|
|
|
|
u menja detj 3goda,uvelicivajutsja limfaticeskije uzli,bili u doktora skazala cto jesli budut uvelicivatsja,to snova obratitsja...i vot oni uvelicivajutsja,u nego ewjo nocju potlivostj,vinete procitala cto mozet bitj zlokacestvennaja,neuzeli mozet bitj?zavtra zapiwusj...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лимфатические узлы по многим причинам могут увеличиваться. Записывайтесь к врачу, выесняйте причину и раньше времени не паникуйте!
|
|
|
|
не переживайте!никакой это не рак! у меня в детстве было тоже самое!моя мама со мной все больницы обходила!у меня постоянно лимфоузлы восполялись,и поднималась температура!иэто окозалось зарожение крови!когда обнаружили в чём проблема,прописали курс лечения и всё прошло!но я была чуть постарше,Лет 6 мне было.Я вам советую сдать анализ крови! не паникуйте!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сдайте анализы..полный анализ крови + на вирус Эйпштейн Барра (герпес)...ну и что там доктор назначит. При Эйпштейн Барре лимфоузлы увеличиватся
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
Последний раз редактировалось: Podsolnuh (Пн Июл 13, 2009 21:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
мамочка, с таким настроем нельзя... Вы даже слов таких себе не позволяйте высказывать...
всё у вас будет в порядке. по-другому быть и не может!!!
|
|
Xjuh |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июл 08, 2009 11:19
|
|
|
|
|
Я в 13 лет загремела в больницу с аццкими болями в лавом нижнем животе. На завтра назначили операцию, вырезать аппендицит. Назавтра утро. Хирург помозговал, что я чё-та шибко маленькая для аппендицита, стал меня щупать - оказалось, что это просто воспаление лимфотических узлов Чего-то попила и ввсё прошло.
Да, даже не произносите таких слов, даже не думайте этими словами (и название темки меняйте )
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Воспаление лимфатических узлов - это как температура - просто реакция организма на инфекцию. При всяких гриппах-орз часто бывает, но ведь встречаются и не такие очевидные инфекции. И потом, это очень индивидуально, у нас в семье, например, узлы почти постоянно увеличены. Конечно, провериться надо, сдайте для начала полный анализ крови
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бывало на фоне аллергии сильной увеличивались лимфоузлы.
мамочка, донт паник!
Обследуйтесь и удачи вам!!!!
|
в начало |
|