|
|
|
|
mamule4ka : | Devo4ki,vsem privet! Mozet kto podskazatj,gde mozno najti infu o tom s kakogo vozrasta maliwastika mozno na nozki stavitj vsem vesom.U nas s babulej trenija po etomu voprosu Pasibki vsem zaranee |
Нам физиотерапевт сказал, что на ножки ставить только когда сам вставать будет. А если сам не встает, то ни в коем случае нельзя держать за ручки что бы ребеночек сам свой вес держал.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu с праздничком!
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июн 09, 2009 20:08
|
|
|
|
|
девушки, спасибо за поздравления, не ожидала Сама особо в поздравлялки не вливаюсь, поэтому не ждала, что нас будут поздравлять Но оч. приятно! Ещё 2 месяца, и мы во взрослую болталочку переместимся
|
|
|
|
Нямочка
и от кавалера принимайте поздравлялки! растет девчонка!
и не пугайтесь, мы тож сеня от дохтура - и тож в ряды к стройняшкам - за этот месяц всего 500 и 3 см, итого 6500 и 67см. Док сказала нормуль мы вот правда последнюю неделю какую ночью стали есть - опять часа в 3 первый раз, а то спал как сурок до 5-6. Мож в след. мес. доберет
у друзей деть ровесник на смесях - 8200, я даж немного потараканилась - чо у нас так мало. Док успокоила
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mama-Lena
Spasibo boljwoe za otvet.A gde mozno po4itatj?Mne bi otprintovatj i maman svoej pokazatj....
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
mamule4ka : | A gde mozno po4itatj?Mne bi otprintovatj i maman svoej pokazatj.... |
http://www.spinabezboli.ru/august19
Цитата: | Наиболее частой причиной возникновения нарушений осанки является либо слабость мышц туловища, либо неравномерность их развития. Постоянное ношение малыша на одной руке, попытка слишком рано сажать, ставить на ножки или учить ходить ребенка, слишком мягкая и провисающая постель, ведение ребенка во время прогулок за одну и ту же руку, не соответствующая росту ребенка мебель, одежда, неправильное сидение за столом, чтение и рисование в постели, ношение портфеля в одной и той же руке, езда детей на велосипеде для взрослых под рамой, привычка стоять с опорой на одну ногу, продолжительная болезнь (рахит) или частые заболевания, ослабляющие организм, неудовлетворительный общий режим ребенка (пассивный отдых, отсутствие прогулок, недостаточный двигательный режим) и многое другое способствуют формированию неправильной позы и осанки. |
Доцент Г. Е. Егоров Новокузнецкий городской врачебно-физкультурный диспансер, Кафедра лечебной физкультуры, физиотерапии и курортологии Новокузнецкого ГИДУВа.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Mama-Lena
Spasibo boljwoe za otvet.A gde mozno po4itatj?Mne bi otprintovatj i maman svoej pokazatj.... |
Vot ja ne ponimaju vašu mamu, vam tolko 3 mesjaca a ona hočet čtobi vnuk uže hodil da eče vsja žizņ vperedi nahoditsja eče. Nam uže 6, mne tože sovetujut ego v poduški sožat, sisei ne kormit itd itp, no eto moj rebenok i vospitovat budu ja, a ne sovetčiki
|
|
Tania |
|
|
Вт Июн 09, 2009 20:59
|
|
|
|
|
А, вот тоже вопрос на похожую тему - почему ребёнку лучше тусить на полу, чем на диване, пусть даже достаточно жёстком?
Ну, кроме того, что "с пола падать некуда"
|
|
|
Модератор
|
А что значит достаточно жёсткий диван? Каменный?
На любом диване при попытке ребёнка опереться на ручке будет прогибаться диван. Что мешает ребёнку правильно научится координировать движения
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Вт Июн 09, 2009 21:08
|
|
|
|
|
хм... не каменный, но правда, не мягкий.
То есть, на полу нужно тусить в положении лёжа на животике? А на спинке всё равно где, можно и на диване? Просто мы на животике ещё не много лежим.
|
|
|
Модератор
|
Если диван твёрдый и ровный (очень твёрдый и ооочень ровный), то можно и на диване Важно, чтобы под спинкой не было никаких изгибов (выпуклостей и "впуклостей" ), и чтобы ребёнок под собственным весом не "проваливался" в диван. То есть диван не должен прогибаться.
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Вт Июн 09, 2009 21:47
|
|
|
|
|
Няму, с юбилейчиком!
А у нас понос уже третий день Врач сказала давать Энтерол, даю, а он все равно продолжается, зеленый, часто, жидкий, иногда со слизью
Что это могет быть и что делать?
П.С а еще интересно...я в последнее время редко тут бываю, а сегодня зашла, думаю, что-то не так - смотрю, а у меня линейка другая у меня раньше колясочка была, а теперь Мики Маус откуда то нарисовался...как это...
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июн 09, 2009 22:07
|
|
|
|
|
а я колясочку вижу
|
|
|
|
Lelja : |
П.С а еще интересно...я в последнее время редко тут бываю, а сегодня зашла, думаю, что-то не так - смотрю, а у меня линейка другая у меня раньше колясочка была, а теперь Мики Маус откуда то нарисовался...как это... |
rebenok to rastet
U nas tože poslednii dni kak pribavilos, tože zelenovatie Možet ritmi pereputala A kak u vas s ritmami grudi, možet tože čego to naputali? strogo prokontraliruite možet pomožet
|
|
Lelja |
|
|
Вт Июн 09, 2009 22:26
|
|
|
|
|
А вы тоже колясочку видите???
А ритмы мы однажды путали, так там быстро наладилось и дите не особо беспокойное было. А сейчас кричит иногда так, что ни покачать, ни сисю, ничего не хочет. Орет. И какает гораздо чаще, чем тогда...
|
|
|
|
Lelja : |
А вы тоже колясочку видите???
А ритмы мы однажды путали, так там быстро наладилось и дите не особо беспокойное было. А сейчас кричит иногда так, что ни покачать, ни сисю, ничего не хочет. Орет. И какает гораздо чаще, чем тогда... |
Net ne vižu, u nas tut u nogih linejki propadali, navernoe na tom saite gde delali lineiku četo ne tak da u nas s kakoi tože kakie to čudesa, ves deņ tužitsja tipa vidavlivaet, a segodnja popu svesila kak pri visaživanii tak srazu pamper polnij navalil
|
|
|
|
А я вот колясочку розовую вижу
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
я понимаю, это какой-то розыгрыш Лели? и мне, чтоб продолжить цепочку надо сказть, ччто я вижу розового слона
лаби-лаби, у мя тожа микки-маус
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июн 09, 2009 23:36
|
|
|
|
Модератор
|
лемарка а у Вас на линеечке 2 девочки
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Июн 09, 2009 23:38
|
|
|
|
Модератор
|
и у меня другая линеечка!!
Цитата: | Уважаемые пользователи ресурса «Пуз-Карапуз». С 1.06.09 по 10.06.09 будут проводиться технические работы на сервере. Возможны периодические отключения сайта, пропажа профилей и т.д. (После переезда на новый более мощный сервер, работоспособность будет восстановлена). Приносим свои извинения за возможные неудобства. |
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Июн 09, 2009 23:42
|
|
|
|
|
одна я вижу старые нормальные линеечки?
|
|
Lelja |
|
|
Вт Июн 09, 2009 23:48
|
|
|
|
|
Прикольно то как!
|
|
|
|
Et segodnja deņ takoi goljucogennij
|
|
Lotus |
|
|
Вт Июн 09, 2009 23:54
|
|
|
|
|
Skazite, mojej do4enjke sej4as uze po4ti 4 mesjaca, ne ljubit lezhatj na zhivotike - ja kladu na polu, na mjagkom odejaljce, ona lezhit minut 5 i potom na4inajet kaprizitj, eto normaljno?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Июн 09, 2009 23:57
|
|
|
|
Модератор
|
НОРМАЛЬНО
многие физиотерапевты ( не все) говорят что НЕ нужно ложить на животик , пока ребёнок САМ не перевернётся , можно УЧИТЬ переворачиваться , но не КЛАСТЬ специально именно на живот
Или тогда уже подкладывать под ручки валик , раз очень хочется выложить
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|