|
|
|
|
Не нужно сочетать обувь с сумкой! Это выглядит или скучно, или перегружено. Красная лаковая сумка может быть дополнена красными туфельками (не лаковыми!), ремнем или быть отдельным пятном.
Правила:
-лаковая вещь должна быть одна или полторы (сумка+ремень)
-не нужно брать обувь и сумку одного цвета или брать хотя бы разных фактур
- главное, чтобы обувь и сумка сочетались с остальной одеждой
- постараться не носить и не покупать черных сумок - они на самом деле мало с чем хорошо (не мрачно) сочетаются
- то же самое про черную обувь (исключение - длинные зимние сапоги)
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Пт Июн 12, 2009 14:50
|
|
|
|
|
У меня вот ещё вопрос назрел. Блузки с подплечниками (или как правильно эти подкладки называются) ещё актуальны или уже в прошлом?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nuinus : | У меня вот ещё вопрос назрел. Блузки с подплечниками (или как правильно эти подкладки называются) ещё актуальны или уже в прошлом? |
Очень актуальны, особенно этим летом! Такой шик 80-х.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Olj4ik : | сумки в этом году шикарные яркие и стильные... |
адреса точек |
В ИталианВог на Арайшу 19 - хоть весь магазин скупай!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу на лето платье
Вчера гуляла по Йомас, приглянулось льняное платье свободного кроя чуть за колено. Сына закапризил - померить не смогла...
Какое бы платье мне подошло? Я 165, 46 размер.
Ну ооооочень платье хоччется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | SoundOfLight : | Sovushka : | А где купить сетку? Сколько стоит? Я лох в колготках. |
Drogas - полно телесной сетки |
и прилично выглядит??
я сегодня в максиме рассматривала. в итоге решила что сетка сетке рознь, наверное, и если уж сетку носить, то что-то посолиднее 2-х латовой. я не права и можно смело тарить? |
В Дрогасе пьер карден есть. Отличные колготки. Мне очень их матовые телесного цвета нравятся. Думаю... и сетка хороша будет. Стоят не два лата.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
AJIEHA : | Хочу на лето платье
Вчера гуляла по Йомас, приглянулось льняное платье свободного кроя чуть за колено. Сына закапризил - померить не смогла...
Какое бы платье мне подошло? Я 165, 46 размер.
Ну ооооочень платье хоччется |
У меня болит горло - какое лекарство посоветуете? Помимо роста и размера нужно знать тип фигуры (груша, спортивная, песочные часы), вашу внешность - цвет волос, глаз, длину волос, тип лица (есть характерные лица, аристократичные, "солнечные", "холодные" и т.д.), назначение платья (куда в нем ходить), обувь, в которой вам удобно (каблуки, танкетка, только плоская подошва), степень вашей морозоустойчивости, состояние кожи рук, шеи и груди, оттенок кожи, любовь или нелюбовь к украшениям (например, кто-то не переносит браслеты), ваш характер...
Одно дело платье на вас, а другое - вы в платье
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Сб Июн 13, 2009 15:57
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
У меня болит горло - какое лекарство посоветуете? Помимо роста и размера нужно знать тип фигуры (груша, спортивная, песочные часы), вашу внешность - цвет волос, глаз, длину волос, тип лица (есть характерные лица, аристократичные, "солнечные", "холодные" и т.д.), назначение платья (куда в нем ходить), обувь, в которой вам удобно (каблуки, танкетка, только плоская подошва), степень вашей морозоустойчивости, состояние кожи рук, шеи и груди, оттенок кожи, любовь или нелюбовь к украшениям (например, кто-то не переносит браслеты), ваш характер...
Одно дело платье на вас, а другое - вы в платье |
От жыж загрузилиииии
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Саунд, я снова за советом В очередной раз просматривая "Модный приговор" заметила, что Э.Хромченко любит покритиковать брюки-капри. Не превый раз слышу, что она советует никогда их не одевать. Если в сегоднящней передаче героиня и вправду одела их "невкассу", то ранее были на мой вкус и вполне приличные комплекты. Расскажите с чем носят этот элемент гардероба (верх, обувь)? Какие правила?
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Пн Июн 15, 2009 16:18
|
|
|
|
|
у меня тут возник вопрос - с чем носитЬ плотные голЬфы до колена (не капроновые) и с чем носитЬ удлинннёные голЬфы,которые до середины ляжки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такс-вопрос: затарила двое льненых брюк-с чем носить сверху? Один вариант вижу с белой туникой и поясом. Ещё варианты? Тип ткани тоже интересует.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пн Июн 15, 2009 16:47
|
|
|
|
|
порадуюсь с вами. Купила себе сегодня вязаный очень маленький беретик - умеренно фиолетовый. Мечта . Буду рассекать в джинсах, бежевой куртке и берете. Пока себе кепи не связала.
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Июн 15, 2009 16:57
|
|
|
|
|
где вязаные беретики разноцветные дают?
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пн Июн 15, 2009 17:02
|
|
|
|
|
в Домине - если выходить из Призмы, то на право - Collosium (или я путаю - там много ярких подростковых вещей), сразу после техники
Он, к сожалению не совсем хб, но не оченй жаркий, как раз на то, цто у нас сейчас постоянно меняется с погодой.
Последний раз редактировалось: Fenix (Пн Июн 15, 2009 17:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Июн 15, 2009 17:03
|
|
|
|
|
шикарный выбор всяких в Рига Плаза у мастера на лотке на первом этаже. Затарен белоснежный, все жду погоду теперь
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пн Июн 15, 2009 17:04
|
|
|
|
|
надо Плазу навестить, вот что могу тарить тоннами - это головные уборы.
|
|
|
|
olesik : | Саунд, я снова за советом В очередной раз просматривая "Модный приговор" заметила, что Э.Хромченко любит покритиковать брюки-капри. Не превый раз слышу, что она советует никогда их не одевать. Если в сегоднящней передаче героиня и вправду одела их "невкассу", то ранее были на мой вкус и вполне приличные комплекты. Расскажите с чем носят этот элемент гардероба (верх, обувь)? Какие правила? |
Какие капри, какая фигура, куда носить? Кому-то вообще капри нельзя, только бриджи. Кому-то можно определенного фасона. Кому-то с танкеткой и пошире, а кому-то с плоской подошвой и узкие.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | у меня тут возник вопрос - с чем носитЬ плотные голЬфы до колена (не капроновые) и с чем носитЬ удлинннёные голЬфы,которые до середины ляжки |
со строгим костюмом с юбкой. или в стиле элитной школьницы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Такс-вопрос: затарила двое льненых брюк-с чем носить сверху? Один вариант вижу с белой туникой и поясом. Ещё варианты? Тип ткани тоже интересует. |
Опять-таки - какая фигура?
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Tamara : | у меня тут возник вопрос - с чем носитЬ плотные голЬфы до колена (не капроновые) и с чем носитЬ удлинннёные голЬфы,которые до середины ляжки |
|
А куда так можно выходить? Кроме костюмированных вечеринок и мероприятий по внесению разнообразия в супружескую жизнь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Ptichka : | Такс-вопрос: затарила двое льненых брюк-с чем носить сверху? Один вариант вижу с белой туникой и поясом. Ещё варианты? Тип ткани тоже интересует. |
Опять-таки - какая фигура? |
36 размер. Стандарт. Длинные ноги. Грудь С.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
vot toljko priexala s amatu skola.slu6ala pro sebja v 20-ij raz,pro formu lica,pri4esku,cvet,figuru... radi interesa,vdrug 4to to novenjkoe vo mne. 1-ij raz skazali za eto vremja ,4to ja zhenstvenna.vot kak oni eto opredelajut interesno?ja stojala mol4ala.po zestam ja ponimaju?no bez slov zenstvennostj ne opredelitj mne kazetsa
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Пт Июн 19, 2009 13:42
|
|
|
|
|
olesik : | Саунд, я снова за советом В очередной раз просматривая "Модный приговор" заметила, что Э.Хромченко любит покритиковать брюки-капри. Не превый раз слышу, что она советует никогда их не одевать. Если в сегоднящней передаче героиня и вправду одела их "невкассу", то ранее были на мой вкус и вполне приличные комплекты. Расскажите с чем носят этот элемент гардероба (верх, обувь)? Какие правила? |
Как сказал мне один мЭстный модельер (достаточно известный в своих кругах), что он не видел еще ни одной фигуры, которой бы подходили капри и бриджи и подчеркивали все прелести оной вообще! Вот такие дела, я после его слов сразу стала присматриваться на улице и вправду, что-то в его словах есть
ПыСы в своем гардеробе имею и бриджи, и капри и легинсы до колена. Хожу и ничего себе не думаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
KK : | SoundOfLight : | Tamara : | у меня тут возник вопрос - с чем носитЬ плотные голЬфы до колена (не капроновые) и с чем носитЬ удлинннёные голЬфы,которые до середины ляжки |
|
А куда так можно выходить? Кроме костюмированных вечеринок и мероприятий по внесению разнообразия в супружескую жизнь? |
Не надо так... Это моя любимая часть гардероба. Ношу уже много лет независимо от моды (я, кстати, никогда не ориентируюсь на моду, а даже наоборот. терпеть не могу быть как все) Так вот, очень даже прилично (во всяком случае на мне). :!:
_________________ Смотрите на мир глазами ребёнка... и вы увидите много прекрасного!
|
в начало |
|
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Сб Июн 20, 2009 01:02
|
|
|
|
|
Ljusjena : | KK : |
А куда так можно выходить? Кроме костюмированных вечеринок и мероприятий по внесению разнообразия в супружескую жизнь? |
Не надо так... Это моя любимая часть гардероба. Ношу уже много лет независимо от моды (я, кстати, никогда не ориентируюсь на моду, а даже наоборот. терпеть не могу быть как все) Так вот, очень даже прилично (во всяком случае на мне). :!: |
Просим фотографию из жизни в студию! А то я тоже слабо себе представляю, куда так можно выходить?
|
в начало |
|