|
|
|
|
Zabavushka - super igra polu4ilasj!!!
|
|
|
|
Рада, что Вам понравилась игра! Четыре киндера, 4 магнитика и железная пуговка с палочкой- и у Вас такая же!!! А счастья-яяяя
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тося! А Вы уже начинайте пока как погремушки просто или подвесить как мобиль, чтоб удобней разглядывать Хотя , наверное,пока на это у Вас времени нет Огромное спасибо за душевные слова -здорого, когда идейки пригождаются
|
в начало |
|
|
|
|
|
В рыболова играем, а складываем игрушки от игры в кулечек Поэтому, чтобы был порядок, решила сшить рыбку, в которую можно было бы сложить всех четырех морских обитателей Так и появилась для порядка ПОРЯДОЧНАЯ рыбка Из тех же ползунов И по низу кнопочки от них же Сложил все, на кнопочки закрыл и рыбка становится такой объ-евшейся
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в полном восторге! только не могу понять, где вы время находите- у меня все на дите уходит, а так хочется порукодельничать, да еще и с пользой! и что, дите помогать не пытается, когда шьете? руки под иголку не сует?рабочие детали в рот не тянет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое! При Максе я бывает только что-то вяжу Тогда он с клубками играет и ему весело (или в свои игрушки), но это дай Бог, минут 5-10, а все остальное -когда он спит И все спят, а шуметь нельзя Часов с 00 00 до 13 30 А потом мы кушаем Это я так расслабляюсь после "трудового дня" А,вообще, на одно изделие уходит от получаса до часа Главное придумать ЧТО сделать хочется из того материала что есть-это сложней бывает
|
в начало |
|
|
|
vikki |
|
|
Вс Май 24, 2009 23:22
|
|
|
|
|
а как магнитики в рыбах держатся? и где такие взять? для нас тоже рыбалка актуальна, а магазинный набор на следующий день уже сломался.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ничего себе игрушки делают Магнитики продаются в канцтоварах Я покупала в упаковке 6 штук (давно-цены не знаю) средние (видела и побольше) Нужен двухсторонний скотч Сначала я засыпала в яйцо гречку-горох по чуть-чуть Затем на двухсторонний скотч прикрепляля магнитик Держится намертво, хотя конструкция тяжелая, т к -гречка, яйцо, да еще сам пошив-вязание (игрушки вес имеют ) Удачи Если что-пишите
|
в начало |
|
|
|
|
|
не выкидывайте большие коробки! из них могут получится неплохие домики
наш в процессе стройки-
синяя абстракция на стене дома- бывшие цветочки. Очень классно размазываются маленькими пальчиками
|
|
|
|
СУПЕР!!! Вот молодцы семейство!!! И размерчик нашли подходящий Ну, теперь-меблеруем
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо семейству-новая стиралка, детю-домик. все счастливы
|
|
|
|
вот, для одной Маленькой Принцессы сшила-связала такого доброго тигренка для кукольного театра Не знаю , понравиться ли ей такой дружок. Пока выношу на ваш суд
|
в начало |
|
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Чт Май 28, 2009 09:25
|
|
|
|
|
Zabavushka, понравиться! Действительно, добрый получился.
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо Ярынка- ободрили буду ждать ответа от самой Принцессы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Такие класные все игрухи..я то же кое-что шила.
Вот теперь хочу коврик для младенца сшить, есть ли у кого какие ссылки на сайты ,где посмотреть можно? Заранее спаисбо
|
|
|
|
ВООТ выставляйте свои игрухи а мы дадим ссылочки
|
в начало |
|
|
|
_tosja_ |
|
Креатив мама |
Сб Май 30, 2009 22:59
|
|
|
|
|
нашла такой сайт
http://www.karma-kar.narod.ru/obzor_kovrykov.html
сама теперь в разработке коврика. очень всё подробненько разобрано
|
|
|
|
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1793
http://igrushka.kz/phpBB2/viewtopic.php?t=4680
а на том я тоже была
Девушки! как закончите -РАБОТЫ В СТУДИЮ!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тотуля! Тотуля!Игрушки! Игрушки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zabavushka : | ВООТ выставляйте свои игрухи а мы дадим ссылочки |
шантаж однако
спасибо за ссылочки, уже что- то стало немного понятней что хочется и можется... у меня нет фоток, но может когда-нить сфоткаю
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?printertopic=1&t=7630981&postdays=0&postorder=asc&start=0&finish_rel=-10000
я с этого сайта сделала книжку с гусеничкой и доделываю книжку-времена года, еще есть куб не доделанный, так как я все делаю в с опазданием на пол года-год
|
|
|
|
какая молодец-столько натворила! не важно что с опозданием-все равно ждем! Другие -то Вашей идеей могут во-время воспользоваться
|
в начало |
|
|
|
|
|
связала цыплят как счетный материал а фотик не работает Пойду трудиться над акулой для рыбалки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сшила акулу для рыбалки Vikki и ее малышам Спасибо Вика, что Вы ее сфоткали Принцип тот же , но взяла яйцо из-под большого киндера и большой магнит. Единственное-ткань очень плотная-шить руками сложно( иголка застревает), все таки лучше из мягкого бархата. Акула Вика заказывала добрую, надеюсь-малышу понравилась. Думаю об этом напишет сама, после дня рождения доченьки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот такие игрушки на ручку для кукольного театра дочуры Marina 21 получились. Мариночка, решила медведЯми не ограничиваться, а и из остальных ниток что-то придумать Выбирайте У Макса в топе Медведица за ее юбочку, цветочек и бусы , а еще у Пингвина все пытается нос отвернуть
к сожалению нитки Ваши сыпятся в руках-остается только основа(простая нить) , поэтому вязать ооочень сложно (я думаю вы с этим столкнулись, когда распускали свитер)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот это супер, даже не думала, что такая красота может получитться. А нитки у меня лет десять просто лежали забытые - при переезде случайно нашла-и выкинуть жалко и вязать спицами не умею.
Но Вы просто молодец-у меня нет слов-одни восторги.
Последний раз редактировалось: marina21 (Ср Июн 19, 2024 20:36), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|