|
|
Jaaa |
|
|
Ср Июн 10, 2009 15:01
|
|
|
|
|
Подскажите где в вашем городе можно отпраздновать д.р. сына ?
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Ср Июн 10, 2009 16:14
|
|
|
|
|
Можно в боулинге Клондайк или City center
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Июн 10, 2009 23:38
|
|
|
|
|
Marusenka : | Можно в боулинге Клондайк или City center |
А что нибудь ещё есть?
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Чт Июн 11, 2009 08:40
|
|
|
|
|
А что вас интересует?
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Чт Июн 11, 2009 10:55
|
|
|
|
|
Marusenka : | А что вас интересует? |
Если бы я знала ,что интересует... только знаю ,что гостей у нас мало ,а что можно придумать кроме боулинга не знаю .Вот и решила поинтересоваться у жителей Даугавпилса, что можно придумать в вашем городе (из серии пойди туда- не знаю куда.........)
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Чт Июн 11, 2009 12:04
|
|
|
|
|
Можно поговорить с Аллой (Алуса), насколько я знаю она может предоставить помещение на ул.Ригас 61 для дня рождения.
это на вопрос "Где?"
А на вопрос "Что?" - кто же знает, что может порадовать вашего ребенка?
Я бы вообще на пикник ломанулась. Жаль, что у моего сына день рождения в октябре, часто погода не позволяет...
Можно поехать на аэродром, на самолете покататься, можно подарить ребенку полет на параплане с инструктором в тандеме (могу дать телефон)
Можно покататься на лошадях и отметить на пляже (это рядом)
Вариантов - много...
Меня все на экстрим и на подвижность тянет, а вы-то что любите?
|
в начало |
|
|
|
SOM |
|
|
Чт Июн 11, 2009 12:31
|
|
|
|
|
Обязательно поговорите с Аллой (Alusa). В нашем центре хорошие помещения с кухней, столами и тд. для организации ДР. Туда можете пригласить клоунов Клева и Крута (могу телефончик поискать), можно сходить в Ледовый покататься на коньках - летом да еще в свой ДР - это же супер!!! Можно сходить в наш Латгальский Зоопарк,покататься на кораблике "Veiksme" на базе отдыха "Stropu Vilnis".
К сожалению, у нас в городе нет специализированных детских кафе с развлечениями и т.д, большинство идут в боулинг - и дети заняты и родителям посидеть можно.
|
|
Jaaa |
|
|
Чт Июн 11, 2009 22:52
|
|
|
|
|
Мы и собираемся вечером устроить пикник, я думала как ещё днём развлечься спасибо за инфу.А где у вас зоопарк?
|
|
SOM |
|
|
Пт Июн 12, 2009 06:49
|
|
|
|
|
Jaaa : | Мы и собираемся вечером устроить пикник, я думала как ещё днём развлечься спасибо за инфу.А где у вас зоопарк? |
Зоопарк находится по адресу Vienības iela 27, t. 65426789, это за кинотеатром "Renesanse", по левой стороне, огромная такая территория.
|
|
Jaaa |
|
|
Пт Июн 12, 2009 14:00
|
|
|
|
|
SOM : | Jaaa : | Мы и собираемся вечером устроить пикник, я думала как ещё днём развлечься спасибо за инфу.А где у вас зоопарк? |
Зоопарк находится по адресу Vienības iela 27, t. 65426789, это за кинотеатром "Renesanse", по левой стороне, огромная такая территория. |
СПАСИБО
|
|
|
|
А можно в кафе "Весма". Они там тоже детские праздники устраивают. Ну это как вариант
|
в начало |
|