|
|
|
|
Посоветуйте пожалуйста какими декоративными ратениями можно засадить забор-сетку с содеями.
Может вюнки или кусты какие-то?
Если есть возможность - буду благодарна за выложенные фото этих самых растений.
_________________ Страна чудес молочных!
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Вс Май 31, 2009 19:14
|
|
|
|
|
Дикий виноград, хмель, фасоль, цветной горошек, клематисы, saldaa miilestiiba.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulla : | Дикий виноград, хмель, фасоль, цветной горошек, клематисы, saldaa miilestiiba. |
A Salda milestiba - это что за растение?
фасоль, цветной горошек - они отцветают довольно рано и потом остаётся только зелень, да?
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Июн 01, 2009 16:28
|
|
|
|
|
Mopsel : | ...цветной горошек - они отцветают довольно рано и потом остаётся только зелень, да? |
у нас многолетний цветной горошек - зацветает примерно в конце июня, цветет до октября почти, только надо регулярно обрезать отцветшие "палки". ну и вымахивает под 2,5 метра каждый год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mopsel : |
A Salda milestiba - это что за растение?
|
Может это жимолость по-русски прекрасно пахнет.Я знаю два сорта один очень быстро отцветает,другой цветёт всё лето.
Ещё туи всевозможные.
Форзиция-куст.Довольно быстро растёт,можно подстригать,рано зацветает весленьким жёлтеньким.
Всё можно приобрести в питомнике"Балтезерс"
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
в начало |
|
|
|
svsp |
|
|
Пт Июн 05, 2009 22:31
|
|
|
|
|
Devo4ki, podskazite pozalujsta, kak razmnozaetsja dekorativnij vinograd?U nas so storoni sosedej o4enj 6ikarnij vinograd, sej4as on dal o4enj mnogo usov , kak ego razmnozitj,mi hotim e64e odnu storonu zabora zasaditj takim vinogradom...Narezali usov,postavili v banku s vodoj,stoit uze 2-3 nedeli i nikakih sdvigov on tak mozet datj korni???
S nashej storoni neskoljko veto4ek s kornjami vikapali,posadili gde mi hotim,a on zasoh,hotja polivali kazdij denj Kak eto praviljno sdelatj ???
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Пт Июн 05, 2009 22:58
|
|
|
|
|
вырываете рядом бороздку и одну веточку отгибаете и прикапываете, тот же принцип что и у малины, смородины....
Потом, когда ветка укоренилась, делите её на части и сажаете.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
svsp |
|
|
Сб Июн 06, 2009 11:53
|
|
|
|
|
ulla : | вырываете рядом бороздку и одну веточку отгибаете и прикапываете, тот же принцип что и у малины, смородины....
Потом, когда ветка укоренилась, делите её на части и сажаете. |
S nashej storoni neskoljko veto4ek s kornjami vikapali,posadili gde mi hotim,a on zasoh,hotja polivali kazdij denj Ne znaju po4emu ne polu4aetsja,vrode kak raz ,kak vi govorite,toljko on sam ukorinilsja,no kogda peresadili v drugoe mesto ,ne prizivaetsja
|
в начало |
|
|
|
Maj4ka |
|
Креатив мама |
Пн Июн 08, 2009 16:17
|
|
|
|
|
Mopsel : | Посоветуйте пожалуйста какими декоративными ратениями можно засадить забор-сетку с содеями.
Если есть возможность - буду благодарна за выложенные фото этих самых растений. |
А забор-сетка вами выставлена или соседями? А то знаю прицинденты когда соседи устраивали скандал что по их сетке растения пускают! Мол, забор ломають!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maj4ka : | Mopsel : | Посоветуйте пожалуйста какими декоративными ратениями можно засадить забор-сетку с содеями.
Если есть возможность - буду благодарна за выложенные фото этих самых растений. |
А забор-сетка вами выставлена или соседями? А то знаю прицинденты когда соседи устраивали скандал что по их сетке растения пускают! Мол, забор ломають! |
мы скидывались в равных частях на забор. Так что проблем, я думаю, не должно быть.
|
в начало |
|