|
|
|
|
какая разница между обычными гелевыми ногтями и био
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bio gelj - pod nim svoi nogti tipo diwat ( v com ja sovnevajusj), on nakladivaetsa kak lak, ne nado spilivatj, poliucaetsa ocenj tonenjkij sloj, poetomu malo vidno granici mezdu svoim nogtem i gelem.....Im poljzujutsa te, u kogo ocenj slabenjkie svoi nogti, a otrastitj hocetsa....on nakladivaetsa toljko na svoju dlinu nogtja, dlinu im narastitj neljzja, Murr ego stavila....nado u nee otzivi posprawivatj ....
|
|
|
|
minus v nem! Im neljzja ispravitj formu nogtja, esli prostim gelem mozno sdelatj formu krasivee, to BIO gelj ne dlja etogo, tak wto esli u vas svoja forma nogtevogo loze udlinenaja i krasivaja, moj sovet stavitj BIo gelj...
|
|
Juni |
|
|
Пт Июн 26, 2009 00:36
|
|
|
|
|
dencuk : | minus v nem! Im neljzja ispravitj formu nogtja, esli prostim gelem mozno sdelatj formu krasivee, to BIO gelj ne dlja etogo, tak wto esli u vas svoja forma nogtevogo loze udlinenaja i krasivaja, moj sovet stavitj BIo gelj... |
А вы ставите био гель? Сколько это стоит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
dencuk : | emmmmm , ja gelem zanimajusj na domu , vot iskala sebe modelj na kom potrinirovatsa, esli nevozrazaete..... vam budet besplatno, tak kak pervij celovek :!: , ja raboju toljko s rukami, no vot dumaju priwla pora bratsa za nozki |
Если ещё есть желание , можем поэксперементировать с моими ногами Первый гель уже частично отвалился , частично спилила
|
|
|
|
я делала биогель в салоне за 15 латов. Получилось очень тонким слоем.. Я никогда не делала обычный гель, поэтому разницы не знаю, но реультатом довольна.
|
|
|
|
Mozet kto posovetujet v Kengarakse, xorosevo mastera manikura?
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Июл 02, 2009 00:30
|
|
|
|
Модератор
|
Кто нибудь знает мастера в плявниеках/пурчике, который наращивает ногти (желательно гель+акрил) не 3 часа?? я столько не высижу... ну и не дорого!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
delaju u mastera v purchike, korekcija 1-1,5 chasa, esli nado to eje telefon v ls
_________________ Четырежды мама
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Кто бы ещё сказал, где делают тонкий, естественный гелевый маникюр. Просто есть с чем сравнивать - в Англии или Италии, например, накладывают очень тоненький слой, который выглядит, как родной. А наши, как ложкой загребают - ноготь толстый |
У меня есть мастер - который ооочень тонко накладывает... и рисует отлично!!! Делала у неё пару раз, но мне "за тонко"
Если хотите - дам т.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | Кто нибудь знает мастера в плявниеках/пурчике, который наращивает ногти (желательно гель+акрил) не 3 часа?? я столько не высижу... ну и не дорого!!! |
Мне кажется 2-3 часа это норма. Давно делаю ногти... лет 6. Поменяла много мастеров, те кто делают быстрее - халтура, ИМХО. Я хожу 1,5 мес., при том то я стираю руками, сижу в огороде и тд
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Июл 09, 2009 11:29
|
|
|
|
Модератор
|
jujuka : | Cathie : | Кто нибудь знает мастера в плявниеках/пурчике, который наращивает ногти (желательно гель+акрил) не 3 часа?? я столько не высижу... ну и не дорого!!! |
Мне кажется 2-3 часа это норма. Давно делаю ногти... лет 6. Поменяла много мастеров, те кто делают быстрее - халтура, ИМХО. Я хожу 1,5 мес., при том то я стираю руками, сижу в огороде и тд |
Моя мастер делает полтора часа максимум!!! Делает идеально!!! Но мне к ней пока не выбраться!
Ещё смотря как ктоделает!!! Кто-то за полтора часа, а кто то ковыряется 3 часа и потом всё отваливается!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы с радостью делала бы 1-1,5
Поделитесь телефончиком!!!
Мне пока всё спилЮть, пока сделают форму, пока нарисуют.... Мин. 2,5 часа. Зато держится - железно
|
в начало |
|
|
|
|
|
jujuka : | SoundOfLight : | Кто бы ещё сказал, где делают тонкий, естественный гелевый маникюр. Просто есть с чем сравнивать - в Англии или Италии, например, накладывают очень тоненький слой, который выглядит, как родной. А наши, как ложкой загребают - ноготь толстый |
У меня есть мастер - который ооочень тонко накладывает... и рисует отлично!!! Делала у неё пару раз, но мне "за тонко"
Если хотите - дам т. |
A gde nahoditsa master Purcike, Plavniekah, i skolko korekcija stoit??
|
в начало |
|
|
|
|
|
jujuka : | Мне кажется 2-3 часа это норма. |
3 часа делаю И маникюр, И педикюр!!!! - вот это НОРМА! А 3 часа маникюр.... зайдите в салон и спросите... они посмеются над такой *нормой*
jujuka : | Давно делаю ногти... лет 6. Поменяла много мастеров, те кто делают быстрее - халтура, ИМХО. Я хожу 1,5 мес., при том то я стираю руками, сижу в огороде и тд |
Я хожу с красивыми ноготочками, не снимая, уже 7 лет. Как пришла 7 лет назад к мастеру- так у неё по сей день и делаю. Профилактика у меня раз в полтора месяца (~5-6недель), педикюр и того реже Ногти НЕ ломаются, не отваливаются, не слоятся
Вот только телефончик её дать не могу, у неё перебор клиентов (особенно моих друзей и знакомых)
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
AH : | jujuka : | Мне кажется 2-3 часа это норма. |
3 часа делаю И маникюр, И педикюр!!!! - вот это НОРМА! А 3 часа маникюр.... зайдите в салон и спросите... они посмеются над такой *нормой*
jujuka : | Давно делаю ногти... лет 6. Поменяла много мастеров, те кто делают быстрее - халтура, ИМХО. Я хожу 1,5 мес., при том то я стираю руками, сижу в огороде и тд |
Я хожу с красивыми ноготочками, не снимая, уже 7 лет. Как пришла 7 лет назад к мастеру- так у неё по сей день и делаю. Профилактика у меня раз в полтора месяца (~5-6недель), педикюр и того реже Ногти НЕ ломаются, не отваливаются, не слоятся
Вот только телефончик её дать не могу, у неё перебор клиентов (особенно моих друзей и знакомых) |
I skolko korekcija? Mozes sebe pozvolitj v etot krizis?
|
в начало |
|
|
|
|
|
vorona - она живёт где-то у Лидо, на Краста. Но к клиенту приежает на дом.
Про салонных мастеров, я незнаю... они же работают по времени. Если они клиента будут 3 часа держать, то хозяин просто выгонит. Если толком не менять дизайн ...
Вверху была фото ножек. Девушка - работает суппер!!! Сделает красоту на любых обрубышах, но не за 1.
Если поделитесь номерами т. супер-мастера, который профилактику с новым дизайном делает за час. Я буду благодарна!
Тогда напишу..... была не прова
|
в начало |
|
|
|
|
|
vorona : | I skolko korekcija? |
Простите, не поняла вопроса *Сколько корекция?*- Сколько стоит? Мне 18 латов, а если оооочень что-то навороченное- то до 23-25 латов (но я обычно такое не делаю, не люблю как ёлка новогодняя)- это маникюр. Педикюр тоже самое.
вот такой комплект (руки+ноги)= 36 латов.
vorona : | Mozes sebe pozvolitj v etot krizis? |
Нуууу, тут такое дело... Это то на то и выходит (если смотреть с финансовой точки зрения), если делать минимум раз в неделю обычный маникюр. А по времени так вообще. У меня свои были плохие- надо было по 2-3 раза в неделю делать маникюр + это столько времени занимало. А тут раз в месяц/полтора 3 часа отсидел и свобода и красота... точнее меня даже больше не красота впечатляет, а то, что руки ухоженно выглядят и не надо подпиливаться чуть что...
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
vopros bil skolko stoit
A pod poslednim, mogu sama podpisaca
Ja vedj toz nosila 5 let gel-kogtji potom rewila snjatj, da i master v drugom konce goroda zhila(a was perebralasj zhitj v drugoj gorod) , a delala super, vot i nado iskatj novovo, da po blize k domu
|
в начало |
|