|
|
|
|
Нее, на стационарный тоже можно безпроводной, там только что-то вставить в комп надо
Мы ещё не очень то на четвереньках стоим, чтоб с водой баловаться, да и мордахой он частенько бьётся
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 15:44
|
|
|
|
|
Вообщем, т.к. моря нам не светили, "дело было вечером, делать было нечего", попёрлись мы на базу Булли Пока шли до автобусной остановки, наткнулись на магазинчик (на Даммес) с "Шуушанас пиедерумием", зашли и спросили, есть ли у них кольца для слингов в продаже. И ответили нам (!) :"Были." Я не ожидала, что их вообще где-то продают. Тепрь буду ждать привоз Сели на автобус, как я и предполагала -- душно, переполненно бабками и желающими на море. И т.к. мне ну очень не терпелось покинуть сие общество, я перепутала остановки, и вышла на одну раньше Благо, Ника спокойно спала в слинге, прикрытая хвостом. И двинулись мы с Настей вперёд.. Мокрые, голодные дошли до базы. А там бисер, тканюшки И сердобольная продавщица накормила моего чумазого ребёнка с красными щеками печеньем Потом перекусили в местной столовой, напились кефиру, и как раз проснулась Ника. До остановки автобусной там идти хороший кусочек надо. И я как-то ну очень удачно усадила Нику на бедро в слинге. Даже, когда надо было переходить дорогу, удалось на второе бедро ещё и Настю усадить
Вообщем, второй раз я туда не скоро соберусь Да, колец там не было, зато ткань купили на слинг
|
|
|
|
Klotiljda : | Ну мелкий на четвереньках и ты рядом на коленях. |
da mogu predstavit, kak mi oba na karačkah v duševoj stoim
|
|
|
|
Мало просто на четвереньках стоять, так ещё и поливаться надо, а вам в душевой ооочень удобно
Няму, а какую ткань брала для летнего слинга?
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 16:09
|
|
|
|
|
я просто хлопок купила. Впринципе такой-же, как на моём не летнем слинге. Я просто не буду делать поролоновые вставки, тогда в нём так жарко не будет. Там были очень симпатичные тканюшки хлопковые по 2.08 за метр. А в другом магазинчике по 3 лата за метр был сатин.
Да, и детских раскрасок тканей много.
|
|
|
|
Я вот тоже подумываю сшить слинг летний - яркий хочется и лёгкий. Но так как в тканях я не ахти, то не знаю какая лучше. Яркий хлопок имеет свойство выцветать вроде
А что кольца не везде продают, да?
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 17:56
|
|
|
|
|
a vot mi!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Две красавицы - а лялька такая серьёзная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ines,kakie vi zdorovskie Obe krasavici!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devčenki, videli reklamu na one, predlagajut mužčinam popit pivo, da eče i 10 ls zarabotat
točno, simpatjažki
|
|
|
|
A vot i mi Pozdnim ve4erom na prazdnikah
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 18:46
|
|
|
|
|
mamule4ka : | A vot i mi Pozdnim ve4erom na prazdnikah |
simpotagi a sina e6e tot sila4! takie 6eki!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
вечер добрый!
ни разу сюда не писала,всё только читаю
скажите,как ваши масики переносят такую жару?
мы плохо,душно ему и жарко.дома +28 лежит полностью голышом.
нам 1 месяц и 19 дней.
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 18:59
|
|
|
|
|
rafaelka : | вечер добрый!
ни разу сюда не писала,всё только читаю
скажите,как ваши масики переносят такую жару?
мы плохо,душно ему и жарко.дома +28 лежит полностью голышом.
нам 1 месяц и 19 дней. |
добро пожаловать!
днем спокойно переносим. только гулять не ходим а вот уснуть на ночь проблемой стало:крутимся,вертимся,места себе не находим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi toze goliwom lezim na ulicu vilezaem toljko ve4erom A dnem doma 4astenjko ili spolaskivaemsja ili hotja bi li4iko umivaem.Spatj tjazelo ulozitjsja-zarko,naw sam ne zasipaet-nado uka4ivatj iz-za etogo kaprizi.A ve4erom posle vanno4ki normaljno,lozimsja pod sisju i vse
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | Вообщем, т.к. моря нам не светили, "дело было вечером, делать было нечего", попёрлись мы на базу Булли |
Raskazi , pozaluista, po podrobnee gde nahoditsa eta baza? i kak naiti uze na baze otdeli, gde tkani, busini i t.d. pradajutsa?Adress esli mozno.
Ja ne razu tam ne bila, no o4en ho4etsa popast, bojus ne naiti, zabluditsa.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 19:40
|
|
|
|
|
Злата, а ты на машине, или на общественном транспорте? На самой базе нас интересует одно здание, длинненькое, двух или трёх-этажное. Там два входа, но работает только один. Входим и сразу идём на лестницу, что видим перед собой. Поднимаемся на второй этаж. Там будет два магазина. В одном я сегодня ткань покупала. Во втором продаётся МНОГО и дёшего (1.20 за 50 грамм, я подсчитывала, это действительно дёшего) качественный чешский бисер Яблонекс. Первый магазин сразу напротив лестницы, а второй -- на лево надо в коридор свернуть и пройти немного. Называется второй "Даму парадизе", там бисер. Вообщем-то, там не только это продаётся. Ещё ДМЦ нитки продаются.
Злата, я попозже карту кину, как дети спать пойдут
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 19:54
|
|
|
|
Модератор
|
Инеса, ну Вы красотки!!! А у мелкой опять эти глазёнки Позирует!!!
mamule4ka красавЕц малыш!!! ох, какие женихи у нас!!!!
А мы сегодня рыдали на пару с мелкой! Думала я что у нас этого не случится.. но стоило выйти на пару минут, как мелкая упала с дивана!
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 20:04
|
|
|
|
|
Cathie, рано или поздно это случается со всеми
Ина, малышка такая! Просто прелесть! Очаровала
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 20:09
|
|
|
|
Модератор
|
Нямочка я старалась смотреть за ней!! Очень боялась что она упадёт!!! До сих пор не понимаю как она так
СЛава Богу сейчас уже смеётся с папой!!! на лбу вроде синячёк есть...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devo4ki,ja tut sobirajusj odezku zakazivatj kormiteljnuju.dumala moz ewe zelajuwie najdutsja?togda mozno razdelitj dostavku Zakazivatj sobirajusj s Motherwear
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da, ja na masine bolsoe spasibo za informaciju
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu a kak sling šit? ja tože hoču poprobivat, skoļko tkani i td i tp
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июн 30, 2009 22:41
|
|
|
|
|
Злата, ну вот обещанная карта базы Буллю Там маштаб поменяй только, чтобы видно было в целом.
|
|
|
|
Я Няму затихарилась и молчит про слинг
|
в начало |
|