|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Пн Май 04, 2009 21:30
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | macabra : | у меня родители постоянно зундят про манеж, мол, ребенок начал вставать, за ним глаз да глаз нужен, как же я буду на кухне готовить... |
2 кастрюли с крышками и миску с фасолинами и клиент никуда с кухни не двинется |
эээ, батенька, не все так просто. фасоль сожрется моментом, и клиент все равно найдет, где встать на ноги, кастрюли будут развлекухой минуты на 2 от силы.
|
|
|
|
попробуй вместо фасоли крышечки от бутылок
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дамы,помогите!!! Как объяснить почему 2х месячному малышу на ГВ не надо давать водичку пить.Я считаю,что ему молока моего хватает,а мама моя долдонит,что надо.Я не умею ей популярно объяснить Как объяснить что СС безопасно.Аргумент у мамы убийственный-не дай боже сисей нос зажмешь во сне! Плачу уже!
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Дамы,помогите!!! Как объяснить почему 2х месячному малышу на ГВ не надо давать водичку пить.Я считаю,что ему молока моего хватает,а мама моя долдонит,что надо.Я не умею ей популярно объяснить Как объяснить что СС безопасно.Аргумент у мамы убийственный-не дай боже сисей нос зажмешь во сне! Плачу уже! |
дать ей телефон консультанта по ГВ, пусть позвонит и уточнит или вызвать консультанта на дом(за её счёт, её же не жалко денег на внучка )
а воду можно попробовать дать- малыш выплёвывать её будет, по крайней мере моя малышка выплёвывала...и продемонстрировать маме......но может возникнуть другая проблема"ребёнок не пьёт воду!"
|
в начало |
|
|
|
|
|
barhatnaja
мы попробовали внять совету сынка воду не хо.Мама-значит надо дать чаёк сладенький ето клиника сил злиться не осталось после этой фразы
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | Дамы,помогите!!! Как объяснить почему 2х месячному малышу на ГВ не надо давать водичку пить.Я считаю,что ему молока моего хватает,а мама моя долдонит,что надо.Я не умею ей популярно объяснить Как объяснить что СС безопасно.Аргумент у мамы убийственный-не дай боже сисей нос зажмешь во сне! Плачу уже! |
Только спокойствие!!!
Вот цитата из книги "Детское питание", госторгиздат 1963г., Москва:
"В грудном молоке содержится - 1-1,5% белков, 6-7% сахара, 3-4% жира, 0,2% солей, 88% ВОДЫ. Ну и зачем ещё воды???
А про СС всё очень просто. Попросите маму привести хоть ОДИН пример, когда АДЕКВАТНАЯ мать, не употрибившая алкоголь, или что-то помутняющее рассудок, не болеющая, придушила грудью своё чадо?? Только чтоб ответ был честным. Моя мама меня доставала доставала, и после этого вопроса просто отсала от меня.
|
|
|
|
ane4ga : | mamule4ka : | Дамы,помогите!!! Как объяснить почему 2х месячному малышу на ГВ не надо давать водичку пить.Я считаю,что ему молока моего хватает,а мама моя долдонит,что надо.Я не умею ей популярно объяснить Как объяснить что СС безопасно.Аргумент у мамы убийственный-не дай боже сисей нос зажмешь во сне! Плачу уже! |
Только спокойствие!!!
Вот цитата из книги "Детское питание", госторгиздат 1963г., Москва:
"В грудном молоке содержится - 1-1,5% белков, 6-7% сахара, 3-4% жира, 0,2% солей, 88% ВОДЫ. Ну и зачем ещё воды???
А про СС всё очень просто. Попросите маму привести хоть ОДИН пример, когда АДЕКВАТНАЯ мать, не употрибившая алкоголь, или что-то помутняющее рассудок, не болеющая, придушила грудью своё чадо?? Только чтоб ответ был честным. Моя мама меня доставала доставала, и после этого вопроса просто отсала от меня. |
так она боится что во сне,пока кормлю.Малый кушает часто.За ночь(22-5)раз 6 поест.Все время бодствовать-у меня сил не хватит говорит,а если ты во сне на 2 см подвинешся...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Угу, и дитё дурное голову не повернёт. У вас грудь 6-ого размера и Вы её сверху на нос кладёте?
Я в ухо дитё первый месяц во сне кормила-значит-таки она сама отварачивалась.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамулечка, так в том то и дело, что если мама адекватна, то она соображает даже во сне, что рядом лялька спит. Ведь сон у мамы гораздо чутче становится, разве нет?
|
|
|
|
Ptichka : | Угу, и дитё дурное голову не повернёт. У вас грудь 6-ого размера и Вы её сверху на нос кладёте?
Я в ухо дитё первый месяц во сне кормила-значит-таки она сама отварачивалась. |
Спасибо огромное улыбнулась в голос! Будет терь чем отбрыкиваться
|
в начало |
|
|
|
|
|
И потом у людей есть прекрасный релекс с младенчества - если закрыты нос и рот, они начинают вертеть головой, чтобы сделать вдох.
Матушка природа, с ней не поспоришь
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Май 19, 2009 12:11
|
|
|
|
|
Вы скажите, что гораздо опаснее выронить ребенка ночью во время кормления от усталости
|
|
|
|
ane4ga : | Мамулечка, так в том то и дело, что если мама адекватна, то она соображает даже во сне, что рядом лялька спит. Ведь сон у мамы гораздо чутче становится, разве нет? |
шепотом Я не понимаю,как она,замечательная мама 4 замечательных детей,етого не понимает?
|
в начало |
|
|
|
|
|
нет нет, я не про вашу маму!!!! а кро КОРМЯЩУЮ МАТЬ
|
|
|
|
Дык и мы о том.Нас то вырастила.И мама она самая лучшая,должна же все понимать...Ан нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamule4ka : | barhatnaja
мы попробовали внять совету сынка воду не хо.Мама-значит надо дать чаёк сладенький ето клиника сил злиться не осталось после этой фразы |
Наверняка Ваша мама(как и моя свекровь) смотрит Малахов+.Для моей свекрови его мнение авторитет... так вот он чуть ли не в каждой программе говорит, что чай, сок т всякие там отвары это еда и лекарство а не питьё! А если ребёнок здоров и еды(молока) ему хватает зачем тогда лечить и "докармливать соками"
С моей свекровью прокатило
мне была рекомендация в малышкиных 3 месяца, при коликах давать настойку мускатного ореха......
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Чт Май 21, 2009 12:16
|
|
|
|
|
Куда, куда...
В МОЗГИ все уходит!
Julconok : | И нельзя на ГВ раскормить... обычно все пухлики потом свои запасы куда-то теряют... |
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Чт Май 21, 2009 12:20
|
|
|
|
|
Ptichka : | Угу, и дитё дурное голову не повернёт. У вас грудь 6-ого размера и Вы её сверху на нос кладёте?
Я в ухо дитё первый месяц во сне кормила-значит-таки она сама отварачивалась. |
А если все - таки 6-го. Тогда как?
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все тож самое. Я все время лежала на боку и давала, как было нужно, так ка другие позы нам подходили. И СС великая сила. и спась и кормить я смогла после 3х месяцев где-то деткиных, когда я наконец почувствовала, что она сама себя защищает от меня.
|
|
|
|
ТО я бы тоже самое про 8-ой размер написАла.
Да и вряд ли деть сам под такую грудь умудрится залезть.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|