|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Июл 04, 2009 14:31
|
|
|
|
|
Irisska : | oltea : | Irisska : | не знаю как мне из этого состояния выйти.... |
Идти гулять с подружками. Поболтать с ними о всякой чепухе. |
Я бы сходила, вот только ребёнка куда.... с ней на улицу вообще не выйти...и в коляске кричит и на руках уже через минут 15 кричит.... |
A papa s babushkoj na cto? pust ponosjat chut-chut na ruchkah, a Vi na polchasika razvejatsja na ulicu? -)
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
|
|
erika06 : | Irisska : | oltea : | Irisska : | не знаю как мне из этого состояния выйти.... |
Идти гулять с подружками. Поболтать с ними о всякой чепухе. |
Я бы сходила, вот только ребёнка куда.... с ней на улицу вообще не выйти...и в коляске кричит и на руках уже через минут 15 кричит.... |
A papa s babushkoj na cto? pust ponosjat chut-chut na ruchkah, a Vi na polchasika razvejatsja na ulicu? -) |
Попробую! Спасибо!
|
|
Anna |
|
|
Сб Июл 04, 2009 16:40
|
|
|
|
|
Ну как у вас дела? Получилось малышку в слинг положить?
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | Ну как у вас дела? Получилось малышку в слинг положить? |
Кажется получилось...сходили с ней погулять на часик, так она весь этот час проспала в слинге и одновременно сосала сисю! Спасибо за помощь!
|
|
|
|
Irisska : | Что-то у меня депрессия началась, не знаю как из неё выйти...что бы ребёнок не делал...я сижу и реву...ребёнка всю ночь оочень газики мучала...а я как ни пыталась не могла ей помочь, так она уже с 6-и утра не спит...сейчас ребёнок лежит улыбается, а я смотрю на неё и реву....не знаю как мне из этого состояния выйти.... |
Иришка, ( узнала тебя по фотке ), держись и не раскисай с первым ребенком все проблемки кажутся огромными проблемами ты просто постарайся улыбаться даже если ты одна наберись терпения. Девочки с форума тебе помогут и со слингами и с другими проблемами справиться. и скоро все будет спокойно и хорошо держись!!!!
|
|
Anna |
|
|
Сб Июл 04, 2009 22:40
|
|
|
|
|
Irisska : | Anna : | Ну как у вас дела? Получилось малышку в слинг положить? |
Кажется получилось...сходили с ней погулять на часик, так она весь этот час проспала в слинге и одновременно сосала сисю! Спасибо за помощь! |
o4en rada 4to smogla pomo4. Vi umni4ka i vse u vas polu4itsja.
P.S. sorry za krezy russkij
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|