|
|
Mumi |
|
|
Сб Июн 27, 2009 22:43
|
|
|
|
|
теперь что, нет такой возможности зарегестрировать детеныша в роддоме?
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Сб Июн 27, 2009 22:57
|
|
|
|
|
Аааа, мы сегодня надраили окна, перестирали занавески, навели шик-блеск на балконе. Всё, ждём Малька в релаксе.
|
|
|
|
Mumi : | теперь что, нет такой возможности зарегестрировать детеныша в роддоме? |
Можно...но там время с 9 до 13 и с 13,30 до 15...в день выписки нежелательно..очереди..
Мы зарегестировали..св-во о рождении дали но перс.код нам не дали..Вот мне интересно..это всем так..или потомоу что муж негражданин..а я гражданка..но НЕ Латвии...
Сказали звонить в Имиграц.управление..поавать туда документы..ждать решения о присвоении перс.кода, менять потом св-во и только потом подавать в ВСАА на пособие
Вообщем бюрократизм...
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Сб Июн 27, 2009 23:44
|
|
|
|
|
Именно потому что вы гражданка другой страны - перс.код сразу и не дали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
anaj : | Зато дождётесь Дину из отпуска
Насчёт обвития, мне на УЗИ сказали, что расположение пуповины на за несколько недель до родов мало что значит: сегодня - так, завтра - сяк. У меня дочка родилась с обвитием, проблем не было. |
Не дождемся сосудики от давленица на грани, неделю хожу, там уже надо думать. Если честно, я думаю это уже индивидуальное развитие, надо смотреть по первым УЗИ. На 10ой неделе мне УЗИ делал Гаилис (царсрво ему небесное). Было ровно 28ое. Я ему верю Жду.
Да меня обвитие вообще не парит, просто если малыш около 4 кг с обвитием, потуги долгие, вот и все - медленно идет
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Вс Июн 28, 2009 01:41
|
|
|
|
|
Правда, медленно? Про это можно где-то почитать?
Из родов помню, что торопиться никуда не хотелось, а темпа на потугах хватало с лихвой. Но ребёнок был меньше, около 3.3 кг.
Держитесь с малышом!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мы на Лиго окна и занавески надраили, в пятницу я заказала комодик, Ира походу похож на твой, из 8 шуфляток, там же, но уже за 99 латей а ещё я 2 тумбочки прикроватные там нарыла, такие как мне надо и по лимонаду
|
|
|
|
Mumi : | lemarka : | персональный код можно получить не ранее чем на 8 день жизни ребёнка |
Дело в том, что свидетельство о рождении можно оформить прямо в роддоме. Персональный код, соответственно, можно получить практически сразу.
Пока писала, сообщение Лемарки исчезло |
Исчезло потому что ошиблась, это пособия на 8 день только можно идти оформлять
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вс Июн 28, 2009 12:16
|
|
|
|
|
Наташка, фото в студию - заценим.
|
|
|
|
Я тут. Отмечаю ровное количество неделек.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот вам и узи - в 36 недель степень старения плаценты 2, шрам 2.5 мм.
Вчера - степень снова 1ая (видимо помолодела), шрам 6.5 мм! Этож почти в пол миллиметра разница! Вот тебе и "диагностика кармы".
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irka на следующей неделе привезут выставлю фотку!!!!
|
|
|
|
всем приветик!!!
|
|
|
|
о чем ведете беседу,я новенькая!!!
|
|
|
|
AlushA : | всем приветик!!! |
Dobro Pozalovat'
|
|
|
|
Девченки, а кто нибудь пьет масло примулы вечерней, для подготовки шейки матки, я тут начиталась, что очень помогает
|
в начало |
|
|
|
In4yk |
|
|
Вс Июн 28, 2009 22:49
|
|
|
|
|
tashachka : | : а ещё я 2 тумбочки прикроватные там нарыла, такие как мне надо и по лимонаду |
gde narila po limonadu????
A mi sednja naguljalis S Sofijej po zooparku, ej tak ponravilos! Vse oblazili osmotreli, potom ona virubilas na dva chasa, ja ustala zhutko, vsetaki 5 chasov gulat na vozduhe hodit s takm puzom ne legko, spina vse bolit.... Raduet, chto stolko ljudej s detishkami tam i stolko mnogo beremennih!
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Вс Июн 28, 2009 22:51
|
|
|
|
|
Я сегодня дохлая-дохлая. Очень душно. а завтра обещают 26. С ужасом думаю о работе и о том, если сейчас тяжело, что же будет дальше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
In4yk : | A mi sednja naguljalis S Sofijej po zooparku, ej tak ponravilos! Vse oblazili osmotreli, potom ona virubilas na dva chasa, ja ustala zhutko, vsetaki 5 chasov gulat na vozduhe hodit s takm puzom ne legko, spina vse bolit.... Raduet, chto stolko ljudej s detishkami tam i stolko mnogo beremennih! |
I MI tam celij den guljali Stoka puzikov krasivij.
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вс Июн 28, 2009 23:36
|
|
|
|
Модератор
|
In4yk : | tashachka : | : а ещё я 2 тумбочки прикроватные там нарыла, такие как мне надо и по лимонаду |
gde narila po limonadu???? |
ПОдскажите там шкафоф-купе небыло?? ??? не найду никак!
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Вс Июн 28, 2009 23:56
|
|
|
|
|
Новеньким - привет.
Примулу вечернюю пила Батерфляй, кроме неё вроде никого не припомню.
|
|
Tania |
|
|
Вс Июн 28, 2009 23:57
|
|
|
|
|
я пила Астрида советовала
|
|
|
|
А я купила кедровое масло и просто не могу себя оторвать от него, кладу всюду, а когда некуда класть, наливаю на ладошку и слизываю беременная наркомания?
|
|
|
Yupi |
|
|
Пн Июн 29, 2009 00:19
|
|
|
|
|
Shivanjka, а для чего оно? Полезное очень?
|
в начало |
|
|
|
|
|
begemotja : | Shivanjka, а для чего оно? Полезное очень? |
Всегда думала,ч то полезное, но только после этого вопроса задумалась чем оно полезное и вот что нарыла -
Масло Кедрового ореха - богатейший источник витаминов и микроэлементов, гармоничное сочетание которых придает ему уникальные целебные свойства, не имеющие аналогов в природе по своему благотворному воздействию на организм человека.
Регулярное употребление масла кедрового ореха:
•нормализует деятельность нервной системы и обмен веществ;
•очищает организм, выводя радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсины;
•обеспечит профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта;
•повышает иммунитет и способствует улучшению зрения;
Масло кедрового ореха рекомендуется:
•людям, живущим в крупных городах и в других экологически загрязненных районах;
•для работающих с повышенными психологическими и физическими нагрузками;
•при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также прооперированным по этому поводу;
•при повышенном артериальном давлении и для профилактики атеросклероза;
•при туберкулезе легких;
•при лечении ожегов, рубцов и других кожных недугов;
•детям для полноценного формирования организма;
•беременным и кормящим женщинам.
Извлекаемое из ореха кедровое масло издревле считалось деликатесом.Оно превосходит лучшие сорта прованского масла, получаемого из маслин, обладает высокими питательными и целебными свойствами, необычно богато витаминами и минералами. Кедровое масло может заменить любое растительное масло(грецкое, облепиховое, репейное, миндальное, кокосовое, прованское ) во всех случаях медицинского применения, полноценно заменить кедровое масло невозможно. Современные учёные доказали, что только в кедровом масле содержание полезных веществ и витаминов находится в концентрации, идеально подходящей для стабилизации работы всего организма, вывода его из любых нарушений.
о как!! теперь буду его просто кружками пить
|