|
|
|
|
Девочки!
Посоветуйте пожалуйста книгу по уходу за малышуней. Кучу всего видела на книжных полках, а что выбрать не знаю. Хотелось бы что-то адекватное и в стиле курсов ШБР учесть, что я с детьми никогда не сталкивалась и с какой стороны к ним подходить представляю струдом. Интересует именно "техничская" строна Сирсы на счёт беременности и псхологичексие аспекты материнства прочитаны, единственное, что у них не очень понравилось, что именно "по-делу" было не очень много, для меня по крайней мере.
|
|
|
|
А что техническое Вы имеете в виду?
Сирзы очень классно все прописывают, имхо
Хендлинга в книжках не существует. ГВ у Сирзов нормальное, есть и отдельная книжка. Что еще?
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
может быть Цареградскую?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mne imennon Sirsi "Vash malish s rozhdenija do 2 let" bili ochenj polezni v prakticheskom plane posle rozhdenija pervenca
Последний раз редактировалось: anninja (Пн Май 18, 2009 12:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть вот такая хорошая книга
В последнем издании всё подробно прямо с картинками
Вроде как раз на основе этой книги читают лекции и Эля с Наташей, и Сандра.
Можно взять почитать в клубе или у той же Сандры
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Последний раз редактировалось: Marin4ik (Пн Май 18, 2009 12:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати на Цареградскую глаз и положила, полистала пока были на ШБР. Спасибо за ответы!
|
|
|
|
Очень хорошо Вас понимаю, сама перед родами загонялась на эту тему.
Но лучше всего сейчас начитаться про ГВ и в принципе настроиться на хорошие роды и нормальный уход. Потренироваться во всех тех штуках, что Эля рассказывает. Все равно живьем понятнее, чем на картинках. Заранее родственников построить
Гимнастика все равно раньше полутора месяцев не актуальна, и тогда логичнее на пестовалку сходить. Я ходила в первый раз на пестовалку беременной - зря
Поверьте перфекционистке - я перечитала все, что можно было. Ничего полезнее Сирзов с точки зрения именно книжной инфы нет. А по жизни - Элины занятия, где живьем учат поднимать и носить младенцев.
У Цареградской какой-то странный хендлинг...
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.about-health-care.com/library/books/sears/index.html
Vot nashla variant, kotorij mne bil udoben, sidela kormila rebenka i chitala
|
|
|
|
Мне тоже понравилась книжка Цареградской, правда у меня была без картинок, хотя если честно Сирзов я не читала, т.е. не с чем сравнивать.
Еще есть двд диски, наши латвийские "Mamiņu klubs", вот например в 1-ом номере есть про handling до 6 месяцев (показывает сама Хела), этот сюжет очень хороший, познавательний и главное наглядний, другие сюжеты иногда надо фильтровать, особенно ккм-маме вот ссылка http://veikals.maminuklubs.lv/lat/product/?p=1
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Май 18, 2009 16:08
|
|
|
|
|
Сирсы от рождения до 2 лет - шикарная книга разгоняющая тараканов даже у новоиспеченных ккм-мам И техники там в картинках достаточно
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поделюсь своим опытом После курсов Эли и Наташи приобрела я книжку Цареградской, но она мне совсем не пошла... уж больно в рамки она загоняет... делайте так и так и не дай Бог как-то иначе В дочкин месяц ко мне приехала подруга и подарила мне Сирзов от рождения до 2 лет. Это был самый нужный подарок... Книжка очень хорошая, там про все очень здорово описано, и про ГВ, и про уход, и про игры, и даже про болезни что да как Первые 6 месяцев я к ней как к Библии в трудные минуты обращалась, перечитала ее несколько раз Мой совет Сирзы и только Сирзы!
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Ср Май 20, 2009 19:13
|
|
|