|
|
|
|
Продолжение.
Предыдущая часть тут:
Болталка: 6-12 месяцев - 2
vchera vesh denj otospala..s peririvami na pokushatj i popitj
do vechera temperatura tak i derzhalas, 38.5-v kakoj to moment daze 39
noch proshla horosho, ne plakala,k utru 37.0
no.. segodnja uze stucha lozechkoj po djosnam zvenit- znachit vsjo ze lezit? kak to medlenno..
mama mne kupila svechki-no esho podazdu,esli budet opjat podimatj siljno, togda ispojzuju
|
|
|
|
naomica : | vchera vesh denj otospala..s peririvami na pokushatj i popitj
do vechera temperatura tak i derzhalas, 38.5-v kakoj to moment daze 39
noch proshla horosho, ne plakala,k utru 37.0
no.. segodnja uze stucha lozechkoj po djosnam zvenit- znachit vsjo ze lezit? kak to medlenno..
mama mne kupila svechki-no esho podazdu,esli budet opjat podimatj siljno, togda ispojzuju |
nu i horošo, čto uže lučše. možet i točno zubi a moi menja kusat načal daju grud, on snačala kusit , a potom normaļno beret vot razmišljaju, možet tože zubi lezut?
|
|
|
|
ну, аларма, если всё же зубы, то желаю вам точно не таких прорезаний как у нас
|
|
|
|
naomica : | ну, аларма, если всё же зубы, то желаю вам точно не таких прорезаний как у нас |
Oi nadejus, tfutfutfu
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 22, 2009 19:37
|
|
|
|
Модератор
|
naomica : | no.. segodnja uze stucha lozechkoj po djosnam zvenit- znachit vsjo ze lezit? kak to medlenno.. |
С первым зубом,тяжело доставшемся Не переживай,все позади уже раз прорезался
|
в начало |
|
|
|
|
|
kupila segodnja klubniku tak melkij u menja iz ruk ee vihvatival dala polezat, emu ponravilas, načala est on v krik vot seičas položila spat i sižu em kak partizan ždu kogda u mami budet, svoja bez himii, vot togda poboļše dam
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 22, 2009 20:30
|
|
|
|
Модератор
|
лубника дико аллергичная.Я уже нашу купила первую.Мелкой дала полезать и все У нас дедуля на даче земляничку выращивает для внучки Мы ждемс,когда созреет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | лубника дико аллергичная.Я уже нашу купила первую.Мелкой дала полезать и все У нас дедуля на даче земляничку выращивает для внучки Мы ждемс,когда созреет |
a ja uže davala lizat, ničego ne bilo vot i moja mama speciaļno dlja dočki i vnuka rastit menja ljudi vstrečajut i sprašivajut na kakom kurorte ja zagarala a ja govorju s detem čače guljat nado u menja lico i ruki kak u metisa
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 22, 2009 20:39
|
|
|
|
Модератор
|
А я тоже загореленькая Сама удивляюсь, где я солнце нашла Папа сейчас пришел и принес доче шарик на веревочки с гелием,доча аш пыхтит от удовольствия.А вчера купались в большой ванне с игрухами,так я ее еле вытащила из ванной! Цирк просто
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | А я тоже загореленькая Сама удивляюсь, где я солнце нашла Папа сейчас пришел и принес доче шарик на веревочки с гелием,доча аш пыхтит от удовольствия.А вчера купались в большой ванне с игрухами,так я ее еле вытащила из ванной! Цирк просто |
a tebe ne strašno čto on lopnet v rukah moi ih tak tiskaet i nasasivaet prjam strašno stanovitsja žaļ čto mi vannu vikinuli a v duševoi malo mesta, moi bi toža pleskalsja za miluju dušu, da i plavat hoču naučit, čtobi ne bil takoi kak ja
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 22, 2009 20:49
|
|
|
|
Модератор
|
Он же мужчина!Будит плавать,это девченке прастительно Когда она с шариком папа следит за ней я тоже боюсь,что лопнет и в ручки не даю А ванна это реально сила,мелкая сразу заснула и у мамы был вечер покоя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Он же мужчина!Будит плавать,это девченке прастительно Когда она с шариком папа следит за ней я тоже боюсь,что лопнет и в ручки не даю А ванна это реально сила,мелкая сразу заснула и у мамы был вечер покоя |
glupie mi s mužem da v naših tipovih kvartirah, i tak iz ničego delali vse budet u menja svoi dom, tam budet vanna 20 m2 a sina v basen s papoi pošlju Ti gotova k prazdniku? U menja šašlik uže kuplen, a ogurci malosolnie zavtra delat budu
|
|
|
|
у меня будет веселое лиго- а планы то какие были...
у дочи так температура и держится-может второй зуб тоже лезит
|
|
|
|
naomica : | у меня будет веселое лиго- а планы то какие были...
у дочи так температура и держится-может второй зуб тоже лезит |
Nja veselie prazdniki Da u nas u mam kakoi možet bit otdih, daže esli dite i spit, pod čjim to prismotrom, vse ravno vse misli s nim Zato v sledujučem godu uže vmeste tusit budete
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 22, 2009 21:23
|
|
|
|
Модератор
|
А я хитрая,я на все готовенькое в гости
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 22, 2009 21:24
|
|
|
|
Модератор
|
Аларма,а сколько раз ты с мелким гуляешь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Аларма,а сколько раз ты с мелким гуляешь? |
Tipa v deņ? Odin dva časa v deņ, eto v rabočii dni, a na vihodnie pitaemsja ehat za gorod vot tam on podoļše na ulice. A ti?
A mi tože v gosti, vot tam ja blesnu svoim novim receptom ogurcov
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 22, 2009 21:46
|
|
|
|
Модератор
|
Да ты еще и кулинаришь не на шутку Если погода хорошая,то гуляю 2 раза где-то в 12,а потом в 4.На выходные мы тоже стараемся выезжать,там уж мы в машине кушаем и тусить можем долго А еще на дачу ездим,там мы на улице целый день тусим Такие вот мы гуляки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oi da kulinar eče tot ja tut odin den sinu rasskazivaju , ot podrasteš mama blinčiki tebe peč budet, i tut žalobnij golos muža, skoree bi ja raņše gotovila vkusno a seičas skoļko est vremeni takoi u menja obed včera ničego ne uspevala, tak svarila kuricu i vse dovoļni
A vi molodci! mne očeņ skučno guljat odnoi, moi mamočki koljasočnici razjehalis da i s moim kavalerom nado guljat tolko togda kogda on spit inače vizg pisk, nesi ego na rukah, so slingom mi na VI a moego slonika nosit nado imet železnuju spinu i nervi
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 22, 2009 22:02
|
|
|
|
Модератор
|
Ты не переживай!Когда в сидячию переберетесь,сможешь гулять когда захочется,ему интересно самому будит все разглядывать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Ты не переживай!Когда в сидячию переберетесь,сможешь гулять когда захочется,ему интересно самому будит все разглядывать |
Oi skoree bi ja uže ne mogu doždatsja etogo momenta, no sama ego ne budu sažat, mne uže sovetivali v poduški sažat
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 22, 2009 22:16
|
|
|
|
Модератор
|
Подушки это круто Небось свекровь посоветовала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Подушки это круто Небось свекровь посоветовала |
oi bros ona kak uvidela včera čto melkij bez šapki v koljaski, takoi strem podnjala, kak tak oni ljubjat teplo a ja ej , a eto on vam skazal? a ona , ja 3 detei virostila i vnučku a ja ej ,a ja pol goda odna i ničego, nu ona i zamolčala vot ja sebja ne ponimaju, no ne ljublju ja ee ona mne vse podlizivaetsja, a menja besit včera prosila vnuka poderžat, ja ne dala nu ona u menja staraja, i sil malo, vot ja i bojus
Kstati, ti na mans mazais zaregestrirovalas?
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 22, 2009 22:56
|
|
|
|
Модератор
|
Неа,а чего надо?
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 22, 2009 22:57
|
|
|
|
Модератор
|
У нас еще бабушка мужа есть,тоесть пробабушка для доченьки,она тоже старенькая уже,но я стараюсь терпимо относиться,пожелой человек уже. Иногда как выдаст,хоть стой,хоть падай. Ноя сразу сказала,что воспитание это сугубо мое и необсуждается
|
в начало |
|