|
![masik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
masik |
|
|
Вт Май 26, 2009 14:28
|
|
|
|
|
Девочки, может кто знает. Ищем школу с углубленным изучением химии, биологии в старших классах (10-12 кл). Есть ли такая у нас в Риге? Или может это какое-то техническое направление, но с сильными учителями по биологии и химии.
Буду очень рада хоть какой-то наводке.
|
в начало |
|
|
![Lapsa offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Lapsa |
|
|
Вт Май 26, 2009 15:13
|
|
|
|
|
в 34 школе в прошлом выпуске бронзовый лауреат мировой (!) олимпиады по химии есть. еще одна девочка из того же выпуска сейчас на бюджете на химфаке учится, очень сильна тоже. но - точно знаю, что они оба занимались дополнительно на ЛУшных курсах химфака, так что не знаю, что именно школа им дала.
и про биологию не в курсе, к сожалению.
|
в начало |
|
|
![anask offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
anask |
|
|
Вт Май 26, 2009 15:26
|
|
|
|
|
в 65 школе -сильный учитель химии-Петрова Альвина Алексеевна.Но это просто сильный учитель,углубленного изучения предмета вроде нет.Ее ученик тоже занял призовое место на мировой олимпиаде только не помню в каком году то ли 2001 то ли 2000 ![Краснею](modules/Forums/images/smiles/icon_redface.gif)
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
![Kiska offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Kiska |
|
|
Вт Май 26, 2009 17:23
|
|
|
|
Модератор
|
10 школа.Многие будующие врачи из этой школы выходят. ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
![masik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
masik |
|
|
Ср Май 27, 2009 13:31
|
|
|
|
|
Спасибо всем!
Будем созваниваться и пробовать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Городские олимпиады по химии раньше проходили в Оствальда. И да, там есть программа по углублённому изучению химии и биологии ( http://dati.e-skola.lv/Iestades/Parskats.aspx?id=MLVS ). У Альвины Алексеевны училась лично, химик из меня не получился, потому как хотелось математики, но учитель действительно прекрасный. Почти без дополнительных занятий детки до республиканских олимпиад доходили ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif)
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|