только с мужем разговор о выходе на полдня в офис заговорили, как деть решил потемпературить
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
в начало |
|
|
|
Iraa |
|
|
Пн Апр 10, 2006 17:37
|
|
|
|
|
Ага, та же самая фигня была. Малыша заболела, тем самым отложив мамин выход на работу еще на неопределенное время. Чувствуют, зайцы...
|
в начало |
|
|
|
|
|
что скажете: мой ребенок (10.5мес) сократил кол-во прикладываний, как мне кажется, до минимума. сегодня за ночь один раз! поели перед сном, потом часа в 4, потом в 8. днем получится 2-3 полноценных плюс какие-то там "крохи" между играми. получается где-то 5-6 раз. не мало ли ? грудь адаптировалась - бидонов ни ночью ни днем не наблюдается... может надо скоректировать прикорм? он и из моей тарелки ест и из своей. все садимся за стол, и его обязательно сажаем. сколько-нибудь, а в рот переподает со взрослого стола. плюс хомячим (морковки-сушки там разные), плюс в мое отсутствие ребенок получает полноценный прикорм. обычно это 2ой завтрак и/или ужин.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да что тут сказать Cherry,всё хорошо у вас.Мы меньше "сисьничали",пока снова зюбы не пошли. Ночью вообще не прикладывались,спал.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
venera : | Да что тут сказать Cherry,всё хорошо у вас.Мы меньше "сисьничали",пока снова зюбы не пошли. Ночью вообще не прикладывались,спал. |
т.е. всё еще может вернуться... а кады зубы, он дня за 2 насасывает так, что я потом неделю не знаю куда бидоны девать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rosita : | Nata : | Lapesha : | у нас был недавно период щипания, больно аж плакать хотелось.
теперь во сне сосок тааак зажимает, что вырватся трудно!
п.с. сегодня были на взвешивание, перед нами близнецов принимали, месяц им, уже на смеси, так жалко было, я как могла более приветливо дала визиточку, интернет вроде есть у них |
вот я желею что везиток невзеле, столько беременных ходит, пока в выходной в очередь в банк стояла пять штук мимо прошло |
а я просто к незнакомым на улице, в магазин не могу подойти и дать, а знакомых пока нету таких, кому надо. У меня 70 штук, могу поделиться. |
Nata, я 14-го возьму с собой визитки, поделюсь с тобой, ты только постарайся меня найти и напомнить. Кажись ты с ниночкой в одной банде, если что у неёё спроси, она меня покажет
_________________ Маше 10.
"Прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано..."
|
в начало |
|
|
|
|
|
Разрешите похвастаться? Нам четыре месяца, а мы насосали 9 кг и 71 см... Тетя дохтер робко просит приостановиться, а мы ее не слушаем
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 05, 2006 22:36
|
|
|
|
|
Молодцы!
|
|
New |
|
|
Сб Май 06, 2006 07:53
|
|
|
|
|
MopkoBka : | Разрешите похвастаться? Нам четыре месяца, а мы насосали 9 кг и 71 см... Тетя дохтер робко просит приостановиться, а мы ее не слушаем |
----
kruto!
|
в начало |
|
|
|
|
|
МОЛОДЦЫ!!!
У меня прям комплекс мы 9 кг в 10 мес, сосём сосём, а всё в памперс уходит
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapesha : | МОЛОДЦЫ!!!
У меня прям комплекс мы 9 кг в 10 мес, сосём сосём, а всё в памперс уходит |
-------------------------
Какой комплекс,нам завтра 10мес,так мы почти такие же "тяжёлые" как и вы,вертуши потому что ..
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кому тут тараканов разогнать? В 2 года 10.5кг, при этом далеко не кожа да кости, даже знойный пузень имеем
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | Кому тут тараканов разогнать? В 2 года 10.5кг, при этом далеко не кожа да кости, даже знойный пузень имеем |
- вот это точно погоняли тараканов...
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вс Май 07, 2006 23:37
|
|
|
|
|
ok : | Кому тут тараканов разогнать? В 2 года 10.5кг, при этом далеко не кожа да кости, даже знойный пузень имеем |
Кстати , когда пузень уходит ?
Мы 16 кг( 2,5) , вроде не толстый... но как посмотрю в бассейне - все дети стройняшки ( мы младше всех ), а у Саньки - такой пузень...
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Пн Май 08, 2006 13:59
|
|
|
|
|
India : | ok : | Кому тут тараканов разогнать? В 2 года 10.5кг, при этом далеко не кожа да кости, даже знойный пузень имеем |
Кстати , когда пузень уходит ?
Мы 16 кг( 2,5) , вроде не толстый... но как посмотрю в бассейне - все дети стройняшки ( мы младше всех ), а у Саньки - такой пузень... |
---
nu v 2 u menja do4a bila takoj ze, sej4as mozet 11,5..
merili tut bratika sherti mothercare 9-12 mes. - samoe to;) v4era namo4ila majki, odela bratika rubashe4ku - ekonomija prjam
pravda u nee i ne puza boljshogo i ne popi
_________________ Veronika (05.06.2003) i Rob4ik (14.12.2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
С 10 месяцами вас
П.С. нет, я непереживаю, наобород...носить то легче
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapesha,спасибки,хоть и с опозданием.
Вчерась отмечали Birthday! "Сгоняли кило" вокруг фонтана..
Повзрослели...
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Ср Май 10, 2006 21:26
|
|
|
|
|
А у меня тож таракан. Малышундель почти совсем не ест грудь днем. То есть он сосёт перед подъемом утром, потом перед засыпанием около 12 и потом только перед засыпанием на ночь.
В промежутках я ему предлагаю, он сделает пару чмоков для приличия и дальше играть, зато проикорм требует с криком.
Это плохо? Или нормально? И не пропадёт ли молоко?
Ночью едим раза 4 вроде, но активно или нет точно не знаю.
|
|
|
|
Питаемся примерно как и вы.
Не пропадёт молоко!
Нормально,что хочет питаться хорошо! И,поверьте,хорошо,что интерес есть и ,кушает.У нас был период,что не ел почти,когда зубки шли..
Вам по возрасту уже положено..
Повзрослели...
|
в начало |
|