|
|
|
|
Девушки, у кого есть отзывы о педикюре геле или акриле?
Как смотрелся? На долго ли хватило аккуратного вида?
И можете ли посоветовать мастера (если можно, сразу с ценой)?
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 01, 2009 20:54
|
|
|
|
Модератор
|
Я свои ноготки покрываю гелем,тогда смотриться лутче и мелкую не царапаю.Сейчас вот French забацала.Акрил он вредный для вдыхания,многие салоны его уже не используют.У меня мастер из салона Poetica. Делает за час с маленьким хвостиком!!!И что самое приятное,делает дико классно и аккуратно.Стоит 30 лат
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | ... и мелкую не царапаю. |
А чего её ногами зарапать
Я делала гель на ногах...
Мне не понравилось, пришлось спилить....
Ноготочки начинают отрастать и ты чувствуешь тЯжесть . И выглядит стрёмно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
na skoljko xvataet etoj krasoti? - eto vse zavisit ot togo na skoljko bistro rastut vawi nogotocki....komu to xvataet i na poltora mesjaca.....
wto lucwe vigljadit , ja dumaju akril ....estj master v pljavniekax, ocenj horowo delaet, vot odna iz ee rabot....
izvinjajusj no ceni neznaju....
Последний раз редактировалось: dencuk (Вс Июн 14, 2009 21:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Июн 12, 2009 14:24
|
|
|
|
Модератор
|
У меня и на руках и на ногах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я нашла мастера, сделала, - оченна всё нравится, вот прямо как фото выше. Если ногти не быстро растут, то может и на всё лето хватить, тк перед педикюром свои ногти я оооочччччень кротко подрезала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сделала гель, пока нравися.
Но 30 лс, чтото дороговато для кризиса. Если по рекламке смотреть (там тоже люди с опытом, просто на дому делают ) за 10 лс можно сделать, если не дешевле...
Может ктото с KKM-а тоже практикует, на дому и не дорого гель?
|
|
|
|
Brusnicka : | Я сделала гель, пока нравися.
Но 30 лс, чтото дороговато для кризиса. Если по рекламке смотреть (там тоже люди с опытом, просто на дому делают ) за 10 лс можно сделать, если не дешевле...
Может ктото с KKM-а тоже практикует, на дому и не дорого гель? |
Таки да! Берешь салонного мастера, просишься к нему домой, и вот тебе 20 латов экономии.
|
в начало |
|
|
|
|
|
emmmmm , ja gelem zanimajusj na domu , vot iskala sebe modelj na kom potrinirovatsa, esli nevozrazaete..... vam budet besplatno, tak kak pervij celovek :!: , ja raboju toljko s rukami, no vot dumaju priwla pora bratsa za nozki
|
|
|
|
Делала гель (френч) на лето в пролом и позапрошлом году.
Если делать в начале июня, то можно проходить до конца сезона открытой обуви всего с одной профилактикой в середине лета.
В обувь его делать смысла не вижу - да и не держится он там у меня, отлетает.
Свои ногти после этого пострадали заметно - оч. долго слоятся потом и болеют.
Этим летом не стала делать именно по этой причине.
Но вообще удобно конечно - шикарный ухоженный вид и никаких забот.
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
dencuk : | emmmmm , ja gelem zanimajusj na domu , vot iskala sebe modelj na kom potrinirovatsa, esli nevozrazaete..... vam budet besplatno, tak kak pervij celovek :!: , ja raboju toljko s rukami, no vot dumaju priwla pora bratsa za nozki |
Можем и попробовать, правда я неделю назад сделала только, даже и не знаю когда профилакику делаь надо, а ак я не прочь. а ещё для педикюра др.гель используется, ни как на руках, это тоже учитываь надо
Мдаа... поэтому и говорят , что лучше их снимать через месяцок, что бы свои отдыхали, а то они ведь там не дышат совсем
|
|
Kiska |
|
|
Сб Июн 13, 2009 11:24
|
|
|
|
Модератор
|
Brusnicka : |
Но 30 лс, чтото дороговато для кризиса. Если по рекламке смотреть (там тоже люди с опытом, просто на дому делают ) за 10 лс можно сделать, если не дешевле... |
Да,пилют пилками в большенстве случаев.Спиливают,что надо и что не надо.(никого не хочу обидеть,это я из своего неудачного опыта).И сидишь 3 часа и ждешь не понятно чего,ногти после этого просто ужас,зад болит и.т.д.В моем случае однозначно хороший,быстрый,качественный мастер со стирильными приборами и в перчатках.Даже за 30 лат во время кризиса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
dencuk : | emmmmm , ja gelem zanimajusj na domu , vot iskala sebe modelj na kom potrinirovatsa, esli nevozrazaete..... vam budet besplatno, tak kak pervij celovek :!: , ja raboju toljko s rukami, no vot dumaju priwla pora bratsa za nozki |
ja bi toze hotela poprobovatj na nogah( nikogda ni4ego podobnogo sebe ne delala)
|
|
|
|
kto eto vam takoe skazal? Nikakoj drugoj gelj nenuzen, ja neskoljko raz posewala seminari po narawivaniju na nogax, i mastera tam ispoljzovali tot ze samij gelj wto i narukax :!: ....netu takogo gelja sozdanogo specialjno dlja nog....
|
|
|
|
Не буду утверждать, но мне так мастер сказала. Что на руках гель более густой (если можно так выразится) и его спиливают до правильной формы , всю ногтевую пластину. А на ногах наносят 5 (или сколько там надо) слоёв и ничего не спиливают....
|
|
Kiska |
|
|
Сб Июн 13, 2009 12:15
|
|
|
|
Модератор
|
Brusnicka : |
Мдаа... поэтому и говорят , что лучше их снимать через месяцок, что бы свои отдыхали, а то они ведь там не дышат совсем |
Если вы снимаете ногти на ногах или руках ,то следующие лутче ставить через 3-4 месяца т.к. за это время полностью обновляется ногтевая пластина.Которая как не крути,хоть немного,но повреждается хотя бы вовремя снятия ногтей,потому как,когда гелевые ногти снимают,то спиливают гель с ногтя полностью.
Последний раз редактировалось: Kiska (Сб Июн 13, 2009 12:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто бы ещё сказал, где делают тонкий, естественный гелевый маникюр. Просто есть с чем сравнивать - в Англии или Италии, например, накладывают очень тоненький слой, который выглядит, как родной. А наши, как ложкой загребают - ноготь толстый
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Сб Июн 13, 2009 12:18
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : | Кто бы ещё сказал, где делают тонкий, естественный гелевый маникюр. Просто есть с чем сравнивать - в Англии или Италии, например, накладывают очень тоненький слой, который выглядит, как родной. А наши, как ложкой загребают - ноготь толстый |
Мне кладут на свои ногти 1 слой.Выгляит естественно очень.Но все равно его надо сптиливать,когда снимаешь,потому как видно границу,где ноготок отростает.Мне не навится,я если снимаю,то полностью
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Июн 13, 2009 12:21
|
|
|
|
Модератор
|
SoundOfLight : | Кто бы ещё сказал, где делают тонкий, естественный гелевый маникюр. Просто есть с чем сравнивать - в Англии или Италии, например, накладывают очень тоненький слой, который выглядит, как родной. А наши, как ложкой загребают - ноготь толстый |
У нас не жалеют геля
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : |
Мне кладут на свои ногти 1 слой.Выгляит естественно очень.Но все равно его надо сптиливать,когда снимаешь,потому как видно границу,где ноготок отростает.Мне не навится,я если снимаю,то полностью |
В том то и дело! Там не видно границы - то место, где гель соединяется с ногтем, спилено по максимуму (аппаратом, не пилкой до крови), и сам слой очень тонкий. И делают - с нуля час, профилактика полчаса Интересно, делают ли такое у нас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Kiska : |
Мне кладут на свои ногти 1 слой.Выгляит естественно очень.Но все равно его надо сптиливать,когда снимаешь,потому как видно границу,где ноготок отростает.Мне не навится,я если снимаю,то полностью |
В том то и дело! Там не видно границы - то место, где гель соединяется с ногтем, спилено по максимуму (аппаратом, не пилкой до крови), и сам слой очень тонкий. И делают - с нуля час, профилактика полчаса Интересно, делают ли такое у нас. |
kakie strasti vi raskazivaete do krovi....da bivaet koza propilivaetsa, esli u klienta ona ocenj neznaja, no ne vse ze mastera tak piljat.....
Izvinjajusj wto ja zawiwaju vsex masterov, t.k. ja sama stavlju gelevie nogti, i bivaet po vsjakomu, kogda klient nesluwaet mastera, i delaet manikjur za denj do profilaktiki, i potom eti porezi, k sozaleniju ...
Sound ja vam togda posovetuju lucwe stavitj Bio gelj, vigljadit kak estestvenii
a nascet mawinki, nado toze najti xorowego mastera, proverenogo :!: , kotorie uze mawinku "obuzdali" idealjno....ko mne prixodili devocki s isporcenimi nogotockami ot mawinki....
|
|
|
|
Я ни в коем случае не ругаю всех - были разные. И до крови, и очень нежно пилочкой. Причем от стажа не зависело - иногда девочка после курсов делает очень аккуратно и относительно быстро. Просто интересна сама технология наложения геля
|
в начало |
|
|
|
|
|
zdesj s vami soglasna , kazdij rabotaet po svoemu.....
gelj v otlicie ot akrila vigljadit tolstenjkim , esli mozno tak skazatj, etot material legce, akril scitaetsa tjazelee, poetomu , esli gelevie nogotocki stavitj ocenj tonenjkimi, to legko slomatj, iz etogo nacinaetsa razgovori, wto opjatj master ploxoj , nogti bistro lomajutsa ....
a voobwe ljudjam nastoooljko trudno ugoditj , snacala vse xorowo, potom k masteru privikajut, nacinajut iskatj minusi .....
|
|
|
|
А ещё когда сделал хорошо, женсЧина домой пришла, и давай по-своему пилить-переделывать Не видела ещё ни одной, которая бы оставила так, как есть. Или теми же ногтями ковырять чего-нибудь или ванну драить без перчаток А потом подружкам говорить, что мастер некачественный, гель плохой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja svoix klientov otdresirovala po povodu pilenija doma .....
Potom mne ix rabotu po ljubomu ispravljatj nado
Ja starajusj s samogo nacala devconok priucitj govoritj po xodu raboti, wto ix neustraivaet, poka estj vozmoznostj ispravitj....a to sidjat molcat , kivajut golovoj, wto vse xorowo...a potom vixodjat za dverj, i nacinajut vorcatj , suzu po sebe, ranjwe vsegda tak delala, vsegda neudobno bilo skazatj masteru wto menja neustraivaet....delala sebe xuze....
vot teperj devconki vsegda govorjat.... a to ja sizu pilju, oni molcat, i ja estestveno dumaju wto vse v porjadke, a ee uze wto to neustraivaet , ja ze ne telepat, nado vsegda govoritj, ostavitj gelja poboljwe, ili spilitj.....tak devuwki vse zavisit ot vas , kak vam sdelajut nogotocki, budete molcatj, nu i polucite kak master vidit....